Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 428-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 428-я
  
   4.07.2012.
   10676.Моя жена собаку иметь не хочет.Она меня в своё время поймала.И с тех пор ни за кем бегать не может.
  
   10677. По международным нормам,если муж напьётся,его не уничтожают.А с умилением в кровать провожают.
  
   28.07.2012.
   10678. ВМФ России принял решение о возобновлении строительства дизель-электрических подводных лодок проекта 677 "Лада". Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил главком ВМФ России Виктор Чирков.лента.ру.
  
   C этой целью у населения будут скуплены Жигули марки ВАЗ-2101(подпольная кличка "копейка").В ВМФ объяснили:
   -Чтобы путаницы не было с подлодками.
   С целью укрепления могущества нашего ВМФ на эти "копейки" также будут устанавливаться дизель-электрические двигатели .Стоимость доработки-копейки.Да здравствует наш ВМФ плюс ладификация всей страны.
   Не зря наши детки поют:Ладушки-ладушки,уплывём мы к бабушке.
  
   10679. Конференция ООН не смогла согласовать текст Международного договора о торговле оружием, который должен установить контроль за импортом и экспортом различных видов обычных вооружений. Об этом в субботу сообщает агентство Associated Press. Некоторые дипломаты обвинили в срыве переговоров США, которые заявили, что им нужно больше времени на анализ текста.лента.ру.
   Минюст РФ начал процедуру экстрадиции Виктора Бута, осужденного в США за торговлю оружием и поддержку террористов. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ведомства, в министерство юстиции США по дипломатическим каналам направлен запрос на документы, необходимые для решения в России вопроса об экстрадиции Бута.23.08.2012.лента.ру.
  
   Поэтому и Бута в Россию не отпускают,так как никак текст не дочитают.
  
   10680. Жители Краснофлотской улицы в Великом Устюге решили бороться с разбитой дорогой по-своему и назвать ее в честь президента РФ Владимира Путина.лента.ру.
  
   Ишь, какие хитрые.Надо было раньше назвать.А теперь придётся до следующих президентских выборов ждать.
  
   10681.Директор певицы Жанны Агузаровой: Жанна не любит публичности, принципиально не сидит в Интернете, потому что там нет правдивой информации об
   Агузаровой.Начиная с даты и места рождения. Она родилась 7 июля, но ей не 50, а 45! В свое время она хотела это доказать, но потом махнула рукой.кп.ру. Директор певи
   А как он это раскрыл?Внизу дверку открыл?
  
   10682. Двое врачей клиники в Геттингене оказались фигурантами дела о нелегальной трансплантации органов, передает Agence France-Presse со ссылкой на заявление представителей медучреджения.лента.ру.
  
   Меня эти действия тоже возмутили.Если бы я был там, мне бы мой мужской орган женским заменили?
  
   10683. Земельный суд в Дюссельдорфе обязал немца, нашедшего в собственном доме клад, передать его предыдущей владелице помещения, пишет Stern. Во время ремонта он обнаружил 304 тысячи немецких марок наличными, которые были спрятаны в кафельной печи. Лента.ру.
  
   Объявление.Куплю кафельную печь,в которой спрятан клад.При его обнаружении обещаю молчать лучше,чем жареная рыба.
  
   10684.Сидя в злачном месте, вспоминаю,как я пользовался газетами.Помню,"Правда" жопе не поддавалась,и под пальцами, как туалетная бумага, не расползалась.
  
   10685.Если суп сильно кипит,то мясу тоже больно.
  
   10686.Конечно,не хорошо ругать чужую мать,но в некоторых случаях желательно запрет на профессию по наследству передавать.
  
   10687.Страну легче вдвоем пасти.Сообщника надо объязательно найти.На суд истории веселее идти.
  
   10688.Вены напрягать не надо,а Веню тренировать можно.Но,пожалуйста,осторожно.
  
   29.07.2012.
   10689.Чтобы женщину понять,надо женщину помять.
  
   10690.Женщина как гора.Красива не только своей вершиной,но и подножием.Покорять вершину нужно нежно с подножия.
  
   10691.Трудно себе представить сколько денег сэкономил народ России во время Олимпийских игр 2012.А вот китайцам не повезло.Сколько было ханшина выпито за олимпийских чемпионов.
  
   10692.-А где же ваша жена?
   -Дома.Квартиру стережёт.Вдруг соседка снизу ко мне в гости придёт.
  
   10693.Об Олимпийских играх.Если женщинам разрешать штангу поднимать,то мужчин надо заставлять детей рожать.
  
   10694. Партия меня посылала на самые трудные участки,и я везде успел довести дела до коммунистического конца.Но как всякий конец,он не в прошлое,а в будущее ушёл.
  
   31.07.2012.
   10695.Чем отличается слово конец от слова пиздец?Вот в чём пиздец!
  
   10696.Загадочность и порядочность-самые уникальные понятия нашей жизни.
  
   22.08.2012.
   10697. В среду Мосгорсуд признал законным продление ареста участницам группы Pussy Riot до января 2013 года.mk.ru.
  
   Я понимаю почему.В январе у меня день рождения.Хотят и ересь снести,и подарок мне преподнести.
  
   10698.Москва. 22 августа. INTERFAX.RU - Мировой участок Хамовнического суда Москвы рассмотрит дела об административном правонарушении в отношении координатора "Левого Фронта" Сергея Удальцова и 13-го чемпиона мира по шахматам, оппозиционера Гарри Каспарова, которых задержали на акции во время оглашения приговора участницам панк-группы Pussy Riot. Защита оппозиционеров будет ходатайствовать о переносе заседаний. Как сообщил "Интерфаксу" адвокат Каспарова Андрей Фегодайкин, он намерен просить перенести заседание суда на 24 августа.
  
  

Нетерпение судьи можно понять.Не каждому удаётся с чемпионом мира-13 в шахматы сыграть.
  
   10699.Группа британских парламентариев-консерваторов подверглась критике за участие в вечеринке под эгидой организации "Консервативные друзья России", которая прошла 21 августа в посольстве РФ. Об этом пишет The Guardian.лента.ру.
  
   Чтобы в дружбе с Россией быть, надо в посольстве не одну бутылку распить.
   10700. Представитель РПЦ протоиерей Всеволод Чаплин надеется, что инициативу "православных патрулей" подхватят вслед за столицей и другие российские города. Российские мусульмане к этой идее относятся скептично, неверующие же готовы создавать свои собственные "атеистические дружины".РС ВВС.
  
   Протоиерей не всех удивил.Некоторые считают,что ранее он Чарли Чаплиным был.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"