Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 421-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 421-я
  
   15.07.2012.
   10501. Президент РФ Владимир Путин поручит министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву проверить информацию о махинациях с благотворительной помощью в районах Краснодарского края, пострадавших от наводнения.интерфакс.
  
   Не успели руку помощи подать как надо за хапающую руку хватать.
  
   16.07.2012.
   10502. Президент России Владимир Путин в течение последних месяцев создал несколько экономических комиссий, которые будет возглавлять либо он сам, либо бывшие министры его правительства.лента.ру.
  
   Сколько метеорологов не набирай,всё равно погоду Всевышний делает.
  
   10503. Пьяный житель Троицка, недавно вошедшего в состав "новой Москвы", обстрелял двор из арбалета. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Москве. Инцидент произошел в доме 14 по Солнечной улице. Лента.ру.
  
   Хорошо,что спутники не сбил.Ведь инциндент имел место,как указано, в Солнечной системе.
  
   10504. Московские власти закупят в 2013-2014 годах 120 низкопольных трехсекционных трамваев, которые смогут развивать скорость до 75 километров в час, передает "Интерфакс". Максимальная цена контракта составляет 9,22 миллиарда рублей. Предполагается, что 24 таких трамвая будут поставлены уже в следующем году.лента.ру.
  
   Конечно,это необходимо.Ведь после расширения Москвы за день на дешёвке её родимую не объедишь.Да и устанешь.А на низком полу и поспать можно.Со скамейки не слетишь.
  
   10505.Не слишком смешно,но...
     В Индии 61-летний житель города Ахмадабад ..., страдающий от тяжелого заболевания печени, избавился от ряда недугов, а также стал выглядеть моложе на несколько десятков лет, после того, как ему пересадили орган 21-летнего студента.утро.ру.
  
   А если член молодого неграмотного ослика пересадить, насколько можно будет жизнь удлинить?
  
   10506. Коэффициент интеллекта женщин выше, чем у мужчин. К такому выводу пришел всемирно известный профессор из Университета Отаго в Новой Зеландии Джеймс Флинн в ходе своего исследования. Уникальность события заключается в том, что мужчины уступили женщинам в проверке на уровень интеллекта впервые за всю историю проведения тестов.По словам Флинна, чьи исследования в области динамики коэффициента умственного развития в разных странах получили международное признание, ранее женщины отставали от мужчин всего на несколько пунктов. Однако в последние годы это отставание неизменно сокращалось. Теперь же коэффициент интеллекта женщин сравнялся с показателями мужчин, а в некоторых странах слабый пол оказался даже сильнее. Исследования основаны на тестах в Европе, США, Канаде, Новой Зеландии, Аргентине, Эстонии, Австралии.утро.ру.
  
   Ну что,дохвастались,пижоны?Обскакали нас наши жёны.Правда,по России у учёных таких данных пока нет.Но Батурина и Матвиенко передают всем мужчинам привет.
  
   17.07.2012.
   10507. В Подмосковье на 15 тысяч рублей оштрафован командир дивизиона подполковник Александр Красов, избивший двух 18-летних военнослужащих по призыву березовым поленом. Избиение солдат было произведено Красовым в воспитательных целях. Лента.ру.
  
   В воспитательных целях?Так это же другое дело.А то на сердце так накипело.Ох берёза плакучая,до чего невезучая.
   10508. В Ярославле задержаны мужчины, пытавшиеся подменить банкомат в магазине. Об этом 16 июля сообщает агентство "Интерфакс".Преступники заявили, что им поручили заменить банкомат в фойе. Они вытащили из грузового "Мерседеса" муляж банкомата, сделанный из досок, пленки и мешков с песком. Затем они погрузили настоящий банкомат в машину и собрались уезжать, однако были задержаны полицейскими. Лента.ру.
   Какие деньги,такой и банкомат.Но наш гражданин и этому рад.
  
   10509. Следователя управления МВД по Приморскому району Санкт-Петербурга Ольгу Толоконникову уволили в связи с тем, что ее мужа подозревают в угонах машин. Об этом 16 июля сообщается на сайте городского ГУ МВД.лента.ру.
  
   Вот нахал!Может быть он и жену свою у кого-нибудь угнал?
  
   10510. Российская компания "Газпром" стала официальным глобальным энергетическим партнером английского футбольного клуба "Челси". Об этом говорится в сообщении на сайте ФК.лента.ру.
  
   Счастлив и горд российский народ,что наш газ во все дыры прёт.
  
   18.07.2012.
   10511. Производство водки в июне 2012 года в России стало рекордным за последние десять лет, составив 9,61 миллиона дал (равен десяти литрам). Лента.ру.
  
   Наша задача исполнить мечту бывшей КПСС,чтобы по пьянке нас никто в мире не перелез.
  
   10512. Губернатор Подмосковья Сергей Шойгу попросил президента Владимира Путина вернуть часть присоединенных к Москве территорий обратно области. Как пишут 18 июля "Ведомости", соответствующую просьбу он изложил в письме на имя главы государства.лента.ру.
  
   Как Россию будут делить-вдоль меридианов или поперёк?Нет человека,который бы это усёк.
  
   10513. Минфин 18 июля опубликовал основные направления бюджетной политики на ближайшие годы, которые предполагают сокращение в 2013 году расходов на образование, здравоохранение, культуру, социальную политику, национальную экономику и по другим статьям расходов. Документ доступен для скачивания на сайте Минфина. Лента.ру.
  
   Наша задача всё урезать,чтобы было что воровать.
  
