Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 431-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 431-я
  
   15.07.2012.
   10751."Молодым у нас везде дорога."Но как правило не мощёная.
  
   10752.Мужская быстрота,напор и натиск порождает детский писк.
  
   4.08.2012.
   10753.Животные,как и женщины,терпеть не могут.Им,если захочется, всё сразу подавай.
  
   10754. Фигурист Евгений Плющенко пожаловался сегодня в Twitter на плохое качество дорог в Ленинградской области.
        "Ехал из Эстонии в Россию и пробил колесо. Дороги в Кингисеппе просто нет! Чиновники очнитесь!" -- написал спортсмен, добавив, что "прочувствовал сегодня весь ужас обычного человека"."Ужас, стыд, позор, -- продолжал возмущаться Плющенко. -- У нас все не для людей!!! Я в бешенстве".утро.ру.
  
   Знаменитый Евгений Плющенко прочувствовал ужас обычного человека.
   Зачем возмущаться?Дождитесь зимы.Становитесь на любимые вами коньки.Несколько оборотов вокруг своей оси и через несколько прыжков вы в месте своего назначения.Куда стремились,там и очутились.
  
   5.08.2012.
   10755.Сквозь слёзы. Президент Украины Виктор Янукович подписал закон, согласно которому на избирательных участках страны во время парламентских выборов будут установлены веб-камеры. Об этом 3 августа сообщает сайт президента Украины.лента.ру.
  
   Поскольку некоторые бывшие премер-министры Украины не миновали тюремных камер,целесообразно избирательные участки оборудовать и спецкамерами.
  
   10756. Кандидатов в депутаты Верховной Рады от Объединенной оппозиции "Батькивщина" заставят присягнуть, что они не вступят в союз с Партией регионов в будущем парламенте и не станут, таким образом, "тушками". Об этом, как передает "Интерфакс-Украина", сообщил третий номер партийного списка оппозиции Анатолий Гриценко. Лента.ру.
  
   А если мужиков всех присягнуть,можно ли после этого с кем-нибудь блядануть?
  
   10757.У меня 26 авторских свидетельств,полученных во времена СССР.
   Поскольку у нас сейчас всё приватизирутся,возникает вопрос:могу ли я эти изобретения сейчас приватизнуть, или, по-русски говоря по нынешним временам,сам у себя пиздануть?
  
   10758.Мужчина,если вас царапает кошка,когда вы её гладите,так вам и надо.Не приставайте к противоположному полу.
  
   10759.Ищу работу, связанную с дизайном.Гарантирую женщине установку дизайна на 9 месяцев.
  
   10760. "Нам нужно повышать престиж профессионального труда, престиж работы у станка, престиж работы вообще любого профессионального труда. Это можно сделать, только если будет общая работа", - сказал Д.Медведев.утро.ру.
   Особое внимание надо обратить к работе у станка гинекологам.
  
   10761. "Во всем мире без добровольных пожарных дружин ничего не происходит. Если сами люди, особенно в небольших населенных пунктах, не готовы, чтобы бороться с огнем, никакое государство здесь не победит. Нужно этим заниматься на системном уровне, вкладывать деньги в технику, просвещение, но и, наконец, вести себя по-человечески, а не по-свински", - призвал глава правительства.утро.ру.
   Для этого пища должна быть кошерной.
  
   6.08.2012.
   10762. Людмила Алексеева и Игорь Юргенс, объявившие о выходе из Совета по правам человека при президенте РФ (СПЧ), согласились продолжить работу. Об этом в интервью газете "Известия" заявил глава СПЧ Михаил Федотов. Остаться в СПЧ, рассказал Федотов, также решили Борис Пустынцев и Валентин Гефтер, ранее объявившие об уходе.лента.ру.
  
   Были бы права,а советчики всегда найдутся.
  
   10763. Премьер-министр России Дмитрий Медведев призвал добровольцев помочь в борьбе с пожарами в Сибири, сообщает РИА Новости. "Во всем мире без добровольных пожарных дружин ничего не происходит", - заявил Медведев на пресс-конференции в Омске, с которого он 5 августа начал поездку в Сибирь.лента.ру.
  
   Нам всегда приходится проблемы решать.То ли в Сибирь,то ли в Сирию добровольцев посылать.Всё сразу решило полыхать.
  
   10764. Старший советник президента США Барака Обамы Дэвид Плаф (David Plouffe) получил за два своих выступления гонорар в 100 тысяч долларов от компании, связанной с фирмой, которая вела бизнес с правительством Ирана. Об этом сообщает The Washington Post. Лента.ру.
  
