Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 430-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 430-я
  
   12.07.2012.
   10726.-Почему дизайнеры стали придумывать блузки с кружевным декольте сзади?
      -Чтобы мужики любовались божьим созданием не только спереди.
  
   10727.-У тебя жена такая хитрая.Всё,даже под землёй наверное видит.
   -Так я же горный техникум кончал.
  
   10728.Если женщина,выйдя погулять,часто беспокоится о туалете,то это у неё в генах.Кто-то у неё в роду ходил на четырёх конечностях,и останавливался у каждого столба.
  
   10729.Почему женщины делают реверанс,а мужчины нет.Потому что особы женского рода для получения большего удовольствия всегда приседают.
  
   2.08.2012.
   10730.Медлительность почты можно понять.Почта предназначена для того,чтобы надеяться и ждать.
  
   10731. Стоит отметить, что бывший украинский премьер - не первый политик, который решил участвовать в нынешней избирательной кампании, находясь за решеткой. Так, бывшая коллега Лазаренко Юлия Тимошенко, отбывающая семилетний срок за заключение невыгодных газовых контрактов с Россией, возглавила избирательный список Объединенной украинской оппозиции, который был сформирован на базе "Батькивщины". Под пятым номером в данном списке значится экс-глава МВД Юрий Луценко, осужденный на четыре года лишения свободы за превышение полномочий.лента.ру.
  
   Нам уголовнички в Раду нужны.Иначе невозможно защитить честь страны.
  
   10732. В польском консульстве в Луцке (Волынская область Украины) действовала преступная группировка, которая занималась нелегальным оформлением шенгенских виз. Об этом, как передает "Украинская правда", написала "Gazeta Polska Codziennie", ссылаясь на источники в консульстве. В частности, как утверждается, визами эта группировка снабжала проституток.лента.ру.
   Женщины это наше национальное достояние.Не все понять это в состоянии.
  
   10733.Хорошо тому, кто принцем устроится.Ни о чём особо не беспокоится.
  
   10734. Спецпосланник ООН и Лиги арабских государств по Сирии объявил, что покидает свой пост.утро.ру.
  
   Раз вы мне не рады,отдохнуть от вас немного надо.
  
   10735. Секс позволяет устранить бессонницу, всевозможные боли, замедлить процессы старения и просто улучшить настроение. Дело в том, что во время полового акта в человеческом организме происходит выделение гормона эндорфина. Этот гормон благоприятно влияет на настроение человека и в целом на его восприятие мира. Поэтому, если женщина чаще стала находиться в плохом настроении скорее всего, ей не хватает секса.otvetin.ru.
  
   А жёнам офицеров не надо никакого эндорфина.Им приятно, когда муж приносит деньги от начфина.
  
   10736. Английские журналисты решили подробно остановиться на принципах подготовки китайских спортсменов к Олимпийским соревнованиям.sport.ann.az.
  
   Некоторых удивляет как в Китае делают олимпийцев?
   Во-первых, надо спорт заказать.
   Во-вторых позвонить по телефону 05.
   И вам вышлют вещь,которую во время зачатия надо под жену подстилать.А потом тренировать, тренировать, тренировать...
  
   10737.Чтобы мужские яйца не тухли надо с ними на "вы" быть.И после употребления в холодильник ложить.А перед употреблением нежно гладить и мыть.
  
   10738.В залах ресторана надо устанавливать кондиционеры.И выделяемый ими водочный конденсат вторично клиентам на стол подавать.
  
   3.08.2012.
   10739.Моя жена сегодня рубль нашла.Теперь ей для поездки в турпоездку за границу денег хватит.
  
   10740.Моя жена уезжает в командировку.На время её поездки моё тело передаётся соседке.
   10741. Сотрудники МЧС по Ростовской области вечером 3 августа завершили тушение пожара, который за несколько часов уничтожил значительную часть склада мясопродуктов, сообщает "Интерфакс".
   Это хорошо,что потушили.А жареным мясом людей снабдили?
  
   10742. Центр Нижнего Новгорода в пятницу, 3 августа, затопило из-за аварии на участке водопровода, сообщает "Интерфакс".лента.ру.
  
   Если в России дождей не хватает, наш коммунхоз всегда помогает.
  
   10743.Скоро праздник всенародный подкормит народ голодный.
  
   10744.Если вы спорите с женой о том, кто пустил муху в квартиру,отловите её и снимите отпечатки пальцев.
  
   10745.Если у вас в командировке что-нибудь внезапно вскочит,и у вас не хватает мочи,попросите женщину принести помочи.
  
   4.08.2012.
   10746. Потребление алкоголя в России в первом полугодии 2012 г. выросло на 2,2% и достигло 64,4 млн декалитров абсолютного алкоголя, сообщает Центр разработки национальной алкогольной политики.утро.ру.
  
   В связи с намерением алкоголя подоражать, народ решил своё досрочно набрать.
  
   10747. Хоть доказывайте,хоть спорьте,какая экономика-такие успехи и в спорте.
  
   25.08.2012.
   10748. В Британии многие считают, что поведение принца Гарри, обнаженные фото которого опубликовал один американский сайт, было попросту "выпусканием пара". Так нормальное ли это поведение - напиться и раздеться догола? РС ВВС.
   А король-то голый!- фраза из сказки "Новое платье короля",написанной знаменитым датским сказочником Андерсеном.
   Так что ничего чрезвычайного не произошло.Тем более,что принц является его высочеством,а не его величеством.
   Остаётся только узнать,кто те плуты,которые одели его в эту одежду.И кто этот мальчик,который на сайте воскликнул:
   -А принц-то голый!
   10749.Со слезами на глазах. Нил Армстронг - первый человек, побывавший на Луне, - скончался на 83 году жизни, сообщает Reuters в субботу, 25 августа, со ссылкой на американские СМИ. По предварительным данным, причиной смерти Армстронга стали осложнения после операции на коронарных артериях, проведенной в начале августа.лента.ру.
   Коронарные операции это хорошо,когда короны на плечах врачей работают хорошо.Но кто в этом мире всё знает,если не рискует и первый шаг не совершает?
  
   26.08.2012.
   10750. Москва. 26 августа. ИНТЕРФАКС - В подмосковном санатории в районе поселка Новоникольское медведь, которого содержат в специальном вольере, покусал 12-летнюю девочку, пытавшуюся его покормить, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в воскресенье.
   Товарищ Медведев,обращаем Ваше внимание.После Аляски за неделю насчёт поведения ваших родственников это второе замечание(см.N10725).
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"