Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 44-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 44-я.
  
  4.07.2010.
  1076.Специально для русскоязычных выпускается йогурт под названием "Yop".Уважают нас,ох уважаютЬ.YOP твою ю-ю-ю-ю.
  
  1077.Если хотите жить спокойно,не рассказывайте ваши семейные новости вашим знакомым,даже если им очень скучно.Отсылайте их в интернет.В нём много новостей.
  А если вы имеете свой блог,то прямо в него.Пусть в нём поищут ваших блох,если своих не хватает.
  
  1078.Принцип Роспотребнадзора.Нам подпорченные товары не нужны,так как мы и без них порченные.
  
  1079.С милым можно жить и в шалаше,но только до революции.
  
  1080.Самое главное в своих рассуждениях это периодически останавливаться,чтобы себя проверить.
  
  1081.Если бы в своё время обратили внимание на Зворыкина и Сикорского,не пришлось бы сейчас собирать осколки в Сколково.
  
  1082.Один ум хорошо,два ума зримо,а третий ум не терпимо,потому что неизвестно,кто заложит.
  
  5.07.2010.
  1083.Девиз владельца обувного магазина для инвалидов:Ну,кого ещё обуть?
  
  1084.Целовать искусственную грудь всё равно,что облизывать керзовый сапог,думая,что он сделан из кожи.Правда,"на вкус и на цвет товарища нет".
  
  1085.Знаете ли вы,что удивительное рядом?Если на клавиатуре КМП набрать слово "вкус",при этом забыв переключиться на русский шрифт,то высветиться слово "drec",что в переводе с немецкого означает дурно пахнущее.Ох, уж эти изобретатели!Правда,опять таки ,"на вкус и на цвет товарища нет".
  
  6.07.2010.
  1086.Если хотите быть красивой-будьте красивой.
  
  1087.Говорите,но не задыхаясь от злости.Меньше говорите, больше дышите и думайте.
  
  1088.Июнь месяц.23-го можно говорить,что до зимы рукой подать.Ведь день пошёл на уменьшение.
  
  1089.-Чем бы детя не тешилось,лишь бы было довольно,-сказали родители на свадьбе сына.
  
  1090.Зарплата измеряется не в долларах,а в количестве бутылок,которое можно купить на эту зарплату.
  
  1091.В жару приятно прижаться к холодной попочке.Кажется будто мороженое глотаешь.
  
  1092.Что не говорите , а телефонистки приятные женщины.Ну кому не понравятся слова:
   -Введите,пожалуйста, номер...
  
  1093.Старшина роты обратил внимание,что один солдат по утрам перестал умываться:
  -Рядовой Иванов,вы почему не умываетесь?
  -Товарищ старшина,понимаете.Моя девчонка в прошлое увольнение сказала,что она меня в следующее увольнение будет обнюхивать.И если унюхает не её запах ,то конец.
  -Да,тяжело в обучении любви,-сказал старшина сочувственно.-Моя тоже была не дай боже,но постепенно я нюх сбил.Больше не обнюхивает.
  А вообще то умываться надо,а то скотинкой попахивать будешь.Тогда уж точно разлюбит.
  
  1094.Смотришь современные фильмы и удивляешься, как Островский в своих пьесах обходился без телефона.Уму непостижимо.
  
  1095.Куда не уезжай, судьба тебя всё равно найдёт.
  
  1096. Психотерапевт Анатолий Кашпировский записал видеообращение к президенту России, сообщает 6 июля агентство Интерфакс,в котором жалуется на представителей РПЦ за противодействие его выступлениям на юге России.
   Ничего не поделаешь,уважаемый Анатолий Михайлович.Слава Богу, слово божье сильнее слова психотерапевта.
  
  7.07.2010
  1097. 5 июля в Таиланде по подозрению в педофилии был задержан известный российский пианист и дирижер,Народный артист России Михаил Плетнев.
  Ну и артист!Хоть и народный,но весь народ не перетрахаешь.А чтобы трахать за рубежом надо быть международным артистом,а не только иметь раскладушки и детские кроватки за рубежом и премию Грэмми.Поэтому и загремел.
  
  18.07.2010.
  1098.-Почему падает рождаемость на территории России?
   -Потому что всех красивых девушек в нелегалы послали.
  А куда надо было послать?...Совершенно верно.
  
  20.07.2010.
  1099.Как сообщает AFR, продюсерская компания Vivid Entertainment, специализирующаяся на производстве порнографических фильмов, предложила героине "шпионского" скандала Анне Чапман принять участие в съемках эротической ленты.
  За этой заграницей разве успеешь.Опять надо лучшие кадры в нелегалы посылать.
  И чем занимается уважаемый Союз кинематографистов в Ясенево?
  
  1100.По словам руководитедя ГИББД, в настоящее время разрабатывается законопроект, предполагающий разрешить официальную торговлю номерными знаками, сообщает РИА Новости.
  Всё продадим, кроме Родины.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"