   Я,когда на партсобраниях выступал,никогда деньги не брал.
   10765. Судебные приставы используют различные способы для поимки должников. Согласно рекомендациям руководства, они должны разыскивать задолжавших лиц в социальных сетях, а контакты искать при помощи специальных интернет-сервисов. Кроме того, в своей работе ФССП использует помощь священников. Лента.ру.
   Всё.Я в церковь не хожу.И в синагогу тоже.Потому что встречают по уму,а бьют по роже.
  
   10766. Исполняющий обязанности директора департамента аппарата правительства Макар Герман направил в федеральные органы власти письмо, в котором разъясняются 20 критериев работы "Открытого правительства". Лента.ру.
  
   С "Открытым правительством" можно играть.Но при этом рот не разевать.
   10767. В Государственную Думу внесен законопроект, который запрещает всем российским чиновникам и депутатам владеть недвижимостью за границей и зарубежными счетами. Нарушителей предлагается сажать на пять лет и штрафовать на 10 миллионов рублей. Свои подписи под документом поставили представители всех четырех партий, заседающих в парламенте. Лента.ру.
   Будете деньги в Сберкассе хранить,они прикажут долго жить.
  
   10768. В Минской области пройдут милицейские рейды, в рамках которых у школьников будут проверять мобильные телефоны на наличие порнографии. Об этом сообщает РБК со ссылкой на областное УВД.дента.ру.
  
   Порно нельзя в мобильнике хранить.Это надо в головке носить.
   10769. Музыкантов группы "Макулатура", участвовавших в фестивале в саду имени Баумана в Москве, во время выступления задержала полиция, сообщает в своем твиттере оппозиционный активист Виталий Шушкевич. В микроблогах указываются разные вероятные причины задержания музыкантов. По одной версии, участники группы оскорбили дежуривших на фестивале полицейских, назвав их "мусором", по другой - со сцены их увели из-за исполнения песни, в которой упоминался Путин. Лента.ру.
   Правильно задержали.Надо разобраться кто такой "мусор",а кто "макулатура".
  
   10770. Сквозь слёзы. ГСУ ГУ МВД Москвы объявило в розыск 59-летнего уроженца Пензы Сергея Чупрыну, которому заочно предъявлены обвинения в хищении 7,6 миллиона долларов у экс-главы Федерального агентства правительственной связи Александра Старовойтова. Об этом 6 июля пишет газета "Известия". Как стало известно журналистам, следователи полагают, что Чупрына похитил деньги со счета Старовойтова в швейцарском банке.лента.ру.
   Вот толстопятые пензяки!У чиновника деньги за границей нашли.За это надо не наказать,а в сыщики назначать.
  
   10771. Министерство обороны Польши намерено закупить по меньшей мере тысячу новых боевых машин на базе единой гусеничной платформы легкой бронетанковой техники Anders, сообщает Defense News.лента.ру.
  
   Такое количество танков,если правильно понимать,позволит надёжно западную границу России охранять.
  
   27.08.2012.
   10772. Интервью с православным депутатом Виталием Милоновым.лента.ру.
  
   По аналогии с вышесказанным получается,что депутаты также бывают католические, мусульманские,иудейские,адвентийские и др.Посмотрел в Конституцию.Ничего подобного.Все депутаты равны-не объязаны носить ни кипы ,ни митры,ни чалмы.Так кому же доверять и кого же почитать?Или в связи с вышесказанным полицию в святые одежды наряжать?
  
   28.08.2012.
   10773. Боевой запас ракет "Булава" для испытательных пусков израсходован, возможно, придется использовать ракеты, произведенные серийно для вооружения подлодок проекта "Борей", сообщают источники в оборонно-промышленном комплексе.

http://www.gazeta.ru/politics/2012/08/10_a_4720661.shtml
  
   Отсутствие "Булав" можно восполнить наличием "балаклав",изъятых у панк-группы Pussy Riot.
  
   10774. Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич написал открытое письмо президенту Владимиру Путину, в котором предупреждает о том, что масштаб коррупции в стране приведет к катастрофе. Текст письма опубликован в газете "Московский комсомолец"."Вам, конечно, хорошо знакомо слово "откат". Еще пять - шесть лет назад средний откат по стране составлял 30%. Плакали, но платили. Сегодня это 70%", - пишет Макаревич.
  
   Выдающееся открытие сделал А.Макаревич.Госпремию не миновать.Такое музыкальноое произведение не каждому создать!
   Зависть в музыке - движущая сила таланта.
  
   29.08.2012.
   10775. Тропический ураган "Исаак", обрушившийся утром 29 августа на побережье американского штата Луизиана, оставил без электричества свыше 500 тысяч домохозяйств и предприятий. Лента.ру.
  
   Мой сосед Исаак заявил,что он не делал так, после того как напуганная соседка назвала его:
   -Мудак!
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"