Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 443-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 443-я
  
   22.08.2012.
   11051.Юноша,люби цветы 18-летней долготы!
  
   11052.Впечатление иностранца.
   -В России люди очень приветливые.Они при встрече говорят "привет!".И даже друг про друга говорят "с приветом", и улыбаются почему-то при этом.
  
   23.08.2012.
   11053.Если что новое из-за моря к нам попадает,в нашем патриотизме с трудом дорогу пробивает.Поэтому,чтобы новое проникло везде, надо завести Совет по ... езде.Президент,как мужчина, в этом случае пользу знает.Народ в такие дела сразу вникает.
  
   11054.Даже среди евреев завелась русская знать.Этого богам никак не понять.Таких они стараются сразу за границу переправлять.Или на воспитание в колонии отдать.
  
   11055."Куда ни поеду,куда ни пойду" меня везде посылают в езду.
  
   11056.Я жену с утра вдохновил.Надеюсь на уборку квартиры хватит ей сил.
  
   11057.Из кроссворда.Уникальное место,где всё и все помещаются и хорошо сохраняются.5 букв.
   11058. Британская газета The Daily Mails разоблачила две компании - Asda и Tesco, которые продавали простую воду из-под крана.
   -С меня пот течёт.
   -Это хорошо.Будем собирать,фильтровать,бутылки наполнять.И вместо минералки в Англии продавать.Там воду хорошую трудно достать.
  
   11059. Греция может продать или сдать в аренду необитаемые острова в рамках программы приватизации, с помощью которой правительство надеется выручить средства на борьбу с кризисом. Об этом премьер-министр страны Антонис Самарас заявил в интервью Le Monde, которое доступно на сайте газеты (печатная версия номера выйдет 24 августа). Лента.ру.
  
   Решил меньше кушать и бросить пить,чтобы на свою пенсию хотя бы один остров купить.А сейчас надо в карманах погрести,чтобы завтра газету прибрести.
  
   11060.Реклама: Алёна 12 лет: Да, я заработала маме с папой на новую машину, на сайте ... анекдот.ру.
  
   Дети должны ходить в школу или в детский сад.А зарабатывать на анекдотах- это разврат.
  
   11061. В ходе раскопок возле города Шемаха археологи обнаружили развалины древней бани, возраст которой составляет около тысячи лет. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в Национальной Академии наук Азербайджана.лента.ру.
  
   Интересно,что несданных пивных бутылок там не обнаружено.Что говорит о высокой культуре народа.
  
   11062. В классе насекомых содержится наибольшее количество неописанных видов среди всех живых организмов. Сейчас известно более миллиона видов насекомых, а число неизвестных разновидностей оценивается еще в 2 или более миллионов. Недавно энтомологи открыли новый вид филиппинских златоглазок, просто просматривая снимки в одной из фотобаз.лента.ру.
  
   Если вы встречаете явно незнакомого, обозначьте его в виде насекомого.
  
   24.08.2012.
   11063. Министерство экономического развития РФ разработает систему мониторинга рисков на основе опережающих индикаторов, что позволит предсказать наступление кризиса в России заранее.лента.ру.
  
   А знают ли господа поговорку:Не беги попередь батьки в пекло.
  
   11064. В 1853 году фармацевты из Львова Йоганн Зег и Игнаци Лукасевич изобрели керосиновую лампу и особый способ получения керосина -- крекинг нефти. Произошло это в аптеке "Под золотой звездой", которая находилась на улице Коперника.
   По приказу своего шефа, владельца аптеки Миколяша, львовяне пытались добыть из нефти спирт, однако потерпели сокрушительную неудачу, которая стала самой настоящей победой. Двое фармацевтов неожиданно изобрели безопасный и рациональный способ крекинга нефти, при применении которого и получался керосин.segodnya.ua.
  
   Таким образом они положили начало самогоноварению.И теперь под каждой яблоней четверть у нас зарыта.
  
   11065. Мэр Москвы Сергей Собянин отменил распоряжение об организации ежегодных всероссийских ярмарок меда и продуктов пчеловодства, подписанное предыдущей администрацией города. Об этом в пятницу, 24 августа, сообщает "Интерфакс" со ссылкой но источник в мэрии.лента.ру.
  
   Лучше мёдом торговать,чем из мёда водку гнать и жрать.
  
   11066. Бывший советник Путина обнаружил Россию на девятом месяце рецессии.
   Аналитик Андрей Илларионов, с 2000-го по 2005 годы занимавший пост советника президента России Владимира Путина по экономическим вопросам, обнаружил, что страна с ноября 2011 года находится в рецессии (последовательном снижении ВВП). Об этом Илларионов написал у себя в блоге.лента.ру.
   Так что родится?И где будут происходить роды?Неужели за границей?
   Ведь недаром Остап Бендер говорил:Заграница нам поможет.
  
   11067. Американские ученые провели исследования, результатом которых стал интересный вывод: оказывается, регулярное употребление молочных продуктов, в частности, кефира и молока, повышает вероятность многоплодной беременности.mail.ru.
  
