Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 42-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 42-я.
  
  21.9.2007.
  1026. КОШАЧИЙ ГОД
  ВЕСНА:Кошка прыгнула в окошко
   Васька-кот затрахал кошку.
  ЛЕТО:Кошка села на окошко
   Замотала мошка кошку.
  ОСЕНЬ:Кошка смотрит сквозь окошко
   С кем гуляет Васька? С кошкой.
  ЗИМА:Кошка не глядит в окошко,
   Эх,поспать ещё б немножко.
  
  29.9.2007.
  1027.С какой стати я буду жать на эту кнопку? Мне не нужна мировая война.
  
  1028.-Как провёл отпуск?
   -Плохо.Очень много потных женщин.
  
  6.10.2007
  1029. Все права защищены.Все права запрещены
  
  1030.Продавщица во-от с таким прилавком.
  
  11.10.2007
  1031.Голова моется только по торжественным случаям.
  
  1032.После окончания судостроительного института.
  -Вам ставится задача потопить баржу.
  -Но меня учили строить баржу.
  -С вашими знаниями лучше не мучиться строить.Ведь всё равно при исполнении вашего проекта она потонет, не пройдя и метра.
  
  1033.Он пытался имитировать пышную шевелюру на лысой голове.
  
  1034.Молчание серьёзная причина для раздора.Ведь жизнь в общении.А разговорный язык способ общения.Правда некоторые считают основным видом общения секс.
  
  1035.На работе царила творческая обстановка.Всё хорошо.Но я не могу в такой творческой обстановке спать.
  
  14.10.2007
  1036.С экрана выматывал душу детектив.
  
  16.10.2007.
  1037.-Вы не знаете мой номер телефона.
  -Я конечно знаю номера телефонов всех 799 учеников школы,но твой,извини,я не знаю.Ты что недавно переехал?
  -Да нет, я давно здесь живу.
  -Пусть мама напишет тебе номер телефона.
  -Моя мама сказала, что это очень долго надо писать.
  
  23.10.2007
  1038.-Я погоду за день чувствую.
   -Это что,у меня в детстве была очень чувствительная попа.Я ремень с утра уже чувствовал.
   - Да это известно, хороший нос кулак за неделю чувствует.
  
  1039.В магазине висят жакеты с растерзанными меховыми воротниками.
  -Что это за мех?-спрашиваю продавца.
  -Лиса,-отвечает продавец.
  -Если это лиса,то я козёл.
  
  28.10.2007
  1040.-Я хочу выпить за мою жену.За то,что ей хватает терпения терпеть гения.
  
  29.10.2007
  1041.Чужими вещами не люблю пользоваться ...,кроме женщины.
  
  30.10.2007
  1042.Могу я ей с утра свою любовь предъявить.Имею право.А где она?Уже вкалывает с утра пораньше.В 5 утра встала,мне кашку сварила и попилила на работу моя пилочка.Ой извиняюсь,моя милочка.В своей фуфайке,понимаешь.Все в неглиже ходят,а она как в бронежилете на спецзадание ходит.Видите ли,по технике безопасности только в такой одежде наша женщина рельсы может ворочать.А как же быть женщинам в знойной Африке,они же потом покроются. Страшно подумать,потная женщина.Согласен,женщина должна быть тёплой,но не до такой же степени.
  
  1043.Один губернатор,да славится его имя,предложил ввести праздник День семьи.Народ наш смешливый и сразу дал другое название День зачатия.Поскольку в статусе этого праздника сказано:кто через девять месяцев хоть в подоле принесёт,тот назад на машине поедет.Тот кто двух сотворит,тот в придачу прицеп получит.А тот кто более двух постарается, тому танк дадут. Для экипажа значит.И будет этот доблестный экипаж нестись по дороге, преодолевая бюрократию и нетоварищеское отношение к женщине, и прочии препоны и рогатки,и разные другие контрацептивы, стоящие на пути рождаемости.А отец будет награждён значком "Почётный зачинатель",который будет носиться ниже пояса. А если сотворится чудо досрочно,например,за семь месяцев,то присвоят матери звание "Ударник сексуального
  труда".А если кто-нибудь в ХХ веке к тому же был Ударником ещё какого-нибудь труда,то имя его будет славиться, по крайней мере, аж до ХХХ века.
  
  1044.Одна депутатша,член комисии, понимающей в этом деле возмутилась:
  -Позвольте,а если у меня организм так настроен ,что этот день не совпадает с моим овуальным периодом,так что мне пропадать,что ли.Если день зачатия пришёл,а меня он не нашёл,так что мне до следующего года ждать.Надо продлить этот день хотя бы до начала этого периода,когда я тоже смогу.
  Голос с места:
  -Так что же целый месяц блядством заниматься?
  
  1045.-Зачанатель ты мой,-говорит моя жена.
  
  12.10.2007.
  1046.Если жена не делает мужу замечаний,значит ей не здоровится.
  
  14.10.2007
  1047.Сколько женщин и всяких, и разных,и одна на другую не похожи,и глаза разбегаются,и в разные стороны смотрят, как у хамелеона,и сколько их всевышний навыдумал, и числа им не перечесть, и красоты этой великое множество не пересмотреть ,а о большем и мечтать нечего.
  
  15.10.2007.
  1048.-Вот посмотри.Простые люди,из крестьян, а сын у них профессор.
   -Подумаешь,в семье не без урода.
  
  15.11.2007.
  1049.-Так,будем лечить,-сказал доктор.
   -Доктор,какая у меня болезнь?
   -Это науке неизвестно.Только анатомическое вскрытие прояснит картину.
   -Но позвольте.Я настаиваю,чтобы мне установили диагноз.
   -Хорошо,поехали в морг.
  
  16.11.2007.
  1050.Наступила осень.Похоладало.На Кубу потянулись стайки пенсионеров и нищих.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"