Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 445-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 445-я
  
   1.08.2012.
   11101. -Дорогая,вот ты выбрасываешь своё старое пальто.А как я буду вспоминать молодость?
  
   26.08.2012.
   11102. Член Совета Федерации единорос Руслан Гаттаров предложил приравнять взлом государственных веб-сайтов к захвату органов власти, сообщает "Интерфакс".лента.ру.
  
   А если целку взломать,это к чему можно приравнять?
  
   11103. В Египте вынесены приговоры 75 участникам нападения на посольство Израиля в Каире, совершенного в сентябре 2011 года, пишет "Аль-Ахрам". Лента.ру.
  
   Если израильтяне ещё раз из Египта совершат Исход,то евреи такую мацу изобретут,что фараоны от удивления в пирамидах оживут.
  
   11104.С болью в сердце. Сирийские войска и повстанцы одержали по победе. Сирийские правительственные войска и вооруженные отряды оппозиции 23 августа обменялись чувствительными ударами в разных частях страны.лента.ру.
   У каждого своя победа.У кого до,а у кого после обеда.Была бы не беда,но кровь то одна.
   11105.Дырку я ещё нахожу,если войсками не руковожу.
  
   11106.Нельзя необъятное в этом мире объять,т.к. его невозможно понять.
  
   11107.Кругом стоят чемоданы,углы.Господи,помоги эти углы обойти.
  
   11108.Кто с собачками,кто с кошечками ходит.Каждый своё счастье находит.
  
   11109. Молодой кугуар в ночь на 24 августа попытался проникнуть в казино города Рино в штате Невада. Об этом сообщает Associated Press. По словам посетителей казино, на рассвете 24 августа пума попыталась войти в здание, но не смогла справиться с вращающейся дверью. После этого зверь спрятался под террасой ближайшего торгового центра.лента.ру.
  
   Молодую даму-пуму можно понять.Она с молодым мужчиной хотела познакомиться и поиграть.Когда эти мужчины научатся женщину понимать,и желания удовлетворять?
  
   11110.Начальство не любит мнение.Ему всё надо подавать под соусом сомнения,а он из них сделает мнение.
  
   11111. Кто машину трёт,кто морщины мнёт,лишь бы чем-нибудь был озадачен народ.
  
   27.08.2012.
   11112. В случае поимки злоумышленников, обливших краской памятник Борису Ельцину в Екатеринбурге, КПРФ оплатит им адвоката.лента.ру.
  
   Оправдание вандализма не поможет дожить до коммунизма.
  
   11113. Потребление рыбы и прочей морской продукции возросло в России с 14 кг на человека в год в 2008-м до 22 кг в 2011-м.Но правительство ожидает от граждан еще больших достижений в плане поедания рыбы.утро.ру.
  
   Раньше в столовых был рыбный день.А теперь будет рыбный год.Опять золотой рыбке не повезёт.
  
   11114.Зеркало солдату не надо.Командир зеркало солдата.А солдат -отражение командира.
  
   11115. Проект по строительству сети радиосвязи TETRA, предназначенной для координации сотрудников служб безопасности, волонтеров и спортсменов во время Игр-2014 в Сочи, заморожен по вине подрядчика. Об этом пишет "Коммерсантъ".лента.ру.
  
   А зачем зимней олимпиаде радиосвязь.Известия лыжники и конькобежцы по эстафете голосом будут передавать:
   -Охапкин,возьми трубку опять!
  
   11116. Начальник ГУ МВД Воронежской области Александр Сысоев запретил подчиненным после 22 часов пользоваться личными автомобилями, а также ввел полный запрет на вождение машин по доверенности. Об этом 27 августа сообщается на сайте управления. Лента.ру.
  
   Какое-то безобразие получается.Днём на дежурстве пьют,а ночью машины бьют. И баб по доверенностям ебут.
  
   11117. В Туве суд приговорил к штрафу бывшую чиновницу, которая помогла сдать ЕГЭ дочери регионального министра. Об этом 27 августа сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.лента.ру.
  
   А может быть это совместная дочь.Грех в этом случае не помочь.
  
   11118.Я вечный должник.Родине должен,жене должен,соседке должен.А в чём я не должен?Такой случай разве возможен?
  
   11119. Коалиция "Другая Россия" выдвинет своего кандидата на пост мэра подмосковных Химок. Как написал в своем ЖЖ лидер движения Эдуард Лимонов, на выборы от организации пойдет ее активист, грузчик речного порта Сергей Медведев. Сергей Медведев родился в Химках в 1983 году. В 2008 году он был приговорен к двум с половиной годам лишения свободы по обвинению в хулиганстве. Медведев был в числе активистов Национал-большевистской партии, в 2006 году подравшихся у здания Таганского суда со сторонниками движения "Россия молодая". По словам Лимонова, в случае победы Медведев намерен установить в Химках "климат подлинного народовластия". Лента.ру.
  
   Им очень будет доволен народ.Он морды всем,как хулиган, перебьёт.
  
   11120. Израильские ученые установили, что во время сна человек способен учиться, то есть его мозг может усваивать некоторую новую информацию.лента.ру.
  
   А как же.Если в хорошую женщину влюбиться можно многому научиться.
  
   11121. Американский певец Ленни Кравиц отменил все свои осенние концерты, включая два выступления в России, поскольку сейчас принимает участие в съемках исторического фильма "Дворецкий" (The Butler) в Новом Орлеане.лента.ру.
  
   Я тоже Ленни не видел давно,т.к.тоже подметаю в кино.
   11122. Уже завтра начинается климатическая осень. Вместе с ней придут дожди: за два дня выпадет до половины месячной нормы осадков. Синоптики не рекомендуют выходить на улицу без резиновых сапог с калошами.утро.ру.
   Мы понимаем последний крик моды.Но ,уважаемая редакция,помоги: зачем калоши на резиновые сапоги?А может в аптеку зайти ещё,чтобы от дождя защитить влагалищо?
  
   11123.Православные активисты сорвали с мужчины майку с карикатурой на икону. Инцидент произошел на Павелецком вокзале в Москве, сообщил один из активистов, организатор акции "Стояние за Жизнь" Дмитрий Энтео. "Если человек идет в футболке с перевернутым крестом или с хулой на Господа - это наш клиент", - отметил тогда один из создателей патрулей Иван Отраковский.утро.ру.
  
   А если на нём креста нет,то значит получит по морде этот ваш клиент.
  
   26.09.2012.
   11124. Подготовка к отопительному сезону омрачена многомиллиардными долгами в сфере ЖКХ. В правительстве признают, что долги образуются из-за мошенничества управляющих компаний (УК). Но пока чиновники не готовы к радикальным решениям.
Подробнее: http://www.ng.ru/economics/2012-09-27/4_zhkh.html
  
   Как это не готовы?Невозможно понять.Надо народ, вслед за журавлями, стаями на юг отправлять.
  
   27.09.2012.
   11125. "Мы с нетерпением ждем нового постпреда России при НАТО и надеемся, что его приезд произойдет в ближайшие недели", - сказал заместитель генсека Североатлантического альянса Александр Вершбоу, выступая на международной конференции "Россия-НАТО: 15 лет на пути к партнерству" в Москве.РС ВВС.
  
   Когда Дмитрий Рогозин был постоянным представителем России при НАТО он понял как надо вооружить солдата.
   Сейчас постпредом назначили Александра Грушко.Теперь натовцам придётся нелегко.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"