Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 432-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 432-я
  
   17.07.2012.
   10776.Когда я выходила замуж за курсанта военного училища,я сказала:
   -Очень люблю жить в лесу.
   Он ответил:
   - Куда-куда,а в лес я тебя отвезу.Пока не одичаешь.
   Я рассмеялась.А зря,так и получилось.Чуть в ёлочку не превратилась.
  
   6.08.2012.
   10777.Раньше были наркомы.А теперь наркоманы.Потому что нельзя жить без обмана.
  
   10778.Уже не у всякого бывшего члена КПСС член работоспособный есть.
  
   10779.Подумаешь,эстафета 4 по 100.Я беру 4 по 1000 мл.
  
   10780.Самое главное не пожар в лесу потушить,а поджигателя в пожарном кране утопить.
  
   10781.Когда я жену выбирал,я предварительно наличие её фамилии в секциях бокса проверял,чтобы не нарваться на скандал.
  
   10782.Когда я прихожу к сыну,его кошка приглашает меня на пол ей шерстку погладить.И пока я с ней не проползу круг по всей комнате она не успокаивается.Теперь вы понимаете,что такое половая жизнь пенсионера?
  
   10783. Врачи рекомендуют россиянам в сильную жару воздержаться от спорта и секса, чтобы не нанести удар по сердцу и сосудам, так как организм при аномально высоких температурах работает на износ.утро.ру.
  
   Более того.Возможны травмы,если мужчина соскользнёт с потной женщины.
  
   10784. Лучшие киберумы Латвии привлечены к поимке преступника, выложившего в Сеть интимные фото советницы президента. Впервые в истории страны в обнаженном виде предстал чиновник такого ранга.вести.ру.
  
   Это как кому понимать.Такой женщине можно доверять.
  
   10785.Что бывает,если долго не заниматься сексом?direct.advert.ru.
  
   Ничего не бывает.Только тропа народная зарастает.
   10786. Порядка 10% людей имеют проблемы со слухом или восприятием звуков. Одной из проблем является назойливый шум или звон в ушах - тиннитус. Ученые долгие годы спорили относительно природы этого заболевания, однако причина наконец-то установлена, сообщает medicalnewstoday.com. По мнению специалистов, некоторые клетки способны к самопроизвольному возбуждению, что приводит к звону в ушах.health/mail.ru.
   Чтобы избавиться от звона в ушах,представьте себе,что вы падишах.
  
   10787. В Америке очень высокий уровень перерабатывающих производств и глубина переработки нефти. Проще говоря, тамошние переработчики из одной тонны нефти получают намного больше качественного бензина, чем наши. А раз топлива на внутреннем рынке с избытком, - совершенно бессмысленно пытаться завышать на него цены.auto.mail.ru.
  
   Так может на самогонку перейти?
  
   10788. Если муж уехал на рыбалку и к ожидаемому времени не вернулся,не пугайтесь.Он не утонул.Он просто в другом месте вынырнул.
  
   10789. Известный математик Григорий Перельман снимется в голливудском фильме. Львиная доля киноленты будет посвящена соперничеству математических школ разных стран. К примеру, доказательство теоремы, за которую Перельману должны были вручить $1 млн, пытались похитить ученые из Китая.
   В картине будет уделено внимание и конфликту Григория Перельмана с американским математиком Ричардом Гамильтоном, его учителем. Гамильтон рассказал российскому специалисту о своих предположениях в работе над теоремой, а позже обиделся, когда ее доказательства нашел именно Перельман. С тех пор ученые перестали общаться.лента.ру.
  
   Так кто постель постелил,чтобы Перельман теорему решил?Кругом попытки похищения и всё без всякого зазрения.
  
   10790. Итальянский премьер-министр Италии Марио Монти поставил ЕС тяжелый диагноз.
   "Напряженность, которая царит в зоне евро в последние годы, показывает, что Европа находится в состоянии психологического разложения", цитирует политика Der Spiegel. Пока еврозона показывает, что готова решить свои проблемы, ЕЦБ необходимо быстро заняться государственными облигациями, заявил Монти, иначе будет поздно.interfax.ru.

   А если заменить ЕЦБ на ЕБеЦе,может родиться что-нибудь в яйце.
  
   10791. Поражение со счетом 0:4 стало последней каплей - Сергей Силкин ушел с поста главного тренера "бело-голубых".Сергей Силкин подал в отставку с поста главного тренера московского "Динамо". Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".утро.ру.
  
   Если бы были чисто-голубые,они бы тренера так не отпустили.
  
   10792.-Сигнал с Марса идёт 13 минут.А я свою жену жду у магазина уже 130 минут.
  
   10793.-Чем вы занимаетесь?
   -Анекдоты в журнал пишу.
   -Небось про меня тоже?
   -Да тоже.Но в другое место,и не анекдоты.
  
   7.08.2012.
   10794. Представителем Приморского края в Совете Федерации назначена Татьяна Заболотная. Соответствующее распоряжение, сообщает РИА Новости во вторник, 7 августа, подписал губернатор Приморья Владимир Миклушевский. Лента.ру.
   Так эта красавица из Приморья будет за "болото" выступать?Или она будет его крёстная мать?
  
   10795. Музыкант Андрей Макаревич обратился к президенту РФ Владимиру Путину с открытым письмом о коррупции. Письмо во вторник, 7 августа, публикует газета "Московский комсомолец". "Вам, конечно, хорошо знакомо слово "откат", - говорится в письме Макаревича Путину.лента.ру.
   Артиллеристов обижает слово "откат".Они заявляют,что он им не брат.Но когда музыканты говорят про откат-это уже полный закат.
  
   10796. Минфин предлагает повысить акцизы на крепкий алкоголь и табак в 2015 году в среднем на 20 процентов.лента.ру.
  
   Брошу пить и курить.А так же девок любить.
   10797. Жительница Камчатки Ольга Куклина заявила, что ее автомобиль попал в ДТП с кортежем премьер-министра Дмитрия Медведева, посещавшего регион в начале июля, пишет 6 августа газета "АиФ - Камчатка".Наталья Тимакова, пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрия Медведева, подтвердила информацию о ДТП с участием автомобиля из кортежа премьера в Камчатском крае. Об этом сообщает РИА Новости. В автомобиле Куклиной был установлен видеорегистратор, записавший ДТП, о чем она и сообщила сотрудникам ФСО. После чего, по словам Куклиной, один из них, обращаясь к коллеге, сказал: "Если бы у этой с...ки не было все записано, мы бы ей устроили 37-й год...".лента.ру.
   Только об этом и "мечтает" народ,чтобы наступил этот ...банный год.
  
   31.08.2012.
   10798. Депутат Заксобрания Петербурга Виталий Милонов готовит федеральный законопроект о гарантиях прав спортивных болельщиков. Как сообщил народный избранник, соответствующее поручение ему дал спикер петербургского парламента Вячеслав Макаров.утро.ру.
  
   Самое главное понять:фанатов, как и церковь, от государства будут отделять?
  
   10799. Оппозиция уведомила московские власти о "Марше миллионов", сообщил в своем твиттере координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Лента.ру.
  
   А "Марш миллионов" как понять?Им миллионеры или пенсионеры будут управлять?
  
   10800. Руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко посоветовал школьникам отказаться от выпивки в День знаний. Лучше провести время в приятном общении с друзьями, считает главный санитарный врач РФ.утро.ру.
  
   А с чего же первокласснику школьную жизнь начинать,если с первоклассницей в День знаний не поддать?Ведь на старости лет не о чём будет вспоминать.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"