Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 435-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 435-я
  
   11.08.2012.
   10851.Наше дело детей воспитать,чтобы они знали за что могут сажать.
  
   10852.Женщина не должна позорить свой дом.Иначе это не женщина ,а бык с гнездом.
  
   10853.По утверждению философа ,мы в этом мире всегда должны только богиням вечной любви.
  
   10854.Нас ждут великие дела,ведущие хрен знает куда.
  
   10855.Если женщина собралась от вас уходить,значит она решила весь мир удовлетворить.
   При этом мужчина должен дать ей понять,что весь мир невозможно обнять.
  
   10856. Средиземноморской черепахе по имени Блейк, которая была подобрана солдатом на Галлиопольском полуострове во время Первой мировой войны, ищут нового хозяина. Об этом 11 августа пишет The Sun. Нынешняя хозяйка Скиннер рассказала, что с возрастом Блейк стал немного подслеповат, однако не утратил интереса к самкам своего вида. Лента.ру.
  
   Вот это настоящий солдат,хотя немного подслеповат.
  
   10857. Последнего российского болельщика, осужденного в июне за беспорядки перед футбольным матчем на Евро-2012, выпустили из польской тюрьмы. Об этом 11 августа сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя посольства РФ в Польше.лента.ру.
  
   Наше дело мир потрясти,чтобы сомнительную славу приобрести.
  
   10858. Островное государство Тонга в Океании - не самое популярное место среди туристов, хотя туризм и является основой экономики королевства. В ближайшие месяцы, однако, приток иностранцев в Тонга может существенно возрасти: местные дайверы объявили, что нашли возле одного из островов останки пиратского корабля "Порт-о-Пренс", затопленного в 1806 году с полными трюмами сокровищ.лента.ру.
  
   Не знали лихие ребята.Не знали!Они бы Тонга давно обобрали.
  
   10859.Кушать без штанов неприлично,но дышится отлично.
  
   12.08.2012.
   10860. Петербургский "Зенит" разгромил московский "Спартак" в матче 4-го тура чемпионата России по футболу. Встреча, проходившая в Петербурге, завершилась со счетом 5:0. Лента.ру.
  
   Что же это получается?Питерцы и в футболе не побеждаются.
  
   10861. Архангельский областной суд признал незаконным решение местного собрания депутатов о запрете продажи слабоалкогольных коктейлей. Как пишет газета "РБК daily", соответствующий иск подал один из участников рынка, потерявший возможность торговать этими напитками.лента.ру.
  
   Никакой власти наш народ не загубить.Мы никогда не забудем,что надо пить.
  
   10862.На Украине пенсионер Федор Нестерчук не спит более 20 лет и при этом ведет активный образ жизни. Украинские и зарубежные ученые пока не могут выяснить причину такой аномалии.
        Последний полноценный сон у него был в 1986 году. Хозяйство и командировки отнимали практически все время на отдых, и мужчина привык обходиться без сна.
        Украинские ученые пытались помочь земляку, но новые методики и гипноз не дали результатов. Японские медики поставили эксперимент: они три дня жили у пенсионера и фиксировали на аппаратуру все его действия. Датчики отметили поверхностный краткосрочный сон, но визуально это было не заметно.утро.ру.
  
   У нас в результате перестройки вся пенсионеры не спят.И бдят,и бдят,и бдят.Что же "революционеры" опять натворят?
  
   10863.Закон природы таков:Государства чаще гибнут не от внешних,а от внутренних врагов.
  
   10864.Очень просто распознаётся враг:тот кто ворует и горю рад.
  
