Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 425-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 425-я
  
   21.07.2012.
   10601. Если покупатель с улыбкой покупает,продавец улыбку бесплатно к товару прилагает.
  
   22.07.2012.
   10602. Разбогател мужик : костюм одел,галстук повязал,бабе позвонил,и поехал на вокзал.
   А жене ничего не сказал.
   Диагноз:Говорят,что склероз обуял.
   А если склероз, какой может быть спрос.
  
   10603.Если руководитель государства посещает страну с отпрыском, и представляет его как наследника,по значимости визит можно считать королевским.Правда короли этого не знают,т.к.их этикету с детства обучают.
  
   10604.-Все козыри были на руках,но проиграл.
   -И такое бывает,когда мозгов не хватает.
  
   23.07.2912.
   10605.В уральском лесу нашли четыре пластиковые бочки, в которых находилось 50 человеческих эмбрионов, сообщает "Интерфакс".Уголовное дело в связи со случившимся пока не возбуждено. Откуда взялись бочки, пока неизвестно.лента.ру.
  
   Это трезвому трудно понять.Но этого эмбриона надо поймать.
  
   10606. Богатейшие люди мира спрятали в офшорных зонах от налогов от 21 до 32 триллионов долларов. Об этом сообщается в исследовании группы Tax Justice Network (TJN), которая занимается вопросами, связанными с уклонением от уплаты налогов. Предварительный отчет опубликован в The Observer. Для сравнения, ВВП США составляет около 15 триллионов долларов.лента.ру.
  
   Для этого и придуман оффшор,чтобы в нём прятался легальный вор.
  
   10607. В Берлине состоялась вторая в истории хипстерская Олимпиада, сообщает Reuters. Турнир, аналогичный подобным мероприятиям, проходящим в Нью-Йорке и Лондоне, устроили в субботу, 21 июля. Как отметили организаторы хипстерских Игр-2012, проведение состязаний призвано не только особым образом выделить участников хипстерской субкультуры, но также и подшутить над ними, их манерой поведения и образом жизни.лента.ру.
   Наш народ тоже хипстером стал.Только неизвестно кто его обосрал.
  
   10608. Среди задержанных в ходе массовой драки футбольных болельщиков, которая произошла 22 июля в Киеве, есть гражданин России. Об этом "Интерфаксу" сообщили в пресс-службе главного управления МВД в украинской столице.лента.ру
  
   Этого нельзя понять:как братский иностранец мог в Украину попасть.
  
   10609.Всю водку не выпьешь,потому что можно упиться.Всех не пересажаешь,но к этому надо стремиться.
  
   10610. Секретарь горсовета Сумы (административного центра Сумской области Украины) Алексей Мовчан предложил способ борьбы с голубями на одной из городских улиц, сообщает "Обком". План заключается в том, чтобы одурманить птиц с помощью алкоголя, а затем вывезти их "куда-нибудь". Лента.ру.
   Таким образом, "Украинский чиновник предложил "депортировать" голубей" (лента.ру),а заодно и блядей.
   10611. Для того, чтобы отпугивать голубей от памятников и других объектов, используются различные способы. Практикуется, в частности, трансляция аудиозаписей с голосами хищных птиц.лента.ру.
   А если бы включили записи женской морали мужу, так голуби от смеха засрали бы все лужи.
  
   10612.В Асбесте Свердловской области неизвестные активисты организовали несколько "стоянок для пьяных водителей", говорится в сообществе "Типичный Асбест" "ВКонтакте". На "стоянках" нанесена типичная разметка, предлагающая водителям припарковаться в яме или о фонарный столб. Такая разметка оснащена подписью "стоянка для пьяных водителей".лента.ру.
  
   Это предложение диверсией называется,т.к. весь город, в конечном счёте, без уличного освещения останется.
  
   10613. Архитекторы голландской команды О.М.А. в ходе семинара конкурса на разработку проекта концепции развития московской агломерации предложили перенести правительственные организации в Новую Москву, создав правительственный центр, а территорию Кремля открыть для широкого доступа и сделать музеем по примеру Эрмитажа. "Мы предлагаем сделать Кремль обычным Эрмитажем. Когда правительство занимает недвижимость в самом лучшем месте - это непродуктивно",- сказал представитель команды.утро.ру.
  
   Это пассаж.Но по просьбе питерских трудящихся Кремль переделают в Эрмитаж.А учитывая голландские вкусы,чтобы администрация была бодрей, оффисы оформят как в квартале амстердамских красных фонарей.
  
   10614.    Зураб Церетели стал инициатором создания нового художественного музея в Петербурге. Вице-губернатор Василий Кичеджи уже провел первое совещание, посвященное строительству нового здания, -- в Смольном определились, что музей займет территорию бывшего Литейного двора Российской академии художеств на 4-й линии Васильевского острова.
        По замыслу Церетели, огромные запасники Академии художеств нужно как можно скорее показать широкой публике, а у скромного академического музея попросту нет места для новых экспозиций. В итоге "на складе"оказались даже полотна великих мастеров уровня чуть ли не Брюллова с Репиным.утро.ру.
  
   Сдерживать Зураба ни у кого не хватает сил.Тем более,если Брюллов Репина попросил.
  
