Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 438-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 438-я
  
   16.08.2012.
   10926.Почему в нашей армии в основном служат мужчины?
   Если бы служили женщины, никакого бы бюджета не хватило.Перед увольнением в городской отпуск надо будет на модную причёску давать, на маникюр-давать,если будет сапоги снимать тоже деньги на педикюр давать.А если в увольнении будет кому-то давать,то и на презервативы давать.А если не давать ,то армия будет непрерывно солдатиков рожать.
  
   10927.-Я говорю серьёзно.
   -И я говорю серьёзно.
   -Так кто же несерьёзней из нас?
   -Того за гриву и на матрас.
  
   10928.У нас пенсионеров жёсткое правило.Мы долго на свиданье не ждём.Какую-нибудь зазнобу сразу подберём.
  
   10929.Женским строем интересно управлять.Правда не по росту,а по грудям надо подбирать.
  
   10930.-Чарли тебя слушается?
   -А что у него выбор есть?
  
   10931.Так как жена не отходила от телефона,то муж научил собачку перекусывать провода.Таким образом мужу пришлось покупать мобильник по форме напоминающей кость.
  
   10932.Удивительно,но никто не может агентству Moody подсказать, мы не хотим имя основателя обижать,но пора с мудистикой дела кончать.Для этого надо компаниям только хорошие рейтинги выставлять.
  
   10933. Если хиропрактор спрашивает:
   -С чего начнём тереть?
   Лучше такого доктора женщине не иметь.
  
   17.08.2012.
   10934. Главным тренером московского футбольного клуба "Динамо" стал бывший наставник краснодарской "Кубани" Дан Петреску.
   О назначении генерал-лейтенанта ФСБ Соловьева президентом "Динамо" СМИ сообщили 16 августа.лента.ру.
  
   Никакой тренер нашему футболу не помогёт,если ФСБ мяч в свои ноги не возьмёт.
   Теперь понятно почему президентом "Динамо" поставлен генерал ФСБ.За иностранцами надо следить,чтобы победный гол не сумели утащить.
   10935. Общее число украинских регионов, поддержавших закон о языковой политике, таким образом выросло до шести. Ранее официальный статус русский язык получил в Одесской, Донецкой, Запорожской и Луганской областях. Аналогичные решения были приняты и депутатами некоторых городских советов - в частности, горсовета Севастополя.лента.ру.
   В остальных областях только слово мать будут на русском вспоминать.
   10936. Латвийский композитор Раймонд Паулс вернул 100 латов (около 177 долларов) обанкротившемуся Krajbanka, в котором он хранил сбережения на сумму почти в 700 тысяч латов. Об этом, как передает портал Delfi, сам Паулс заявил журналистам. Лента.ру.
   Ничего не поделаешь.Закон суров,если он охраняет права финансовых воров.
   10937. Если вам от женщины что-то надо, не глотайте виагру,а кушайте авокадо.
   10938. Пожилого легко лечить.Если что случится, не будут судить.Это не понос,а естественный износ.
   18.08.2012.
   10939. Британские сети супермаркетов Tesco и Asda продают обычную воду из-под крана, разлитую в бутылки, сообщает газета The Daily Mail. Издание подсчитало, что на продажах такой воды ритейлеры получают прибыль в 2500 процентов.лента.ру.
  
   Наконец-то нашли истинных виновников почему в кранах нет воды.
  
   10940. Министерство культуры отказало компании "Кино без границ" в выдаче прокатного удостоверения к картине сербского режиссера Майи Милош "Клип" , сообщает РИА Новости. В Минкульте объяснили, что отказ связан с тем, что фильм содержит "нецензурную брань, сцены употребления наркотиков и алкоголя, а также материалы порнографического характера"."Клип", дебютный художественный фильм Майи Милош, рассказывает о девушке подросткового возраста Ясне из сербской провинции и о периоде ее взросления. 27 января 2012 года в Роттердаме состоялась премьера "Клипа", фильм завоевал "Золотого тигра" Роттердамского международного кинофестиваля.лента.ру.
  
   Нам на "тигру" наплевать.У нас есть кого клепать.
  
   10941. Американские мусульмане молятся в синагоге.РС ВВС.
   Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун подверг критике президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада и верховного лидера страны Али Хаменеи за их высказывания, направленные против Израиля. Об этом 18 августа сообщает Reuters.лента.ру.
  
   Непонятно,что делить.Надо всем в синагогу ходить.
   10942. В сообщении Следственного комитета говорится, что управление собственной безопасности полиции никакой роли в поимке взяточников не сыграло и было подключено к делу лишь на финальной стадии документального оформления задержания полицейских. Всю работу по раскрытию преступления, утверждают в СК, выполнило управление ФСБ по Москве и Московской области. Лента.ру.
   И в уголовке каждый должен быть прав в пределах своих авторских прав.
  
