Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 426-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 426-я
  
   23.07.2012.
   10626. Если вам от женщины что-то надо, не глотайте виагру,а кушайте авокадо.
  
   24.07.2012.
   10627. "Я не знаю, что из этого получится, но хотелось бы верить, что совместными усилиями мы можем сделать качественный рывок вперед",-сказал премьер-министр Д.Медведев.утро.ру.
   Наше дело зажечь массы.А там пусть они горят синим пламенем,-говорили замполиты.
   10628. Есть такие люди,когда всё прогрессивное человечество вкалывает,они гуляют и зарплату пропивают.
   25.07.2012.
   10629. Житель Винницкой области ... украл в селе Текливка корову и ягненка, сообщает Gazeta.ua. Животных он пытался увезти в салоне автомобиля "ВАЗ-2101". Лента.ру.
  
   Ох уж эта злодейка,коварная "копейка".А если бы был "Мерседес",туда бы и бык залез.
  
   10630. Накануне в СМИ распространилась информация о том, что сын Медведева Илья поступил МГИМО. Медведев на заседании 25 июля рассказал, что его сын сдавал документы в несколько вузов, но пока никуда не зачислен. "Поступил - тогда, когда зачислили", - заявил он, комментируя информацию СМИ о поступлении Ильи.лента.ру.
  
   Отца можно понять-за границу легче легально бежать.Но слухам веры нет.Хотя... Сын премьер-министра РФ Илья набрал на вступительных экзаменах на международно-правовой факультет МГИМО 359 баллов,-сообщает утро.ру.
   Чтобы не произошло,желаем,чтобы нашим детям было добро!
  
   10631. В начале июля 2012 года министр образования и науки Дмитрий Ливанов, провозгласивший курс на демократизацию министерства, объявил, что очень скоро при ведомстве будет создан общественный совет. В него, по мысли чиновника, должны войти только уважаемые и авторитетные люди. Лента.ру.
  
   Как говорили уважаемые люди,ты меня уважаешь-я тебя уважаю.И мы с тобой вместе уважаемые люди.А у других от этого не убудет.
  
   10632. Космос - лучшее место работы для женщины.РС ВВС.
  
   Но если всех женщин в космос отправить, командировочных денег для мужчин не хватит.
   10633. Наводнение лишило чиновников Олимпиады. Делегация Краснодарского края откажется от посещения Олимпийских игр в Лондоне.утро.ру.
  
   Сквозь слёзы.Как видите,ничего страшного не произошло,ребята.Дом,конечно,не Олимпиада.Но и дома с горя пить можно и надо.
  
   10634. Из резиденции "Бочаров ручей" убрали все фотографии , сделанные премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым . Во время своего президентства он украсил ими стены холла основного здания дачи. Утро.ру.
  
   Президента можно понять.Теперь в его власти всех фотковать,и по-своему перековать.
  
   10635.Если всех женщин в космос отправить, так мужикам предстоит кашеварить?
  
   10636.Чтобы понять,почему Россия умеет побеждать,надо хлеб "Бородинский" пожевать.
  
   10637.Если женщина приходит к власти,чтобы власть можно было понять, надо мужской пол на женский поменять.
  
   10638.Если вождь что-то не так сказал,значит он перепутал вокзал,или не с той ноги встал.
  
   10639.Если мужчина первый раз ложится в постель,женщина,не стесняйся-количество его рёбер проверь.
  
   10640. Власти Шотландии разрешат однополые браки, пишет The Daily Telegraph со ссылкой на заявление заместителя премьер-министра страны Николы Стерджн (Nicola Sturgeon).лента.ру.
  
   Если разрешат однополые браки,обесценятся женские ..ки.Поэтому надо обдумать сперва как это скажется на страны еврo'a.
  
   10641.В порядке самокритики.Почему у офицеров такие расцвеченные и огромные парадные фуражки?
   Однозначно напрашивается вывод таков: чтобы замаскировать состояние мозгов.
  
   10642.Чтобы говорящего понять,надо к нему не задом стоять.
  
   10643.Чтобы люди дольше жили,надо чтобы врачи уши мыли, чтобы стоны людей до них доходили.
  
   26.07.2012.
   10644. Российские исследователи ищут Содом и Гоморру в Мёртвом море.утро.ру.
  
   Искать Содом и Гоморра надо начинать не с берега Мёртвого моря,а в своей стране от ближайшего забора.
  
   10645. В Петербурге грабитель, ворвавшийся в офис на Дыбенко, случайно оставил паспорт на месте преступления.
        Этот инцидент произошел накануне вечером. В помещение ЗАО "Кредитный союз" зашел неизвестный и похитил у 20-летнего менеджера предприятия радиотелефон стоимостью 14 тыс. рублей. Дальше грабителя поджидала неудача: он поскользнулся и упал, выронив из рук добытый телефон и ксерокопию паспорта. Утро.ру.
  
   Надо всех олигархов и чиновников объязать копию паспорта и в туалете держать.
  
   10646. Правительство России завело микроблог в Twitter.РС ВВС.
  
   Это является частью плана по подготовке к зиме.Правительство без твиттера,что женщина зимой без свитера.
  
   10647.  В Пекине на фоне недовольства жителей работами по ликвидации последствий недавних ливней в городе подал в отставку действующий мэр Го Цзиньлун, а также один из его заместителей.
   Жители КНДР выражают признательность лидеру страны Ким Чен Ыну за действия при спасение людей от наводнения. По информации корейских СМИ, в частности, глава КНДР отправил вертолет с веревочной лестницей в одно из сел на северо-западе страны, где река вышла из берегов.
        Люди в панике не могли спастись, но в нужный момент прилетел вертолет. В общей сложности было эвакуировано 60 человек, за что официальные издания КНДР не прекращают активно благодарить Ким Чен Ына. Утро.ру.
  
   Всего лишь вовремя поданый один вертолёт,и уже благодарен народ.И никто в отставку не идёт.
  
   10648.Товарищ трудящийся, не протестуй!А то попадёшь голой жопой на босый х.й.
  
   10649.Врачам пожилых людей очень просто лечить.Главное в лечении их убедить,что пора в историю уходить.
  
   18.08.2012.
   10650. Одними из первых были задержаны лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов и председатель Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров, который пожаловался на избиение в автозаке. Также у здания суда был задержан спецкор "Коммерсанта" Илья Барабанов, однако его почти сразу отпустили. На момент написания данной заметки Удальцов был уже на свободе, о Каспарове информации нет.17 августа 2012.лента.ру.
   Оппозиционер Гарри Каспаров решил обратиться в суд с исками по поводу своего задержания на акции в поддержку Pussy Riot 17 августа у здания Хамовнического суда. По мнению Каспарова, его задержание было незаконным и к нему применили насилие.лента.ру.
  
   Как удалось выяснить Г.Каспаров устроил сеанс одновременной игры в шахматы.Под силовым воздействим все партии он проиграл.Такое с чемпионом мира случилось впервые.А если бы не проиграл,неизвестно какой бы был финал.
   С таким случаем ФИДЕ не встречалась никогда и нигде.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"