Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 434-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 434-я
  
   10.08.2012.
   10826. Министерство обороны России израсходовало весь боезапас межконтинентальных баллистических ракет морского базирования Р-30 "Булава", необходимых для испытания атомных подводных лодок проекта 955 "Борей". Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе. Лента.ру.
  
   А у вас не болит голова,что на прилавках исчезла "Булава"?
  
   10827. Россия может занять более жесткую позицию по ядерной программе Ирана, если Тегеран не отзовет из Международного третейского суда Женевы иск о невыполнении контракта по поставкам зенитных комплексов С-300. Как пишет 10 августа газета "Коммерсантъ", такое решение было принято в руководстве РФ. По словам источника издания в правительстве РФ, "некрасивая" ситуация с подачей иска показывает Иран в "неблагодарном" свете. "Мы поддерживаем их, занимаем конструктивную позицию в переговорах по ядерной проблеме, а они нам вот чем отплачивают", - отметил источник.лента.ру.
  
   Будешь меня царапать-не буду тебя лапать.
  
   10828.Я пришёл к тебе на свиданье,чтобы сказать тебе до свиданья.
  
   10829.-У вас трудности есть?
   -А зачем?
   -Чтобы их преодолевать.
  
   10830.Вновь назначенный начальник встречается с коллективом.
   -Товарищи,у вас трудности есть?
   Голос с места:
   -Нет!
   -Тогда я вам их сделаю.
  
   10831. Московские власти с помощью беспилотников выявили на присоединенных к столице территориях около 20 объектов, которые обладают признаками самовольного строительства. Как сообщает "Интерфакс", об этом журналистам заявил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин.лента.ру.
  
   Так вот зачем Россия у Израиля беспилотники закупила.Чтобы все самоволки власть на евреев свалила.
  
   10832. Американский марсоход Curiosity передал на Землю первую 360-градусную цветную панораму кратера Гейла, сообщается на сайте NASA. Mastcam сделала снимки каменистой поверхности вокруг кратера и горы, которую "Любопытный" будет изучать в ближайшие месяцы.утро.ру.
  
   Человечество доживёт до момента когда с Марса поступит не только панорама,но и порнограмма.Что убедит всех землян о наличии жизни на Марсе.
  
   10833.Что-то со мной случилось?
   Как только читаю любовный роман,так вспоминаю,что мусор надо вынести.
   Надо к врачу сходить,чтобы любовь подлечить.
  
   10834.Почему люди изобрели автомобиль?Потому что овёс стал дорожать.
   И что получилось?Нефть дорожает.
   Ничего страшного,земля ещё нарожает.Только она как это делать знает.
   10835. "А при чем здесь грузинский МИД?, - написал Медведев. - Премьер России посетил суверенное государство - РЮО, встретился с его руководством, обсудил совместные проекты". "Независимая Южная Осетия... появилась на карте четыре года назад во многом из-за преступной политики грузинских властей, - добавил он. - И не этим деятелям теперь учить нас жизни". Лента.ру.
   Как говорят:
   -Не учи меня жить,а помоги материально.
  
   10836. Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что в интернете зачастую возникает искаженное представление о политической ситуации и общественной жизни. "Фантомные вещи вылезают на первый план, и такое ощущение, что вся страна думает только об этом. Я не буду говорить, что имею в виду, вы и сами знаете", - сказал Медведев.
  
   А что я имею ввиду,то и введу.
  
   10837.Если у вас дома есть животное,то приходя с работы,на первом месте надо сделать интим,а ужин...Хрен с ним.
  
   10838.Если вы беременны,и мужчина не уступает вам место в трамвае,значит у него жена тоже на сносях.И он ждёт двойню.
  
   10839.Если молодые думают завести кошку,пусть лучше думают как завести бычка или тёлку.
  
   11.08.2012.
   10840.Ходорковский напомнил, что аквариум в зале суда номер 7, где прошли несколько заседаний по делу Pussy Riot, был сделан специально для них с Лебедевым после того, как Европейский суд по правам человека в Страсбурге признал, что содержание подсудимых за решеткой нарушает Конвенцию о правах человека.Новости Newsru.com.
  
   И Миша с Платоном им "путь проложил".Их "вырастил" Ельцин и Путин,а"на труд" и на песню Кирилл вдохновил.
  
   10841.Сифилисом не болеют.Его подозревают,если великие от него умирают.
  
   10842.К сведению женщин.Великое правило в русской армии есть:пищу, сваренную более четырёх часов назад перед употреблением, не есть.
  
   10843.Если вы сомневаетесь в качестве приготовленной пищи,не вызывайте фельдшера.Поставьте пищу перед кошкой.Вы ни сколько не рискуете жизнью животного.Порченное кошечка есть не будет.
  
   10844.Почему неопытный любовник женщину восхищает?Потому что он не знает то,что опытный знает.
  
   18.08.2012.
   10845.Если день не работал,но к вечеру не хватает сил,значит кто-то тебя целый день поносил.
  
   1.09.2012.
   10846. Президент США Барак Обама организовал мини-пивоварню в Белом доме, сообщает Reuters. Об увлечении Обамы стало известно во время его предвыборного тура по штату Айова, когда действующий президент США подарил бутылку пива собственного производства владельцу местной кофейни. Лента.ру.
  
   Чтобы Ромни Обаму на предстоящих выборах победить надо хотя бы бутылку виски сварить.
  
   2.09.2012.
   10847. Редакция передачи "Человек и закон" предложила участницам Pussy Riot публично покаяться в эфире Первого канала, говорится в обращении, опубликованном на информационно-правовом портале "Человек и закон" 2 сентября. Обращение адресовано осужденным участницам панк-группы и их адвокатам Марку Фейгину, Виолетте Волковой и Николаю Полозову.лента.ру.
  
   Вы пред судом бесились Дездемоны?
  
   10848. В ближайшее время власти рассмотрят документ под громоздким названием "О проектировании объектов дорожно-мостового строительства в Москве в 2011-2012 годах". Новая цель московских чиновников, дорожников и проектировщиков - сделать так, чтобы при движении из одного спального района в другой не приходилось наматывать лишние километры.autonews.ru.
  
   Наша цель за одну ночь и у жены,и у любовницы побывать.И вместе с тем,чтобы ни одна не смогла тебя поймать.Для этого нежелательно грешные километры мотать.
  
   3.09.2012.
   10849. Радиостанции будут маркировать песни, в которых содержится информация, нарушающая закон о защите детей от нежелательной информации в СМИ, особой "голосовой меткой". Об этом "Российской газете" сообщил глава Роскомнадзора Александр Жаров.лента.ру.
  
   Короче,чтобы детей отвлечь,надо заголосить прежде чем с кем-нибудь прилечь.Теперь наступит благодать-радио сутками будет орать.
  
   10850. Лидер движения "В защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова 3 сентября сдала в химкинский избирком подписи для регистрации кандидатом на выборах мэра городского округа, сообщил в твиттере Алексей Навальный. Активистке было необходимо собрать 800 подписей в свою поддержку, так как она идет на выборы в качестве самовыдвиженца.лента.ру.
  
   Вспоминаю объявление на призывном пункте военкомата:
   "Товарищ,ты сдал мочу и кал?!"
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"