Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 440-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 440-я
  
   19.08.2012.
   10976.Cемья семьёю называется,когда от одного семени всё в ней зарождается.
  
   10977. В Ленинградской области запретили заплыв на резиновых женщинах.утро.ру.
   Потому что на основании их тезиса "Резиновая женщина - это не более чем средство передвижения",а не способ размножения.
   Президент в своих планах чётко указал обратить внимание на слабый детский накал.
  
   10978.Если народа много набирается то- или пьянка,или что-то худшее намечается.
  
   10979.Такова наша жизнь...Покапала,покакала,поплакала,помолилась и опять оживилась.
  
   10980. 200-килограммовый и 150-летний, он(самец сейшельских гиганстских черепах) медленно взбирается на спину своей 50-летней партнерши. Он тяжело вздыхает, а когда двигается - панцири скрипят. Она, по всей видимости, значительно меньше заинтересована в происходящем и ведет себя очень сдержанно. Через 15 секунд все заканчивается.www.dw.de.
  
   Попробуйте,когда вам будет 150 лет на 50-летнюю подругу залезть и продержаться без посторонней помощи 15 секунд.И сообщите в редакцию ваше впечатление и результаты удовлетворения.
   И в частности,в следующей жизни я хочу черепхуем быть.И к этой мысли пытаюсь свою жену склонить,чтобы её как черепашку любить.
  
   20.08.2010.
   10981. Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев рассказал про бизнес своей племянницы Анастасии (24 года). В интервью еженедельнику "Власть" он подтвердил, что она владеет долями в двух трубных заводах. Также губернатор рассказал, что у Анастасии есть птицефабрика "Дружба".По его словам, доли в обоих заводах она получила от своего отца - Алексея Ткачева, депутата Госдумы, который приходится губернатору братом. "Те активы, которые он с молодости создавал, он просто их часть переписал на дочку, - заявил глава Кубани. - Это Алексей с парнем одним еще в молодости строил, как я понимаю". лента.ру.
  
   Губернатор как птичка в трубу подзалетел.И поэтому может остаться не у дел.
   Да,интересен вопрос ,на "те активы, которые его брат с молодости создавал",его ещё царь вдохновлял?
  
   10982. Московской области компенсируют налоговые потери, связанные с передачей части ее земель Москве, пишет газета "Ведомости" в понедельник, 20 августа.лента.ру.
  
   В Москве грабители оставили прохожего без одежды. Об этом 20 августа сообщается на сайте городского ГУ МВД. Задержанные пояснили, что проиграли в нарды всю свою одежду и телефоны. Чтобы возместить ущерб, они решили ограбить прохожего. лента.ру.
  
   За что их судить?Ведь ограбленным и грабителям надо на что-то жить.
   10983. Активистка выразила уверенность, что с ее избрания главой Химок начнется возрождение России.утро.ру.
   А у вас уверенность есть,что химики из Химок не захимичат нам свет?
  
   10984. Старшая дочь президента Узбекистана Гульнара Каримова заявила, что не собирается профессионально заниматься пением, несмотря на то, что она исполняет песни собственного сочинения уже около десяти лет.
        "Не думаю, что я когда-нибудь серьезно буду заниматься пением, потому что считаю, что каждый должен заниматься своим делом", - заявила Каримова на встрече с журналистами.
        В этом году под псевдонимом Googoosha она выпустила музыкальный альбом на английском языке, в который вошли 12 композиций. В подготовке альбома участвовал известный российский продюсер и композитор Максим Фадеев. В прошлом Каримова пела дуэтом с Хулио Иглесиасом и Монтсерратом Кабалье. Утро.ру.
  
   Не хочу быть певицей,а хочу быть царицей.Что же,наш мир не удивить.Дочь царя должна царицей быть.
  
   10985. Накануне в Китае завершился конкурс "Мисс мира". Самой красивой девушкой планеты на этот раз признали 23-летнюю китаянку Ю Венься. Как сообщается на сайте конкурса, она смогла опередить других претенденток из 116 стран.О самой Ю Венься известно очень мало, кроме ее внешних данных (рост 177 сантиметров при весе 50 килограмм). Как говорится в ее анкете на сайте, она увлекается танцами, поет, играет на фортепьяно, любит путешествовать, а ее любимая еда - пельмени.утро.ру.
   Мужской комитет предупреждает,что от пельменей женская фигура страдает.
  
