Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 447-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 447-я
  
   29.08.2012.
   11151.-Чем отличается Рабинович от Абрамовича?
   -В приципе ничем.Рабинович происходит от раба,который гребёт на галёрах.
   -А Абрамович происходит от губернатора Чукотки,который уже отсидел там свой срок.И сейчас сослан в Великобританию.
  
   11152.Галёра универсальный инструмент для воспитания.На нём и гребут,и е... .
  
   30.08.2012.
   11153. Вьетнамская авиакомпания VietJetAir решила привлечь внимание туристов к новому маршруту из Хошемина в Нячанг и рискнула репутацией, устроив для первых пассажиров рейса красочное шоу с эротическими танцами. В консервативном Вьетнаме такие пляски раздетых до бикини стюардесс оценили далеко не все, и в стране разгорается серьезный скандал. Особенно недовольны зрелищем остались авиационные чиновники, сообщают вьетнамские СМИ.turist.rbc.ru.
   Которых не пригласили на этот рейс.
  
   11154.Чтобы преступником в законе не стать, надо взятку в виде залога дать.
  
   11155.А кому нужен педикюр,если ноги грязные?
  
   11156.Старый холостяк предлагает руку и сердце молодой женщине.
   -А что вы любите?
   -Я отдыхаю,когда тихо в доме.
   -Как на кладбище?
  
   11157.Собачья жизнь пошла.Женщины доверяют прогуливать только собак.
  
   11158.-Результаты анализа у вас хорошие.
   -Доктор,а почему же не стоит?
   -Попробуйте сменить объект.
  
   11159.Не подозревайте,и не подозреваемы будете.
  
   11160.Я ничего не хаю.Я с этого начинаю совершенствование.
  
   11161.Не приучайте собаку к хорошей жизни,а то она человеком не будет.
  
   11162.Чтобы страна шла вперёд,вертикаль должна головой к верху стоять,а не головкой к низу свисать.
  
   11163. Депутат от "Единой России" Илья Костунов обратился к генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с просьбой дать правовую оценку действиям справедливороса Геннадия Гудкова, который, по данным Костунова, в ходе проверки на принадлежащем ему ЧОПе вмешивался в работу правоохранительных органов.лента.ру.
  
   Наш человек должен не Гудеть и Чирикать,а молчать.Не Наваливать,а наливать.
  
   11164. Вскоре после запрета на вождение автомобиля воронежским полицейским запретили посещать кафе и рестораны, где продают спиртные напитки.лента.ру.
  
   Вопрос не в том,что много пьют,а в том,что не хватает денег на закуску.
  
   31.08.2012.
   11165.Наряд для женщины это снаряд для мужчины.При определённой силе воздействия наряда его убийственное действие увеличивается.
  
   11166.Чтобы мировые запасы воды сохранить,надо посуду после еды не мыть,а в холодильник поместить.
  
   11167. Я показал жене фото Мисс Мира, и приказал,чтобы она в течении 1О минут такой же стала,так как  на большее у меня терпения не хватало.
  
   11168. Журнал "Корреспондент" представил ежегодный рейтинг самых влиятельных украинцев. Список, как и в прошлом году, возглавил президент Виктор Янукович. Между тем в первую пятерку рейтинга вошел также его сын, Александр, возглавляющий инвестиционную компанию МАКО. Юлия Тимошенко, возглавлявшая рейтинг влиятельности, составляемый "Корреспондентом", в 2008 и 2009 годы (когда она занимала пост главы правительства), в 2011 году оказалась лишь на десятом месте. В нынешнем рейтинге она опустилась на 13 место.лента.ру.
  
   Чтобы список влиятельности возглавлять,надо хоть один раз за решётку попасть.
  
   11169. Москва. 31 августа. INTERFAX.RU - Официальный сайт РФС поблагодарил за работу в исполкоме РФС Сергея Иванова, Виктора Зубкова и Сергея Степашина и опроверг информацию об уходе из его состава Алексея Миллера, Сулеймана Керимова и Евгения Гинера. "В связи с появившейся в ряде СМИ информацией о якобы состоявшемся выходе из состава исполкома РФС Алексея Миллера, Сулеймана Керимова и Евгения Гинера Российский футбольный союз сообщает, что на настоящий момент соответствующих заявлений от вышеназванных членов исполкома РФС не поступало
  
  
В футболе более важен конец игры ,а не начало.
  
   11170. Жизнь наша была дешёвая,сплошная дешёвка.
  
   1.09.2012.
   11171.-Пошли меня подальше?
   -Зачем?
   -Работать не хочу.
  
   11172.-Почему по сравнению с советскими временами всё подоражало?
   -Потому что воспрянуло коммерческое начало,которое у нас наглее воровского стало.
  
   28.09.2012.
   11173.Президент США Барак Обама запретил строительство ветряных турбин рядом с базой ВМС в штате Орегон, сообщает в пятницу агентство Reuters. Предложение китайцев не было согласовано из соображений национальной безопасности, пояснили в администрации президента.лента.ру.
  
   А что тут мудрить?Надо эту часть территории США к Китаю присоединить.
   А вообще зря отказано.Если к лопастям китайских ветряков радиолокационную аппаратуру подключить,то можно всю Америку осветить и просветить.
  
   30.09.2012.
   11174. В Совете Федерации повесили портрет бывшего спикера Сергея Миронова. Об этом 27 сентября пишет газета "Московский комсомолец".лента.ру.
  
   Ещё хорошо отделался.Могло быть хуже.
   11175. Рядом с портретами бывших спикеров Совета Федерации размещены портреты всех председателей государственного совета Российской империи. Напротив на стене расположены фотоэтюды с изображением волков, кабанов, ястребов и лося.лента.ру.
   Кстати,портрет всесоюзного старосты М.И.Калинина висит?Или он портит волкам аппетит?
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"