Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 448-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 448-я
  
   1.09.2012.
   11176.Детки,мойте ручки перед едой.Берегите животик свой!
   А не будете беречь,придётся в роддом лечь.
  
   2.09.2012.
   11177. Ученые из университета Южной Флориды, Колумбийского университета и Национального университета здоровья обнаружили, что определенный тип гена моноаминоксидаза А (МАОА) связан с тем, что его обладательницы чувствуют себя значительно счастливее остальных.утро.ру.
  
   Каждая женщина вправе хотеть любимого Гену рядом иметь.
  
   11178.Большая честь Родине служить,чтобы статус нищего заслужить!
  
   11179.Чтобы всех оппозиционеров извести, надо порядок в стране навести.
  
   11180.Все наши экономисты должны быть специалистами в области нанотехнологий,которые могут нефть и газ в золото переплавлять,которое за границу удобно направлять,чтобы за это рубли покупать,и нужды граждан зарплатой удовлетворять.Вот что о нашей экономике полезно знать.
  
   11181.Дело руководителей массы убедить,чтобы ублядить.
  
   11182.Мужчины любят золото.Кто носит золотую звезду на цепи на шее,а кто звезды на плечах.
  
   11183.Бывают народные артистки.А бывают ещё те артистки.
  
   11184.-Как поживаете?
   -Ничего.
   -Ничего хорошего,или ничего плохого.
  
   11185.Руки надо мыть.Но в меру.Иначе бутилированной воды в магазинах и киосках не хватит.
  
   11186.В этом году в России много наводнений,потопов,потому что кое-кто уехал и воду пить некому.
  
   11187. Президент Чехии Вацлав Клаус критикует решение Европейского Союза о переходе на энергосберегающие лампочки с традиционных ламп накаливания и намерен продолжать пользоваться дома обычными лампочками.
        "Мы свободные люди, хотим пользоваться остатками свободы в сегодняшней Европе и можем сами решать, какую мы хотим лампочку.утро.ру.
  
   Господа,прежде чем народ своим величием ослепить,разрешите людям свою лампочку любить.
  
   11188.Когда собака из гостей уходит,кошка после неё порядок наводит.Всё собачье унихивает,и на своё перенюхивает.
  
   11189. Туристы в Турции и на Кипре - в двух странах, славящихся своими кебабами, кёфте и пахлавой - за время отпусков набирают до полутора лишних килограммов. Это стало известно благодаря исследованию, проведенному агентством Fly Thomas Cook.
Подробнее: http://www.travel.ru/news/2012/07/29/203797.html?utm_source=anekdot.ru&utm_medium=banner&utm_campaign=news
   Это явно подрывная деятельность иностранных разведок.Наших женщин не завалишь.Они сами кого хошь завалят.
  
   3.09.2012.
   11190.Женщины бывают чокнутые и раненые.Это мужчины должны знать,чтобы квалифицированную помощь уметь оказать.
  
   11191.Фильмы бывают художественные,документальные,сакраментальные, и т.д.,и т.п.
   Продюсеры тоже разные.Бывает креативный продюсер,бывает дегенеративный продюсер,и т.д.,и т.п.
  
   11192. Сроки производства "ё-мобилей" на предприятии под Санкт-Петербургом сдвинуты на 2-2,5 года, а гендиректор компании "ё-АВТО" Андрей Бирюков будет отправлен в отставку. Об этом пишет "РБК daily" со ссылкой на собственные источники. Лента.ру.
  
   Это плохо.У нас автомобилей не стало хватать несмотря на изобилие ё-твою мать.
  
   11193.Наш жилищный кооператив имеет западную границу не только потому,что она выходит на запад ,но и потому,что у неё живёт выходка из Белорус448444сии.А у восточной границы живёт выходец из Еврейской атомной республики.А на южной границе, как обычно, живёт генанцвали,весёлый народ.
  
   11194.Кругом нас отслеживают с крашенными ногтями следопыты.Отличительная особенность-грязные копытЫ.
  
   11195. Тверской суд Москвы принял решение о переводе из СИЗО под домашний арест руководителя администрации президента Кабардино-Балкарской республики Владимира Жамборова, которого обвиняют в хищении здания филармонии в Нальчике. Об этом сообщает РИА "Новости".gazeta.ru.
   Музыка на Кавказе уже не звучит.Украденная филармония с горя молчит.
  
   11196. "Это нельзя сделать. Это будет неэффективно", - сказал Онищенко в эфире радио "Эхо Москвы" в понедельник по поводу сухого закона.
   "У нас три миллиона алкоголиков, которые просто не могут без этого (спиртного), у нас несколько миллионов человек, которые еще не имеют диагноз, но они без регулярного употребления тоже не могут обойтись, это тоже больные люди", - сообщил Онищенко.vz.ru.
   Если сухой закон ввести, цена бензина может возрасти.Нам всё равно что пить.Лишь бы душу воспламенить.
  
   11197. Проигрыш в суде Роману Абрамовичу может вскоре разорить Бориса Березовского. Опальному бизнесмену, который и так испытывает трудности с деньгами, придется заплатить несколько сотен миллионов долларов за судебные издержки обеих сторон.vz.ru.
  
   Надо и мне в России кое-кого напугать,чтобы сворованные труды отнять.Правда адвокатов не на что нанять.
  
   2.10.2012.
   11198. Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг выступил перед студентами МГУ. В конце встречи на сцену вышел ректор МГУ Виктор Садовничий, вручивший Цукербергу сувенир с изображением главного здания университета. В ответ Садовничий получил худи с логотипом соцсети.лента.ру.
  
   Большинство участников соцсети на вопрос:
   -Что такое худи?-затруднились дать ответ.
   Но они дружно сказали:
   -А худи его знает!
  
   11199.Я не знаю,что по этому поводу думают китайцы,но Марк Цукерберг серьёзно приодел некоторых наших руководителей.
  
   11200. Второго октября, как сообщает "Интерфакс", Цукерберг встретился с гендиректором "Яндекса" Аркадием Воложем. Официального подтверждения эта информация не получила. О чем шла речь в ходе встречи, также неизвестно. Лента.ру.
  
   О чём могут говорить два специалиста?О женщинах конечно.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"