Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 441-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 441-я
  
   20.08.2012.
   11001.Предкам нашим не повезло.Они попу сеном подтирали и не ходили в кино.
  
   11002.Женщина,как калории не считай,если не суждено,не залезишь в трамвай.
  
   11003.У женщины спрашивать вес, это проявлять нездоровый интерес.
  
   11004.СпИрт и спОрт-слова-братья.Установил рекорд,и по этому поводу напился.Как после нокаута свалился.
  
   11005. Из крана как время течёт вода,и это явление не пресечь никому и никогда.А если случится,то это беда.
  
   21.08.2012.
   11006. Вдоль дороги, ведущей к аэропорту, было восстановлено 400 метров газона, - рассказал глава Ассоциации зеленых насаждений Елиферий Харуца. - К сожалению, в ночь с субботы на воскресенье 20 метров были похищены". О произошедшем уже известили полицию. Стоимость похищенного газона, как сообщается, составляет около 800 леев (около 65 долларов).лента.ру.
  
   Поскольку в США в связи с засухой в этом году сена не хватает,молдоване по дружбе им газоны отправляют.
  
   11007. Английский язык может получить статус регионального в Киеве в "качестве эксперимента". С таким заявлением, как сообщает ЛIГАБiзнесIнформ выступил в эфире украинского телеканала ТВi депутат Верховной Рады от правящей Партии регионов Владислав Лукьянов. Лента.ру.
  
   Депутата можно понять,если сидящего в американской тюрьме бывшего премьер-министра Лазаренко почётным гражданином Украины признать.
  
   11008. Американский конгрессмен от Республиканской партии Кевин Йодер принес публичные извинения за купание нагишом в Галилейском море, сообщает BBC World.
  
   Мужчина извинился за свой мудизм,неправильно принятый как нудизм.Поскольку это произошло год назад,а люди до сих пор помнят,то это событие можно считать историческим,т.к. в этом месте
   "Иисус Христос, по преданию, ходил по воде, объясняя своим ученикам основы своего учения".лента.ру.
  
   11009. В Румынии 23-летняя девушка стала самой молодой бабушкой в мире. Она побила рекорд 29-летней итальянки.directadvert.ru (По материалам сайта tsn.ua).
  
   Рекордсменкой будет признана мать,которая будет свою свекровь рожать.
  
   11010.Удивляешься,если старик со старухой играют в "дурака".Неужели за всю совместно прожитую жизнь они это не выяснили.
  
   11011.Пациент пошёл до того наглый,что доктора до операции на сердце довели.
  
   11012.Психи до того довели,что психиатра на лечение в психлечебницу отвели.
  
   11013.Раком болеть не хорошо.Передом ,конечно,лучше.
  
   11014.Если мужчина работает гинекологом,он должен хоть один раз что-нибудь родить.
  
   11015.Меня удивляет любопытство врача проктолога.Что он всё время ищет в этом заднем проходе?
  
   11016.Врача-проктолога надо отправлять на пенсию как шахтёра.Ведь работа у него грязная.Да к тому же "в кромешной темноте,в антисанитарных условиях."
  
   11017.Очень выгодная специальность у врача офтольмолога.С его образованием можно работать и проктологом.
  
   11018.Любителей чаи гонять лучше на работу чайником или кофейником принимать.
  
   11019.Любителям анекдоты травить надо осторожными быть,чтобы народ не потравить.
  
   11020.Если женщине 75,не верьте этому.Ей всего лишь 3 по 25.
  
   17.09.2012.
   11021. Обнаженной грудью ... займутся адвокаты. Королевская семья подает в суд на журнал, опубликовавший пикантные фотографии...лента.ру.
  
   Ввиду того,что жалоб на грудь медикам ,слава богу,не поступало,удивительно,что некоторые берут на себя смелое начало.
  
   18.09.2012.
   11022. Россия и КНДР подписали соглашение о фактическом списании северокорейского долга перед Россией в размере 11 миллиардов долларов. Об этом заявил замминистра финансов Сергей Сторчак, передает РИА Новости.лента.ру. Стороны пришли к соглашению после четырех лет переговоров.
  
   Если бы Россия всем не прощала,зам министру финансов на бритьё бы хватало.
  
   11023. Глава государства 18 сентября также раскритиковал подготовку проекта бюджета за игнорирование пенсионной реформы. "Сегодня у нас какое число, 18? Мы договаривались о чем? О том, что до конца сентября нам будут представлены письменные предложения правительства по развитию пенсионной системы. Пока этого нет. Как вы бюджет-то считаете на следующий и последующие годы, не решая одну из ключевых задач экономики?" - посетовал президент.лента.ру.
  
   "Что-то с памятью моей стало?"Хорошо, что хоть помню сколько дней осталось до дня получения пенсии.
  
   11024. В России проели пятую часть запасов зерна.На 1 сентября 2012 года российские запасы зерна оценивались в 34,6 миллиона тонн, что на 21,1 процента меньше, чем на туже дату годом ранее. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе Росстата. При этом в "Объединенной зерновой компании" ранее заявляли, что в некоторых регионах зерно из резерва расхищается или хранится с нарушениями правил.лента.ру.
  
   Вспоминается старый анекдот.Пётр Первый послал в Голландию своих людей строить корабли.Они ему сообщают:
   На постройку кораблёв остаётся 7 рублёв.Остальные все рубли пропили и проебли.
   Пётр I отвечает:
   Как пили и как ебли,так и стройте корабли.
  
   11025. "Если что-то происходит в Европе, они говорят, что за этим стоит Кадыров. Если корова у кого-то умерла, то это вина Кадырова. Если курица не несет яйца, то это вина Кадырова. Они готовы пойти на все, что запятнать имя Кадырова и сказать миру, что Кадыров плохой. А я им говорю: а вы докажите!" - сказал глава Чечни Рамзан Кадыров. http://www.utro.ru/articles/2012/09/18/1072421.shtml
  
   Хорошо сказано.Я не я,и корова не моя.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"