   10514. На сайте журнала "Русский пионер", входящего в медиагруппу Михаила Прохорова "ЖV!", появится закрытая социальная сеть "Рай". Об этом сообщает "Маркер" со ссылкой на гендиректора журнала Глеба Дунаевского. Попасть в закрытое сообщество можно будет только по приглашениям. Кто получит право приглашать новых участников в "Рай" и какие требования будут предъявляться кандидатам, издание не уточняет.лента.ру.
   Короче.Кто будет стоять у врат "Рая"?
  
   10515. Картина итальянского художника Леонардо да Винчи была написана им в начале 16 века. Считается, что позировала ему при создании произведения искусства жена флорентийского купца Франческо дель Джокондо - Лиза Герардини. Впочем, есть версии, что да Винчи на самом деле рисовал дочь итальянского герцога из Милана Бьянко Сфорца. Некоторые и вовсе полагают, что картина является автопортретом гения живописи.утро.ру.
  
   Кто позировал великому художнику никто точно не знает.Но каждая женщина себя по праву натурщицей считает.
  
   10516.Некрасивых женщин нет.Есть зажравшиеся мужики.
  
   5.08.2012.
   10517. Победители и призёры Олимпийских удостаиваются олимпийских медалей.А за их слёзы при поднятии флагов стран,которые им доверили,они достойны бдагодарности пославшего их народа.
  
   6.08.2012.
   10518. Глава Чечни Рамзан Кадыров публично обвинил своего коллегу, главу соседней Ингушетии Юнус-Бека Евкурова в неспособности справиться с бандподпольем и в попытке посеять раздор между двумя вайнахскими народами. К такому выводу он пришел в ходе полемики касательно случившейся (само-)ликвидации нескольких боевиков. Евкуров не стал оправдываться, заявив, что прощает "резкие высказывания Кадырова".4 августа.лента.ру.
  
   В Грозном смертники подорвали "Газель", выезжавшую с территории воинской части. Об этом 6 августа сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-центр МВД РФ.лента.ру.
  
   Сквозь слёзы.Не надо друг другу вопросы задавать,чтобы дурь в голове у других возбуждать.
   Конечно,это только сомнение.Но очень странное совпадение.
   10519. Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев выразил удовлетворение результатами, достигнутыми российскими теннисистами на Играх в Лондоне. "Во-первых, у нас нет оценок типа: отлично, хорошо и плохо. Хотя я считаю, что в целом команда выступила нормально и изначальный план федерации, в виде двух медалей в Лондоне, был выполнен. Кстати, мы сразу делали ставку именно на женскую одиночку и пару, и как вы видите, где рассчитывали, там, в итоге награды и получили", - сказал он.interfax.ru.
   То-есть,за что боролись,на то и напоролись.
  
   7.08.2012.
   10520. Обвинение потребовало приговорить каждую из трех арестованных участниц панк-группы Pussy Riot к трем годам колонии общего режима. Об этом говорится в онлайн-трансляции РИА Новости из зала суда. По мнению прокурора, участницы группы "противопоставили себя православному миру", в связи с чем их необходимо приговорить к реальным тюремным срокам. Вместе с тем, обвинение отметило наличие в деле ряда смягчающих обстоятельств.лента.ру.
   Ясна позиция.Интересно,что бы придумала в прошлые века инквизиция?
  
   10521. "Эти три девочки сделали нечто очень храброе. Надя, Катя и Маша - я молюсь за вашу свободу", - сказала Мадонна. По словам Верзилова, в ответ "Олимпийский" взорвался аплодисментами. Перед этим певица прочитала речь о людях всего мира, которые жаждут свободы.Затем поп-звезда разделась до белья и нацепила балаклаву, на спине у нее была надпись "Pussy Riot". "Стоит на коленях полуголая в балаклаве и поет Like A Virgin", - пишут в блогах.
  
   А если бы полностью голою была, тройка бы свободу сразу обрела.
   10522. Американка Даун Харпер, ставшая олимпийской чемпионкой Игр-2008 в Пекине в беге на дистанции 100 метров с барьерами, на этой же дистанции на Олимпиаде-2012 в Лондоне завоевала только серебряную медаль. В финале Харпер уступила 0,02 секунды Салли Пирсон из Австралии. Прямую трансляцию забега вел телеканал Eurosport.Победительницу финального забега определил фотофиниш.olimpic.lenta.ru.
   Видите ли ,фотография не понравилась.Всем нравится,а судьям не нравится.
  
   10523. Москва. 7 августа. INTERFAX.RU - Россиянин Иван Ухов стал обладателем золотой медали лондонской Олимпиады в прыжках в высоту. Его результат - 2,39 метра.
  
  

А говорят выше своих ушей не прыгнешь.Наши люди ушлые!
  
   9.08.2012.
   10524. Сборная России на Олимпиаде в Лондоне скорее всего не сможет взять столько же золотых наград, сколько было на Играх-2008 в Пекине. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил глава администрации президента Сергей Иванов. Таким образом, в Кремле признали, что медальный план на Олимпиаду-2012 провалился: изначально в России предполагали завоевать в Лондоне больше медалей, чем в Пекине.olimpic2012.lenta.ru.
   Не будем отчаиваться.Вспомним поэта:
   "Я планов наших люблю громадьё" ,даже если заканчивается на Ё.
  
   10525. Ямайский спринтер Усейн Болт выиграл золотую олимпийскую медаль в беге на 200 метров. Болт завоевал вторую медаль высшего достоинства на Играх в Лондоне. Ранее он выиграл стометровку, установив при этом олимпийский рекорд. olimpic2012.lenta.ru.
  
   Конечно,если каждый будет по две медали хватать,то Россия не сможет свой план по медалям выполнять.Есть предложение больше одной медали на одну шею не выдавать.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"