   10615. "Руководство Крыма предлагает уравнять в правах Конституцию Автономной республики Крым с Конституцией Украины и наделить Верховный совет автономии правом законодательной инициативы. Такие предложения рабочая группа, созданная председателем Совмина Крыма Анатолием Могилевым, планирует в течение двух месяцев подать на рассмотрение Конституционной ассамблеи при президенте Викторе Януковиче. В оппозиции заявляют, что реализация подобных инициатив будет означать "выход Крыма из состава Украины"", - пишет сегодня, 18 июля, издание "Коммерсантъ-Украина". http://www.regnum.ru/news/polit/1552551.html#ixzz21T0Hap6k
   Чувствуется,что Крыму грозит капут.Несмотря на результаты Крымской войны его всё-таки Англии отдадут.
  
   10616.Мария Шарапава утверждает,что самый лучший способ почувствовать пенис,есди каждодневно играть в теннис.
   Поэтому,ударяя по мячу,она от удовольствия кричит,утоляя свой женский аппетит.
   Мужики,если вы хотите оживить свой пенис,идите смотреть зажигательный шараповский теннис!
  
   10617. Заместитель командира 202-го воздушно-десантного батальона Армии обороны Израиля будет привлечен к ответственности за сомнительную шутку над своими подчиненными. Как пишет "Едиот Ахронот", капитан, имя которого не называется, зашел в помещение, где отмечался его перевод на другую должность, запер за собой дверь, надел противогаз и распылил заряд со слезоточивым газом. Капитана, который после праздника по случаю нового назначения уехал в отпуск за границу, после возвращения на родину ждет разговор с военным дознавателем и дисциплинарной комиссией. Как отмечает "Едиот Ахронот", возможность его увольнения из рядов вооруженных сил пока не рассматривается.лента.ру.
   Но кипа вместо фуражки ему подбирается.
  
   10618.У всех свои трудности.Кто не может идентифитицировать бозон, а кто-то не может натянуть кондом.
  
   24.07.2012.
   10619.  Премьер-министр Дмитрий Медведев считает, что земельные участки в России все же надо приватизировать. Об этом он заявил на совещании с главами рабочих групп предпринимательской инициативы.утро.ру.
  
   Чтобы ещё приватизнуть,что не успели пиздануть?
  
   10620.   Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает необходимым как можно быстрее принять закон о капремонте. Госдума 8 июня приняла в первом чтении проект закона о внесении изменений в Жилищный кодекс и ряд других законодательных актов (так называемый "закон о капремонтах"), которым предусматривается создание новой системы сбора платы с собственников помещений в многоквартирных домах на цели будущего ремонта.лента.ру.
  
   Придумана новая инновация под названием капитальной карманизации.Мы уже один раз до коммунизма дожили.Гдядишь и до капремонта доживём,если не разбежится многоквартирный дом,в котором мы под колпаком живём.
  
   10621. Медведев призвал Россию готовиться к приватизации земельных участков.утро.ру.
  
   Мы всегда к чему-нибудь готовимся-то к войне,то к миру,то к конфискации,то к национализации,то к коллективизации.Короче,мы всегда готовы к любой абортизации.
  
   15.08.2012.
   10622. Во вторник 14 августа премьер-министр Дмитрий Медведев провел совещание, главной темой которого стали неудачи в космической промышленности. Глава правительства дал Роскосмосу срок в один месяц для того, чтобы разработать меры по повышению качества работы отрасли. Медведев заявил, что существующие трудности не могут служить оправданием для серии неудачных запусков космических аппаратов.лента.ру.
  
   Беспокойство российского руководства по поводу космоса можно понять.Нам другие планеты для жизни нельзя открывать.Иначе некому и некем будет в России управлять.
  
   17.08.2012.
   10623. Хамовнический суд Москвы признал вину трех участниц панк-группы Pussy Riot в хулиганстве по мотивам религиозной ненависти за акцию в храме Христа Спасителя.
   Хамовнический суд Москвы приговорил участниц группы Pussy Riot Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич к двум годам колонии каждую. лента.ру.
  
   Если всех женщин пересадить,кто же Бога будет любить?
   Поэтому лучший способ их наказать,если ведьмами признать.Это в аппеляции надо указать.
  
   10624. У здания Хамовнического суда Москвы задержали председателя Объединенного гражданского фронта Гарри Каспарова, сообщает "Интерфакс". По словам политика, после задержания его "жестоко избили" некие люди в форме сотрудников ОМОНа.лента.ру.
  
   Шахматное дело во время кануло.Гроссмейстера на женщин потянуло.
   Он готов без приказа любого правительства выступить на защиту их женского Величества.
  
   10625. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл и председатель Епископской конференции Польши архиепископ Юзеф Михалик в пятницу 17 августа подписали послание к российскому и польскому народам о примирении, сообщает РИА Новости.
   Москва. 17 августа. INTERFAX.RU - Русская православная церковь обратилась к властям России с просьбой "проявить в рамках закона милосердие к осужденным" участницам "Pussy Riot" в надежде на то, что они откажутся от повторения кощунственных действий.
   Об этом говорится в заявлении Высшего церковного совета, распространенном в пятницу в Москве.

   Церкви мирятся,а люди нет?Вот такой вывод по приговору Pussy Riot.
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"