   10865.Моя жена крупный специалист по собакам.Она даже меня воспитала-я отгавкиваться стал.
   10866. Выставлена на продажу квартира с рекордной для США стоимостью 100 млн долларов. Трехэтажный пентхаус на Манхэттене площадью 1 тыс. кв. м. имеет 6 спален, 9 ванных комнат и интерьер, оформленный в классическом стиле. Каждый этаж опоясывают террасы, с которых открывается вид на Центральный парк. Вход находится на 73-м этаже 75-этажного небоскреба City Spire. Представителем продавца выступает риэлтор Рафаэль Де Ниро, сын знаменитого американского актера и режиссера.pbwm.ru.
   Я этот пентхаус смогу купить,если Де Ниро лично поможет эти деньги до 73-го этажа дотащить.
  
   10867. В частный дом в деревне Ярфьорд на севере Норвегии проникли четыре медведя и выпили сто банок пива. Об этом сообщает норвежское издание The Local. Лента.ру.
  
   А если бы у нас это случилось,они бы выпили 1000 бутылок водки.
   Граждане,страхуйте имущество.А алкогольные напитки в первую очередь!!!
  
   13.08.2012.
   10868.Я долго думал,чем жене угодить,чтобы своё воспитание прекратить.И решил ей на день рождения собачку купить.Ну и что я получил-ей союзника подарил.
  
   10869. Женщина вынесла из торгового центра Elkjoep в Осло телевизор с диагональю экрана 42 дюйма, спрятав его под длинной юбкой. Об этом сообщает издание The Local.лента.ру.
  
   Это же какую жопу надо иметь,чтобы этой жопой телевизор смотреть.
  
   10870. Инженеры создали гибкое устройство для имитации ощущений прикосновения. Работа с описанием устройства опубликована в журнале Nanotechnology, ее краткое содержание приводит ScienceNow.лента.ру.
  
   Теперь не надо долго терпеть.Женщину на расстоянии можно иметь.
  
   10871.Чтобы умные мысли быстрее доходили до масс и не путались в волосах, надо вождей лысых иметь.Не может быть вождём заросший медведь.
  
   3.09.2012.
   10872. Николай Толстых, исполнительный директор Олимпийского комитета России, стал новым главой Российского футбольного союза (РФС). Также Николай Толстых заявил, что основной задачей союза станет создание праздничной атмосферы для болельщиков на стадионах. "Хотим, чтобы для болельщиков посещение стадиона стало праздником.утро.ру.
  
   А у нас и сейчас на футболе чувствуется праздник.И пьянка есть,и мордобои как месть.И стадион бутылок после матча сдаёт-не счесть.
  
   10873. В Перми грабители украли три дизель-молота, которые используются для забивания свай, сообщается на сайте ГУ МВД по Пермскому краю.gazeta.ru.
  
   В связи с этим предлагается пушечный молот для забивки свай.Если богатенький-патент покупай,изготавливай и продавай.а в случае попытки захвата, и воров отражай.
   Патент Канады N2,566,264,выдан 2012/05/08(cм.cipo.gc.ca).
  
   4.09.2012.
   10874. На территории "новой Москвы" ограблен автор-исполнитель собственных песен Юрий Антонов. У певца вытащили из автомашины личные вещи, сообщает РИА Новости. По данным Life News, в сумке у певца была крупная сумма денег и драгоценности. Он перечислил в заявлении в полицию в качестве похищенного 200 тысяч рублей, телефон, золото и некие "предметы мелкой роскоши". Лента.ру.
  
   На деньги и драгоценности наплевать.А вот "предметов мелкой роскоши" не будет хватать.Придётся презервативы в аптеке покупать.
  
   10875. Байкер Александр Ишутин, который подозревается в том, что в ноябре прошлого года избил  известного  певца и композитора Юрия Антонова, арестован на десять суток за езду без прав и номерных знаков.zr.ru.
  
   Поскольку с Юрием Антоновым в последнее время на дорогах стали частые ЧП происходить, руководство МВД решило к нему ООН прикрепить (не тот ООН,что в Нью-Йорке сидит,а тот что за порядком следит-Отряд Особого Назначения,берущий людей под охрану и наблюдение).
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"