Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 436-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 436-я
  
   13.08.2012.
   10876. Со спутником "Телком-3", выведенным на нештатную орбиту в результате аварийного запуска "Протона-М", удалось установить связь. Об этом, ссылаясь на российского производителя аппарата, сообщает агентство РИА Новости.лента.ру.
  
   Всё-таки одумался спутник Земли.От любимой женщины бежать не моги.
  
   10877. Губернатор Челябинской области Михаил Юревич заявил, что олимпийская чемпионка по легкой атлетике Мария Савинова не получит обещанных призовых.
   Дело в том, что чемпионка лондонской Олимпиады в беге на 800 м прописана не в южноуральском регионе.утро.ру.
  
   Как золото получать,так ты наша дочка и мать,а как обещанные призовые отдавать-не хотим тебя знать.
  
   10878. "Наглость Тимошенко поражает своими масштабами. Она не является на судебное заседание из-за болезни и одновременно в этот же день проводит аж три встречи продолжительностью по три часа каждая" ,заявил Народный депутат Украины, первый заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов. Его высказывание приводит сегодня, 24 июля, пресс-службе Партии регионов, передает корреспондент ИА REGNUM.
   Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1554449.html#ixzz23Qr8Al4B
   Если красивая женщина не наглеет,она от этого на глазах дурнеет.
  
   10879.Честному человеку когда не хватает сил честь поддержать, иногда приходится браться за автомат.Но это обстоятельство должен закон доказать.Никакой "короткий" ствол нельзя разрешать.Нельзя суды заставлять круглосуточно заседать.
  
   10880.Смотришь на иного и приходится удивляться,где,когда и от кого фашизмом мог пропитаться?
  
   10881.Велосипедисты,занявшие в гонках первое место называются чемпионами,последнее место- педаластами.
  
   10882.Сколько кошку не обучай,она мычать не будет,так же как корова мяукать.
  
   10883.Кошке хорошо,она когда хочет,тогда и мяукает.А мне и мяукнуть нельзя.
  
   14.08.2014.
   10884. Четыре африканских спортсмена пропали в Лондоне сразу после церемонии закрытия Олимпийских игр.
        Все они - из Демократической Республики Конго.  Неделей ранее в Лондоне точно так же потерялись следы семерых спортсменов из Камеруна.  Неделей ранее в Лондоне точно так же потерялись следы семерых спортсменов из Камеруна.утро.ру.
  
   Никто в мире спорта не пропадает.Просто гражданство своё меняет.
  
   10885.Пока на Марсе собираются жизнь открывать, на Земле решают к новому году МММ-2012 в ММММ-2013 превращать.
  
   10886. Администрация Екатеринбурга привлечет к административной ответственности организаторов митинга в поддержку арестованных по делу о беспорядках на Болотной площади. Активистов обвиняют в слишком маленьком количестве участников акции. Об этом 13 августа сообщает официальный портал города со ссылкой на заявление курирующего публичные мероприятия в Екатеринбурге специалиста Сергея Новгородова.лента.ру.
  
   - 50-мало,200-много.Налейте 2 по 150.
  
   10887.-Дорогая,не крути мне голову.Она не земной шар.
  
   10888. ВМС США отстранили от обязанностей командира атомной подлодки "Питтсбург" (USS Pittsburgh) коммандора (аналог капитана второго ранга на российском флоте) Майкла Уорда (Michael P. Ward II) в связи с утратой доверия, говорится на сайте Военно-морских сил. По данным газеты The Day, поводом стала жалоба его бывшей любовницы, которая обвинила военного во лжи.лента.ру.
  
   Если одел погоны,марку держи.Женщины и командиры не любят обмана и лжи.
  
   10889.Пушкин и Путин - близнецы-братья.Оба из ПИ,и оба на ПУ.Не к чему придраться!
  
   10890.-У вас сосиски кошерные?
   -Да.
   -А почему не обрезанные?
  
