Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 429-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 429-я
  
   31.07.2012.
   10701.-Будьте добры,мне зубную пасту.
   -Вам мужскую или женскую.
   -А что есть разница?
   -Мужскую можно применять и для чистки сапог.
  
   1.08.2012.
   10702. Соратники Алексея Навального подали документы на регистрацию партии, о создании которой было объявлено в конце июня, пишет газета "Ведомости" в номере от 1 августа. Новая организация называется "Народный Альянс".Леонид Волков в беседе с 66.ru рассказал, что насчет названия в руководстве партии спорили. Он объяснил выбор названия следующим образом: "'Альянс' - слово не сильно затасканное на политической арене. А 'народный' - потому что он народный". Лента.ру.
  
   Более аргументированно обоснование названия партии звучит как:компиляция слогов имени и фамилии АЛексей НА-в-АЛЬ-НЫЙ.
   Отсюда: "НАродНЫЙ АЛЬянс".
  
   10703.Популярный микроблогер и директор по маркетингу Wheely Moscow Евгений Козлов заподозрил депутата Госдумы Владимира Бурматова в покупке подписчиков в твиттере. За девять дней, отмечает Козлов, количество фолловеров Бурматова увеличилось вдвое, после чего стало медленно снижаться.лента.ру.
  
   Просьба к русскоязычным: не путать "фолловер" с "фалос"ом.
  
   10704. Отныне легальными считаются только те машины, которые имеют таксометры, оранжевый фонарь на крыше и шашечки на бортах.auto.mail.ru.
  
   А если красный фонарь?
  
   10705. Глава МИД РФ Сергей Лавров сообщил, что в ходе телефонной беседы с госсекретарём США Хиллари Клинтон он ощутил, что её тон значительно изменился. Россия и США имеют ряд разногласий в отношении того, каким образом следует пресекать гражданскую войну в Сирии: американцы выступают за применение силы, Россия настаивает на дипломатических путях решения задачи.бета.новотека.ру.
  
   Многое изменилось в этом мире.Женщины любят насилие,мужчины-уговоры.
  
   10706.Если женщина начинает страдать забывчивостью, она должна завести поминальную записку и иметь её всегда при себе.Первым в записке должны значиться "трусы".
   10707. Научный сотрудник Гарвардского университета Игнатий Лещинер, пропавший в Подмосковье 28 июля, нашелся. Об этом 1 августа сообщила в своем микроблоге представитель волонтерской организации "Лиза алерт" Ирина Воробьева. 28 июля его жена обратилась в полицию. По данным агентства "Интерфакс", 1 августа по факту пропажи Лещинера возбудили дело по статье "убийство". В Гарварде 28-летний ученый занимался исследованием мутаций, механизмов переноса молекул малых интерферирующих РНК.лента.ру.
   Всё ясно.Если жена обратилась,то дело тёмное.Виновата мутация малых молекул.
  
   10708. Президент России сегодня, 31 июля, утвердил состав Совета при главе государства по противодействию коррупции. Председателем совета стал сам Владимир Путин, передает "Радио России".amic.ru.
  
   Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме.Н.С.Хрущёв.
   Коммунизм это социализм плюс коррупцизация всей страны.
   Так что мы уже почти там.За что боролись,на то и напоролись.
  
   10709.Нынешний мужик прежде чем залезть на бабу, должен заглянуть в интернет,чтобы получить совет.Поэтому и изобретён для
   любой обстановки iPad.
  
   10710. Киров. Лес. Навальному.
   Следственный комитет РФ предъявил адвокату и борцу с коррупцией Алексею Навальному обвинение по делу о хищениях в "Кировлесе".лента.ру.
  
   Теперь каждый по этому адресу знает,что лесоповал его ожидает.
  
   10711. Бывшая модель, а ныне советник гендиректора Киево-Печерского историко-культурного заповедника Влада Прокаева призналась, что для того, чтобы получить свой пост она дала взятку министру культуры Украины Михаилу Кулиняку. Заявление Прокаевой приводит телеканал ТСН. Экс-модель подчеркнула, что деньги - 50 тысяч долларов - были переданы через генерального директора заповедника Викторию Лесничую. Лента.ру.
  