   А если поддавать,то полк можно наклепать.
  
   11068. Бывший премьер-министр Италии, 75-летний Сильвио Берлускони опроверг заявления актрисы Сабины Беган о том, что она ждет от него ребенка. Как передает в пятницу, 24 августа, Reuters, адвокат политика назвал заявления актрисы не имеющими ничего общего с реальностью. Лента.ру.
  
   А если всерьёз,то у меня на женщин тоже полный склероз.
  
   11069. Новосибирского сторонника находящихся в тюрьме участниц панк-группы Pussy Riot вызвали в Следственный комитет для того, чтобы он объяснил смысл надписи "Свободу Pussy, иначе Riot",написанном на одном из плакатов. Об этом в пятницу, 24 августа, сообщает "Сиб.фм"."В моем понимании лозунг переводится как 'Свободу кискам - иначе шумиха'. Шумиха - одно из возможных слэнговых значений слова 'riot'", - цитирует организатора акции Голубкова "Сиб.фм". лента.ру.
  
   Да ничего подобного.Это означает : .банный,да ещё и в рот.Кстати,организатор акции кто таков?Неужели Лёня Голубков из рекламы аферистов 90-х годов?
  
   11070. Мигранты, желающие жить и работать в России, с 2013 года обязаны будут сдавать экзамен по русскому языку, сообщает в пятницу, 24 августа, РИА Новости.лента.ру.
  
   А как же вы думали?Ведь на нём разговаривал Ленин.И Сталин,но с акцентом.
  
   11071. Дмитрий Рогозин на брифинге в рамках выставки "Оборона и защита-2012" в Екатеринбурге признался, что его "первая любовь" - это "Терминатор". Так называется боевая машина, в продвижении которой вице-премьер будет принимать личное участие.утро.ру.
  
   Понятно почему.Конструктора Шварценеггер вдохновлял.
  
   20.09.2012.
   11072. Борьба с коррупцией обсуждалась в Госдуме 20 сентября в рамках "Открытой трибуны".
   Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил ввести видеонаблюдение за чиновниками, сообщает "Интерфакс". По его словам, такая мера поможет в борьбе с коррупцией. "Пускай сидит под видеокамерой, и в машине даже можно за ним следить" - заявил руководитель партии.лента.ру.
  
   Пусть не только под камерой сидит,но и лежит.Т.е. и под одеялом съёмка идёт, когда чиновник взятку натурой берёт.
  
   В свою очередь лидер "Справедливой России" Сергей Миронов заявил, что его партия выступает за конфискацию имущества у чиновников, уличенных в коррупции. Причем, по словам Миронова, конфисковывать имущество нужно также и у родственников преступника. лента.ру.
  
   Как говорил один бухгалтер:
   -Всех пересажу.И сам сяду.
   Сейчас в Госдуме активно обсуждается борьба с коррупцией в связи с внесением законопроектов, направленных на запрет для чиновников и депутатов владеть зарубежной недвижимостью. Как ожидается закон будет принят уже этой осенью. Однако его собираются смягчить, то есть полный запрет введен не будет.лента.ру.
   Конечно,нельзя полностью запретить,потому что после полной конфискации где-то детям надо будет жить.
  
   22.09.2012.
   11073. Известные писатели, правозащитники и общественные деятели потребовали от властей России прекратить уголовные дела о массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 года.лента.ру.
  
   Болото пора осушить.Но позвольте спросить.Где и чем жабы будут жить?
  
   23.09.2012.
   11074. В Белоруссии утром 23 сентября начались выборы в Палату представителей Национального собрания страны.лента.ру.
   В Минске отменены все выступления известного психотерапевта Анатолия Кашпировского.лента.ру.
  
   Причину отмены можно понять.Кто же во время выборов пойдёт на риск психику менять.
  
   11075. Президент Международной федерации шахмат (ФИДЕ) Кирсан Илюмжинов 23 сентября объявил о создании Шахматной партии Украины, сообщает "Интерфакс". "Есть демократические партии, коммунистические партии, а теперь будет и Шахматная партия", - заявил Илюмжинов. "Почему Украина? Потому что предложение получил из поселка Клесов, который войдет в историю мировой не только шахматной, но и политической мысли", - объяснил президент ФИДЕ. По словам Илюмжинова, он приехал на Украину, чтобы открыть в Клесове шахматную академию. Президент ФИДЕ добавил, что Шахматная партия будет работать не только на Украине, но станет международной. Лента.ру.
  
   Мечта Остапа Бендера (не путать со Степан Бандера) стала реальностью в мировом масштабе.А Украина получила ещё одну спортивную партию.В недалёком будущем к Боксёрской партии Кличко,Шахматной партии Илюмжинова примкнёт партия,придуманная,например, одесситом Жванецким.И Киев переместится в Клёсово,а Клёсово будет величать себя Илюмжо-Васюками.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"