   10943. МИД также отметил, что "откровенное передергивание фактов не делает чести" правозащитникам и выразил сожаление, что американское отделение Amnesty International вместо того, чтобы заняться "серьезным анализом и поиском решений многочисленных проблем с обеспечением прав человека в США", привлекает к себе внимание "провокационными акциями в иностранных посольствах".лента.ру.
  
   МИД,как и в прошлом веке,отмечает,что в США даже чёрных в президенты выбирают.
  
   10944. Бывший управляющий американской "светской львицы" и благотворительницы Энн Басс (Anne Bass) был приговорен судом к 20 годам за вымогательство. Об этом 18 августа сообщает газета The New York Post. Федеральный суд Нью Хейвена признал гражданина Румынии Эмануэля Николеску (Emanuel Nicolescu) виновным в том, что он угрожал убить Басс инъекцией смертельного вещества и обещал выдать андидот, только если она выплатит ему восемь с половиной миллионов долларов. Бывшая балетная танцовщица Энн Басс стала миллионершей после того, как при разводе в 1988 году отсудила у мужа, техасского миллиардера Сида Басса, 200 миллионов долларов.лента.ру.
  
   Обещал выдать антидот,а выдал анекдот.
   Этому преступнику трудно понять как было трудно бедной женщине у бывшего мужа 200 миллионов отнять, и как она боялась 25-ую часть отдать.
  
   10945. Прокуратура США начала проверку в отношении Deutsche Bank и нескольких других крупных банков по подозрению в незаконном сотрудничестве с Ираном в нарушение американских санкций. Об этом сообщает 18 августа газета The New York Times.лента.ру.
  
   Как прокуратура не может понять - на то и банки,чтоб воровать.
  
   10946. "Эхо Москвы" | 17:29:40Гарри Каспаров настаивает, что не кусал полицейского во время вчерашней потасовки у Хамовнического суда, и пригрозил подать к столичной полиции три иска - за незаконное содержание, избиение и клевету. Об этом шахматист заявил в эфире "Эха Москвы".
        Напомним, накануне полицейские разогнали акцию в поддержку Pussy Riot, задержав десятки человек, в том числе Каспарова. По его словам, во время задержания его ударили ногой в пах. В полиции, в свою очередь, заявили, что Каспаров укусил их сотрудника, и грозят ему уголовным преследованием.утро.ру.
  
   Каспарова можно понять.Зачем ему укол от бешенства получать.
  
   10947.Учёные утверждают,что бананы очень полезны для тех у кого банан не стоит.Это поднимает настроение и аппетит.
  
   8.09.2012.
   10948. Сквозь слёзы. Два человека погибли в результате крушения дельтаплана в Серпуховском районе Подмосковья, сообщается на сайте ГУ МЧС РФ по Московской области. Представители правоохранительных органов области, в свою очередь, сообщили "Интерфаксу", что потерпевший крушение дельтаплан вылетел с аэродрома Большое Грызлово.лента.ру.
  
   России опять повезло, что журавлиный дельтаплан не вылетел с аэродрома Грызло.А то бы совесть загрызло.
   Кончайте шуточки шутить.Пора порядок в авиации наводить.
  
   10949. "Нам кажется, что мы открываем что-то немыслимое, но все заложено природой... Мы учили искусственно выращенных птенцов стерхов лететь на зимовку на юг. Стоит им один раз показать, и они уже летят. Это более точная система навигации, чем "Глонасс" и GPS. Как они это делают? Это все в природе есть", - сказал Путин.утро.ру.
   А если молодёжи показать как женщин осеменять,то рождаемость в стране можно резко поднять?
  
   11.09.2012.
   10950. Сити-менеджер Костромы Виктор Емец написал письмо создателю социальной сети Facebook Марку Цукербергу с требованием исправить ошибку в названии города. Отметим, что при вводе названия города в профиле пользователя Facebook предлагает среди вариантов "Костромское, Костромская обл. (Kostroma)" и "Kostroma, Russia". По клику на первый вариант открываются результаты поиска мест по региону "Костромское", в том числе страница Костромы и расположенных в городе учреждений. Второй вариант показывает ноль найденных мест. Первые записи на странице администрации Костромы в Facebook были опубликованы в конце августа. На момент написания заметки ее "лайкнули" 101 раз.
  
   Для того,чтобы получить нужный результат,надо не "лайкнуть",а "гавкнуть".
   Думать надо,Витя!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"