   Эх, знала бы,да не давала бы...
  
   10712.Красивую женщину с работы увольнять,грех на душу придётся взять.
  
   10713. В апреле этого года в водах Мертвого моря российскими и иорданскими найдено то, что, по всей видимости, является руинами бесследно исчезнувших в библейские времена городов -Гоморра и Содома.утро.ру.
  
   Зачем искать так далеко,если это есть у нас дома.
  
   10714.Все радости в один день перенести невозможно.Так же как отдавать все долги сразу сложно.
  
   10715.Чем скромнее вы мужа одеваете,тем меньше шансов,что его у вас уведут.
  
   10716.Уводят мужа не за то во что он одет,а за ...
  
   10717."Я русский бы выучил только за то,что" на нём разговаривают матом.
  
   10718.В своё время изобрели эсперанто,чтобы другие языки не изучать.А зачем?Наши русские слова:здравствуй,до свидания,поехали!,пошёл на(в) весь мир знает,и в каждой конкретной обстановке всё понимает.
  
   10719.У нас в семье сплошные радости.25 лет тому назад мама нашла папу.А сегодня мама нашла папину заначку.
  
   10720.Чтобы на всё в мире радостно взирать,надо смешливые очки в аптеке покупать.
  
   10721.Чтобы жизнь была разнообразной меняйте названия своих болезней.Встреча с разными врачами обогатит ваш внутренний мир.
  
   23.08.2012.
   10722. Министерство обороны обязало военнослужащих, служащих по контракту, подписать документ под названием "Перечень ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих", пишут "Известия". В соответствии с ним, контрактники добровольно отказываются от ряда прав, гарантированных Конституцией России. Согласно документу "Перечень ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих", контрактники, если получают доступ к гостайне лишаются права на неприкосновенность частной жизни. Документ поступил в войска еще в начале года.лента.ру.
   Хороший начальник должен всё знать,и нервы подчинённому своевременно помотать.
  
   24.08.2012.
   10723. Норвежский суд признал Андерса Брейвика вменяемым и приговорил к 21 году тюрьмы. Всего его жертвами стали 77 человек. Брейвик признался в убийствах и заявил, что таким образом он хотел сделать политическое заявление и противостоять экспансии мусульман в Норвегию.лента.ру.
  
   Закон надо,конечно, уважать.Но за 77 убитых,т.е.по 3 года за каждые 11 человек-этого не понять.
   Учитывая,что дело произошло в Норвегии,некоторые люди также не могут понять:Нобелевскую премию мира на территории этой страны впредь будут вручать?
   10724. Управляющий тюрьмой "Ила" Кнут Бьяркейд (Knut Bjarkeid) отметил, что тюрьма готова принять Брейвика вне зависимости от того, будет он приговорен к тюремному заключению или к принудительному лечению. Для террориста специально переоборудовали одно крыло здания тюрьмы. Брейвику выделены три камеры: спальня, комната для физических упражнений и кабинет. Вся мебель в камерах Брейвика приварена к полу и сделана так, чтобы он не мог использовать ее в качестве оружия. Как отмечает Sky News, у Брейвика нет доступа в интернет, однако ему предоставлена офлайновая версия "Википедии". У крыла Брейвика есть отдельный двор, в котором он может дышать свежим воздухом. Двор огражден высокой бетонной стеной и колючей проволокой.лента.ру.
   Меня, конечно, не всем понять.Но как отставник хочу в норвежской тюрьме жизнь доживать.Только один вопрос меня смущает:в эти хоромы женщин впускают?
  
   26.08.2012.
   10725. На Аляске медведь напал на фотографа. Об этом сообщают зарубежные СМИ.утро.ру.
  
   А фотограф-любитель Премьер-министр Медведев об этом знает,что его дальний родственник фотографов обижает?
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"