   10986.  Муж Надежды Толоконниковой (участница Pussy Riot) заявил, что она не будет сниматься для Playboy.утро.ру.
  
   Так как скоро вернётся домой.
  
   10987. Чемпионам Олимпийских игр 2012 года в Лондоне, представляющим Москву, выплатят премию в размере четырех миллионов рублей. Об этом на чествовании олимпийцев объявил мэр Москвы Сергей Собянин, сообщает РИА Новости. Серебряные призеры получат по 2,5 миллиона, а бронзовые - по 1,7 миллиона рублей.лента.ру.
  
   Что-то непонятное творится.Московское княжество от Российского царства по разному олимпийскими чемпионами гордится.Так что,Москва от России хочет отделиться?
  
   10988.Страна одна,а жопа разная.Одна мытая.А другая заразная.
  
   10989. Украинский депутат, руководствуясь новым законом, обратился к главе правительства на негосударственном языке.lenta.ru. Народний депутат Геннадiй Москаль вiдправив прем'єр-мiнiстру Миколi Азарову офiцiйне депутатське звернення щодо зловживань голови Чернiвецько§ ОДА Михайла Папiєва сво§м службовим положенням пiд час виборчо§ кампанi§. Звернення написане мовою iдиш. Про це повiдомила прес-служба депутата.tyzhden.ua.
   А что?Неплохо получается.В некоторых районах Украины мова от идеш ничем не отличается.Усе через одно мiсто получаеться.
  
   10990.Пробки из ушей можно убирать тем же штопором.
  
   10991.Если дело застопорилось,без бутылки его иногда и не сдвинешь.
  
   10992. Индийская компания ONGC Videsh, подразделение государственной нефтегазовой ONGC, работающее за границами Индии, проявила интерес к участию в одном из проектов "Роснефти" на шельфе Арктики. Соответствующее письмо ONGC Videsh направила в российскую компанию еще 4 мая, пишет газета The Times of India.лента.ру.
  
   Только России индусов и не хватало.А не прибрести ли нам кусочек Тадж-Махал'а.
  
   10993. Сено стало ключевым сельскохозяйственным товаром в США в текущем году, по темпам роста цен в ряде штатов существенно обогнавшим кукурузу и сою, пишет The Financial Times. В среднем цены на сено по стране достигли рекордных значений, а в Айове они превысили 300 долларов за тонну - на 150 процентов выше показателя прошлого года. Рост спроса на сено был вызван беспрецедентной засухой в США.лента.ру.
  
   Я не знаю как мне быть.Чем же я буду жену кормить?
  
   10994.В любую погоду,в жару и стужу, я Родине как жене служу.
  
   10995.Если у мужчины нет мобильного телефона, как жена в случае необходимости разыщет своего гондона?
  
   10996.Очень почётно в Москве служить,но не все удостаиваются при выходе на пенсию в ней жить.А вот я в Канаде не служил,а жить на пенсии в ней канадский народ разрешил.
  
   14.09.2012.
   10997. Государственная дума большинством голосов решила лишить депутатских полномочий Геннадия Гудкова из "Справедливой России". Решение поддержали "Единая Россия" и ЛДПР (291 голос; 64,7 процента голосов). "СР" и КПРФ проголосовали против (150 голосов). лента.ру.
  
   Каждый в жизни по своему бдит,чтобы не портить "друзьям" аппетит.
  
   10998. Французский журнал опубликовал фото полуобнажённой женщины и будет вынужден уплатить штраф, не превышающий 45 тысяч евро.лента.ру.
  
   Моя соседка тоже не согласна себя оголить,хотя я обещал ей заплатить. А она обещала меня посадить.Ну разве можно с такими соседками жить,которые не хотят в свою частную жизнь допустить.
  
   10999.Спрашиваете-отвечаем. Где, по-вашему, пролегает граница между служением общественным интересам и вмешательством СМИ в частную жизнь? РС ВВС.
  
   По поясу.
  
   15.09.2012.
   11000. Нам всё равно какой Новый год отмечать.Мы в каждом из них живём.И кушаем,но разное пьём.Вот так мы и в дружбе живём.Так не будем делить наш дом.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"