Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 433-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 433-я
  
   15.07.2012.
   10801.Всё запуталось в доме Ябдонских-где едрёна мать,где просто мать,ничего не понять.
  
   16.07.2012.
   10802. Раньше женщины носили амуницию на бретелях.А теперь носят всё на грудях.Вот поднаторели! Потому что носят в руках не авоськи,а гантели.
  
   10803.Старшина инструктирует увольняемых в городской отпуск.
   -Какое основное средство защиты солдата в увольнении,рядовой Иванов? ...Долго думаете.Подсказываю,на П начинается.
   -Вспомнил,противогаз!
   -Ну где вы видели,чтобы солдаты в городе с девушками в противогазах ходили?Так кто скажет?
   -Парашют.
   -В нашем городе небоскрёбов нет.Лучшее средство защиты солдата заключено в пакет и называется презерватив.И чему вас доктор на занятиях учил?
  
   10804. Если девушка меняет окраску,значит она готовится к переходу на нелегальную работу.
  
   17.07.2012.
   10805.Когда папа сватался к маме она собиралась прыгать с парашютом.Но папа её отговорил.
   Сейчас иногда он вспоминает об этом с сожалением.Но они быстро мирятся.
  
   10806.Один из интернет-магазинов предлагает:
      Для пикников: чудо-рюкзак. В наборе собраны бокалы, штопор, столовые приборы и даже теплый и стильный плед. Отличное решение для семейного пикника или романтического свидания.
  
   На наш взгляд этот рюкзак не является чудом ввиду неполноты комплектации.Хотя бы потому,что в нём отсутствуют средства предохранения для романтического свидания.Да и для семейного пикника тоже.
   Безопасность-прежде всего!
  
   18.07.2012.
   10807. Прохлады хочется летом,а тепла зимой.Женщина, сердце солдата любовью успокой.
  
   7.08.2012.
   10808.Если кошечка сыта,значит в доме лепота.
  
   10809.Дома бывают разные.Хрущёвые-трущовые без лифта.
   И фартовые,высотные,лифтовые.Хоть кому,хоть куда.Но только для крупного рогатого скота!
  
   8.08.2012.
   10810. Вице-премьер Дмитрий Рогозин связал череду космических неудач, преследующих Россию, с почтенным возрастом сотрудников отрасли. "Пока у нас самому молодому директору предприятия Роскосмоса будет 62 г, марсоходы нам будут только сниться, а фобосы будут падать в грунт", - написал он в своем блоге.утро.ру.
  
   Правильно,всех стариков повыгонять.Пусть едут за границу под яблонями лежать.В их возрасте надо закон всемирного притяжения заново открывать.
   А молодые придут, всех кругом переебут пока что-нибудь своё может быть создадут.
  
   10811. У нас коррупция кругом,потому что кругом юридический дом.
  
   10812.Женский бокс пора запретить.Иначе нас мужиков они будут бить.После просмотра олимпийских женских боёв моя жена начала боксом увлекаться и заставляет меня им заниматься,чтобы я мог ей сопротивляться.
  
   10813. Альпинисты из львовского клуба "Экстрем" совершили восхождение на одну из безымянных вершин Кавказа и присвоили ей имя лидера украинских националистов Степана Бандеры.лента.ру.
  
   А как отнесётся гордый Кавказ к тому как назвал гору чужой горолаз.
  
   10814.Так дело не пойдёт,господа.Если мы все уедем за границу,так кто будет строить этот коммунизм?Да и кто воровать будет?
   Ведь оставшиеся не всегда знают,что где плохо лежит.Искать будут.А дорога каждая минута-разворует заграница.Так что надо торопиться.
  
   9.08.2012.
   10815.Быстрота,напор и писк означает высший риск.
  
   10816.Качество приготовленной пищи-это залог здоровья.
   В солдатской казарме всё просто.Еду проверяет фельдшер и снимает пробу дежурный по части.Если дежурный не теряет сознание после первой ложки,то пища выдаётся солдатам.
   В домашних условиях всё сложнее.
   Для этого надо завести жену и ...кошку.Пищу,приготовленную женой надо поставить перед кошкой.Если она воротит свою мордочку,смело требуйте жалобную книгу.
  
