Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 420-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 420-я
  
   14.07.2012.
   10476.- Мадам,разрешите вас поцеловать.
   -Ни в коем случае.
   -А во второй подбородок?
  
   10477.-Я извиняюсь,что я в таком виде.Очень жарко.
   -Извиняться не стоит,потому что в такую жару не стоит.
  
   10478.Я когда кушать хочу,я скромно молчу.Я никогда кушать не хочу,потому что я не кушаю,а пищу принимаю.
  
   10479.Чтобы хорошие деньги зарабатывать,надо хорошо пахать независимо от того тянуть трактор или толкать.
  
   10480. Власти КНДР попросили старшего брата северокорейского лидера Ким Чен Ына воздержаться от критики политического режима страны, сообщает Agence France-Presse. Беседа с 41-летним Ким Чен Намом, постоянно проживающим в Макао, состоялась около двух месяцев назад, отмечает агентство, во время его тайного визита на родину. Один из руководителей Рабочей Партии Северной Кореи потребовал от него прекратить давать комментарии иностранным СМИ о политической жизни КНДР и критиковать утверждение Ким Чен Ына в качестве лидера страны.лента.ру.
  
   Как отмечают некоторые СМИ ,Ким Чен Нам по-корейски ответил:
   -Хрен Вам.
  
   10481.Сладкий перец бывает трёх цветов:красный,жёлтый и зелёный.
   С точки зрения моего понимания цвет перца зависит от воспитания.
   10482.Сергей Прядкин стал как минимум третьим кандидатом на должность главы РФС. Свои кандидатуры на это место уже выдвинули вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев и исполнительный директор Олимпийского комитета РФ Николай Толстых. Участия в выборах главы РФС не исключил и министр спорта Виталий Мутко. Также в числе кандидатов назывались Борис Грызлов и Аркадий Дворкович. Лента.ру.
   Судя по ажиотажу в прессе, выборы президента Российского футбольного союза (РФС) не менее важны для страны,чем выборы в прошлом генерального секретаря КПСС.Кто же 3 сентября на выборах возьмёт перевес?
  
   10483. Киевскому слону Хорасу планируется приобрести двух-трех подруг, передает в субботу агентство УНИАН со ссылкой на директора Киевского зоопарка Алексея Толстоухова.лента.ру.
  
   Это что же получается?Две-три подруги-разврат называется.
  
   15.07.2012.
   10484.ПроДажа и проПажа операции неразрывные и поэтому отличаются только одной буквой.Поэтому, как покупатель после завершения операции купи-продай, вы можете сразу обратиться в органы.Самое главное буквы не перепутать.
  
   10485. МИД Саудовской Аравии назвал враждебным комментарий уполномоченного МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константина Долгова в связи с ситуацией на востоке королевства. Об этом в воскресенье сообщает агентство Reuters со ссылкой на саудовское официальное информагентство. Лента.ру.
  
   Оно понятно.Россия и Саудовская Аравия не равноправные государства.Когда Россия будет называться Путинская Россия,тогда другое дело.
  
   10486.Каждый человек стремиться к тому,чтобы посинеть.Если ваша фамилия пишется в интернете синими буквами,то вы уже или знаменитость,или преступник.
  
   10487. Женские ноги для того и даны,чтобы развлекать мужчин страны.Каждый мужчина должен быть в состоянии понять,что ножки женщины это народное достояние.А всё,что создано народом должно быть надёжно защищено!
  
   10488.Губернатор Краснодарского края от увольнения был спасён поскольку за помощью обратился в ООН,которая содействовала потопу в Москве и Японии.Иначе пришлось бы Собянину и премьер-министру Японии подавать в отставку.
   Да здравствует солидарность начальников всех стран!
  
   10489. В ходе показательных заездов Moscow City Racing 15 июля болид российской команды "Формулы-1" Marussia заглох при подъеме на мост. Об этом сообщает "Интерфакс".лента.ру.
  
   Ну кто же посылает Марусю на такие ответственные задания?
  
   10490. О личной жизни северокорейского вождя нет никаких официальных данных. Неизвестен даже точный возраст Ким Чен Ына: по разным данным, он родился в 1982 или 1983 году.лента.ру.
  
   Как же это понять?Люди никак не могли понять,выдавать ему кого-нибудь замуж или не выдавать?
   Оказалось,он просто народ не хотел волновать.
   10491. Острова Сенкаку-Дяоюйтай необитаемы и принадлежат японским частным лицам. Интерес японской и китайской сторон к спорным территориям возрос после того, как на шельфе были обнаружены большие месторождения газа.лента.ру.
   В связи с этим есть предложение не спать,и на Южных Курилах нефть поискать.
  
   10492.Если бы я эмбрионом был,давно бы ушедший мир восстановил.
   10493. В четверг стало известно, что 18-летняя активистка движения "Солидарность" Анастасия Рыбаченко, в настоящее время находящаяся в Страсбурге, собирается просить политического убежища в одной из европейских стран или в Грузии.РС ВВС.
  
   Удивительная русская постать-то ли хулиганкой,то ли эмигранткой сразу после окончания детского сада стать и своим поведением Европу пугать.
  
   10494. Если в Америке на вечерней прогулке вы встречаетесь с человеком и он приветствует вас:
   -Доброе утро!-не удивляйтесь.Он может быть только что с Марса вернулся.
  
   5.08.2012.
   10495. Главный тренер сборной России по стрельбе Игорь Золотарев заявил, что он намерен подать в отставку со своего поста в связи с неудачным выступлением команды на Олимпиаде-2012. Российские стрелки завоевали в Лондоне всего одну бронзовую медаль.утро.ру.
   Сколько раз нашему народу говорить,что перед стрельбой нельзя пить.
  
   10496. Американские теннисистки Серена и Винус Уильямс в финале олимпийского турнира в парном разряде обыграли посеянных под четвертым номером чешек Андреу Хлавачкову и Луцию Градецкую. Стоит отметить, что Серена и Винус Уильямс не были посеяны на олимпийском турнире. Тем не менее, по ходу соревнований они смогли обыграть Марию Кириленко и Надежду Петрову, а также посеянных под вторым номером итальянок Сару Эррани и Роберту Винчи.olimpic.lenta.ru.
   Сеять надо так,чтобы всходы были.А можно и не высевать,если можешь руками махать.
  
   10497. На Олимпиаде 2012 в Лондоне уже в ранге самого титулованного спортсмена в истории олимпийского движения 27-летний Майкл Фелпс решил уйти из спорта. olimpic.lenta.ru.
  
   В 27 лет на пенсию уходить?Это же сколько прекрасного можно ещё людям подарить!
  
   10498. Всемирное антидопинговое агентство может относиться к России если не предвзято, то, по крайней мере, необъективно. Об этом, как передает "Советский спорт", заявил министр спорта России Виталий Мутко. Таким образом он прокомметировал отстранение от участия в Олимпиаде российской велогонщицы Юлии Барановой,которая была снята с соревнований, не успев принять в них участие: 3 августа она должна была выступать за сборную России в командной гонке преследования на велотреке.olympic2012.lenta.ru.
   Прежде чем преследовать кого-то,надо преследовать себя.
  
   10499.Ставим в известность наших спортсменов.Бронза это жёлтый сплав,но в нём золота нет.
  
   10500.По результатам Олимпиады 2012 уже можно сделать вывод:
   Если враг нападёт на нас,на борьбу с ним мы бросим Кавказ.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"