Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 422-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 422-я
  
   18.07.2012.
   10526.Если в течении жаркого летнего дня солнышко изменяет комфорт в вашей квартире,уговорите соседку на обмен визитами,если её окна противоположны вашим.Соседи должны помогать друг другу.А жена должна понимать супруга.
  
   10527.Лучший способ идею спереть,это истинного автора в порошок стереть.
  
   10528.Если банк с вами мило воркует,значит у вас он деньги ворует.
  
   10529.Зачем вам волшебник,лекарство и доброе царство,вас с радостью угробит родное государство.
  
   10530.Сверхтайна.Так в бывшем Союзе никто не узнал,кто же у людей в Сбербанке деньги украл.
  
   10531.Поэт бы сказал:Если существуют эМэМэМы,значит кто-то на службе не служит,а читает поэмы.
  
   10532.Все должны,но никто не объязан,потому что мир дружбой повязан.
  
   10533.Если женщина прыгает с парашютом,то ей не до домашнего уюта.
  
   10534.Для солдата важна политическая,строевая,физическая подготовки.Но лучше всего для солдатской головки являются занятия сексуальной подготовкой.
  
   10535.Врачебная истина.Если солдат на посту стоит,у него не может быть простатит.
  
   10536.Если сигнализация в доме звенит,значит у соседки пожарник гостит.
  
   10537.Лучше всего активист живёт,потому что он все объязанности в жопу ..бёт.
  
   10538.Когда у женщины портится аппетит?Когда у мужчины в нужный момент не стоит.
   Чем знаменит актёр Брэд Питт?У него всегда стоит.
  
   10539.Уважайте рабочий класс, не заставляйте его ремонтировть унитаз.
  
   10540.Если у вас душа к человеку не лежит,скорей уходите,не портье аппетит.
  
   10541.Равины служат для прогулки,а раввины для души.А раввины в равине очень хороши.
  
   10542.Если женщина с мужчиной по дороге идёт,и над ними пыль клубится,то значит она сейчас на мужа будет садиться.
  
   10543.Если женщина по весне под кустом лежит,возможно через девять месяцев она букет родит.
  
   10544. Глава раввинатского суда Иерусалима раввин Элиягу Абарджиль разрешил мужчинам-иудеям в особых случаях заводить любовницу.
Подробнее: http://www.ng.ru/titus/2012-07-19/1_filantropia.html
  
   Я завести давно бы рад,но боюсь от жены получения наград.
  
   18.07.2012.
   10545.-Так, дорогая,с обедом я разберусь,если в результате принятия пищи в поросёнка превращусь.
   10546. Я слёзы из глаз как кровь цедил,когда для борьбы не хватало сил.
  
   7.08.2012.
   10547. Телефонная,телевизионная и прочая компания BELL решила брать деньги за предъявление клиенту бумажного счёта.
   Вы видели в мире такого идиота,который платил бы деньги, не получив счёта?
   Коммерсанты,учитесь у Bell как у клиента карманы очищать,и вне закона дополнительным налогом облагать.
  
   9.08.2012.
   10548. Вице-премьер Дмитрий Рогозин, являющийся доктором философских наук, выступил с осуждением страсти к менторству, которая возникает у некоторых людей с возрастом. "Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно - во время зарубежных турне и гастролей", - написал Рогозин в блоге в Twitter.утро.ру.
  
   Женщину называть на слово "ять",надо иметь честь хотя бы её за ноги держать.Но это доктору философских наук,как видно, не дано понять.
  
   10549.Выступая на Олимпиаде в боксе,женщины показали мужчинам своё истинное лицо.Мужчины,на всякий случай,уважайте слабый пол.Иначе уложит в нокаут на пол.
  
   12.08.2012.
   10550. Вот и кончились Олимпийские игры.Теперь можно и помечтать.Кого поблагодарить,а кого подальше послать.
   Итак,некоторые выводы:
  
   1. Метательница молота Татьяна Лысенко дважды обновила рекорд Олимпиад.РС ВВС,
   Вдохновение нашей чемпионки можно понять.Когда она видит мужчину ей хочется "рвать и метать".
   2. Россиянка Евгения Канаева стала олимпийской чемпионкой Лондона по художественной гимнастике в индивидуальном многоборье. Olympic2012.lenta.ru.
  
   Чемпионка всем доказала,а несогласных красиво доканала.
  
   3. Российский легкоатлет Сергей Кирдяпкин в предпоследний день Олимпиады в Лондоне завоевал золото в ходьбе на 50 километров. Он преодолел дистанцию за три часа, 35 минут и 59 секунд, установив таким образом новый олимпийский рекорд. Благодаря усилиям Кирдяпкина Россия завоевала 17-е золото Игр. Olympic2012.lenta.ru.
  
   Ходить всегда,ходить везде.Но не препятствовать езде.
  
   4.Если бы наших спортсменов от неудач страховали, они бы вообще медалей не взяли.
  
   5. Если бы спортсменам-мужчинам на олимпийских играх вместе с медалями вместо цветов вручали бутылку,медалей было бы значительно больше.
  
   6. Одна призёрка с горя, что не стала чемпионкой отменила свадьбу.Что же это получается,крики продолжаются?
   7.Мы могли бы чемпионами в беге на короткие дистанции стать,если бы наши девушки международные фестивали в прошлом веке смогли чаще посещать.
  
   8.Чтобы на 100-метровке на ХХХV Олимпийских играх победить, надо производителей уже сейчас на Ямайке закупить.
  
   9.Если бы в бою с кубинским боксёром украинец на голову не оселедец,а селёдку одел, то он был бы более удачлив и смел.
   Но другой украинский боксер Александр Усик это на ус намотал и олимпийским чемпионом Игр-2012 в весовой категории до 91 килограмма стал.
   10. Российский борец победил грузина в финале Олимпиады. Российский борец вольного стиля Джамал Отарсултанов, выступающий в весовой категории до 55 килограммов, выиграл золотую олимпийскую медаль.В финальной схватке Отасултанов оказался сильнее Владимира Хинчегашвили из Грузии.olympic2012.lenta.ru.
   Дружба дружбой,а медали врозь.
   11. Прыгунья в высоту Анна Чичерова, признанная лучшей легкоатлеткой России по итогам 2011 года, выиграла золотую медаль Олимпийских игр в Лондоне. В финале соревнований Чичерова стала единственной спортсменкой, преодолевшей планку на высоте 2,05 метра. Лента.ру.
  
   Женщины наши могут легко подбросить мужчину очень высоко.
  
   12.Вы такое видали,чтобы россияне бразильцев мячём хоть и через сетку,но обыграли?
  
   13.Иностранные телевизионщики ставят Россию на третье место по общему количеству медалей.А наши интернетчики отводят четвёртое место,учитывая количество золотых медалей.Так кто наши патриоты?
  
   14.Некоторые российские спортивные руководители предвещали,что наши спортсмены в конце игр сумеют поднажать.
   Вот и получилось ,что по полученным результатам удалось предыдущую Олимпиаду-2008 обогнать.
   А поэтому некого с должностей снимать.И придётся даже награждать!
   Но об этом мы потом узнаем.А сейчас с успешным окончанием Олимпиады-2012 поздравляем!
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"