   10817.-Вы пишите в Твиттер?
   -Я извиняюсь.Но венерическими болезнями я не занимаюсь.
  
   10818. На поверхности Солнца появилась гигантская полоса. Ученые говорят, что область темного пятна, которая характеризуется пониженными температурами, разрастается гигантскими темпами: за три дня она увеличилась примерно в три раза - до 800 тыс. км в длину. Визуально полоса похожа на трещину.утро.ру.
  
   Оно не лопнуло,оно не треснуло.А только шире раздолось поскольку тесное.
  
   10.08.2012.
   10819. Российским чиновникам запрещают все больше и больше. Теперь Госдума собирается наложить табу и на браки "слуг народа" с иностранными гражданами. Поправки готовятся внутри партии "Единая Россия", сообщает Lifenews.ru.утро.ру.
  
   Это возможно только для случая,если иностранка,как засранка будет на депутате лежать, и своим давлением не даст мужу страной управлять.
  
   10820. Премьер-министр России Дмитрий Медведев требует не допускать формирования иностранными гражданами-мигрантами анклавов на территории РФ. Об этом он заявил на заседании правительства.
        "Важно не допускать негативных проявлений всякого рода, включая формирование анклавов из числа иностранных граждан. Это негативное проявление", - заявил премьер.утро.ру.
  
   Нам для встречи анклавы не нужны.Нам для общения бордели важны.
  
   10821.Зачем нужно Агенство стратегических инициатив(АСИ)?kp.ru.
  
   Агенство стратегических инициатив создано,чтобы думать как в дальнейшем и далёком будущем усовершенствовать, использовать,и в экстремальных условиях быстро одевать презерватив.
  
   31.08.2012.
   10822. День города в Москве в этом году будут отмечать не только в центре, но и на окраинах. Власти пообещали провести торжества "не формально, не пафосно, а именно культурно". Синоптики прогнозируют солнце, а в случае дождя разгоном облаков займутся военные.утро.ру.
   А если хорошо поддать,то и военных не надо будет привлекать,а то им тоже придётся наливать.А где же столько водки на халяву достать?
  
   10823. Российская теннисистка Мария Шарапова рассталась с женихом, словенским баскетболистом Сашей Вуячичем. Факт разрыва подтвердил сам спортсмен, который в настоящее время находится на сборах в итальянской коммуне Брунико, пишет издание La Gazzetta dello Sport. По словам Вуячича, его союз с Шараповой распался около трех месяцев назад. Что стало причиной произошедшего, неизвестно. Баскетболист отказался подробно комментировать случившегося. Сама Мария пока также не выступила с заявлением со своей стороны.лента.ру
  
   Я знаю почему Маша Саше отказала,потому что она не назвала причину,по которой на корте кричит и кричала.
  
   1.09.2012.
   10824."Все мы знаем о самой острой проблеме Москвы - о транспортной проблеме. Сейчас на ее решении сконцентрировали беспрецедентные ресурсы. Строительство метрополитена идет темпами, уже превышающими максимум советской эпохи", - цитирует градоначальника РИА "Новости".утро.ру.
  
   Надо быстрее под землю уйти,чтобы Москву от позора спасти.
   Да и при жизни полезно знать как под землёю жизнь продолжать,света божьего избегать.
   Кстати,если шахтёром быть, будут денег больше платить.Да и на пенсию быстрей выходить.
  
   10825. Впрочем, как иронизирует РБК, столичные власти приготовили москвичам не только приятные сюрпризы - сегодня в городе повышаются тарифы на услуги ЖКХ. Подоражают водоснабжение и отопление, общий рост составит 1,7%.утро.ру.
  
   И радость жителей вновь присоединённых к Москве подмосковных земель можно понять,что им не пришлось долго повышения тарифов ждать.
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"