   10891.В соответствии с планами борьбы с коррупцией со всех артиллерийских орудий,стоящих на вооружении в российской армии, будут сняты противооткатные устройства.Теперь спецорганы будут поглощать откат.
  
   15.08.2012.
   10892. ФСБ при приеме на службу будет требовать от кандидатов более подробной персональной информации, вплоть до сведений о внебрачных отношениях.утро.ру.
  
   Работа ФСБ связана с людьми.А как,например, женщин поймёшь,если их всех не перепоймёшь?
   Так что не стесняйтесь.Чем больше,тем лучше.Страна крепче будет.И ваши заслуги она не забудет.
  
   10893. Арктика освободится от льда через 10 лет.утро.ру.
  
   И тогда женщины на её пляжах не будут в шубах потеть.
   10894. Украинские власти предлагали освободить экс-премьера, лидера оппозиционной "Батькивщины" Юлию Тимошенко, если им взамен будет выплачен "выкуп". Об этом, как сообщают "Комментарии", заявил бывший глава президентского секретариата, один из учредителей движения "Честно" Олег Рыбачук. В интервью изданию "Остров" Рыбачук уточнил, что получил данную информацию, в частности, от советника Ангелы Меркель. "И мне советник Меркель рассказал, что она долго приходила в себя [после предложения "выкупить" Тимошенко], а когда пришла в себя, перестала с ним [Януковичем] здороваться", - сообщил он.
   Если это не "шутка",то Ангелу Маркель можно понять.А за сколько её христопродавцы могут продать?
  
   10895.Лучший способ для женщины боль в пояснице убрать не хиропрактору, а мужа попросить попу целовать.
  
   10896.Двойной идиотизм это возврат из коммунизма в капитализм.И врачи не знают излечим ли он,или не излечим поскольку мы первопроходцами слым.
  
   10897.Пожарники утверждают,что пожарная сигнализация срабатывает именно в тот момент, когда кому-то очень захотелось в туалет.
  
   5.09.2012.
   10898. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что клерикализация российского общества и власти - это миф, сообщает РИА Новости. "Если вы читаете в российской прессе о клерикализации или о сращивании, вам никто никогда не приведет примеры этого сращивания", -- заявил Кирилл на встрече с японскими журналистами в преддверии визита в Японию. "Речь идет не о клерикализации, а об усилении духовного влияния на жизнь нашего народа и общества. Так ведь это же наша задача, мы обязаны это выполнять, и мы будем это делать, - заявил Кирилл. "Вот совсем недавно я обратился с просьбой внести целый ряд положений в законодательство, касающихся семьи, детства, вопросов, связанных с абортами, - и не в полной мере эти мои просьбы были услышаны", - посетовал патриарх.лента.ру.
  
   Правильно,этот вопрос нельзя оставить без внимания.Идёт процесс не сращивания,а влияния, известного как обряд обрезания.
  
   10899. Перед саммитом АТЭС во Владивостоке президент России Владимир Путин заехал на Ямал, и принял участие в экспедиции по спасению редких журавлей стерхов. Он принял участие в проекте "Полет надежды", в рамках которого попробовал себя в роли пилота дельтаплана.лента.ру.
  
   В следующий полёт за мотодельтапланом президента на зимовку полетит весь российский народ.Следует отметить,что "Методика возвращения журавлей в дикую природу была изобретена в США в 2001 году, а в России применяется впервые".utro.ru.
   И тут мы Америку догнали!
  
   6.09.2012.
   10900. Депутаты Госдумы предложили в связи с увеличением максимального трудового возраста для чиновников до 70 лет обязать их проходить психолого-психиатрическую экспертизу. На вменяемость госслужащих будут проверять в 60 - 65 лет, сообщают "Известия".утро.ру.
  
   Если чиновник начинает журавлей гонять,значит надо его перепроверять.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"