Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 449-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 449-я
  
   13.08.2012.
   11201. Умная голова должна быть чистой,чтобы не порождать грязные мысли.
  
   4.09.2012.
   11202. Премьер-министр Украины Николай Азаров в понедельник, 3 сентября, заявил о намерении украинского правительства ввести утилизационный сбор за ввоз в страну российских автомобилей. Об этом сообщает УНИАН.лента.ру.
  
   Если на "Запорожец" утилизационный сбор ввести,это всё равно,что у запорожца чуб снести.И придётся картину И.Е.Репина на реставрацию отдавать,а в опере Гулак-Артемовського "Запорожець за Дунаем" ноту "до" на "ми" менять.
  
   11203. Болгария отложила планы по вступлению в еврозону из-за продолжающегося финансового кризиса в регионе. Об этом, сообщает The Wall Street Journal, заявил министр финансов страны Симеон Дянков. "Наш народ хочет знать, не придется ли нам спасать кого-нибудь от дефолта", - заявил Дянков. Лента.ру.
  
   То-есть Болгария хочет знать, не придётся ли евройцев от себя спасать.
  
   11204. Программа "антиваучер", которую предложили российскому правительству глава Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков и депутат Госдумы от "Единой России" Андрей Исаев, - "это утопическая история". Об этом заявил директор Института экономики РАН Руслан Гринберг, передает "Коммерсантъ FM". Лента.ру.
  
   Это не утопическая история.Эта очередная попытка опять ещё раз народ обобрать.
  
   11205. Затраты компании на взятки и коммерческие подкупы не признаются расходами в налогообложении. Об этом сообщается в пресс-релизе Министерства финансов. Лента.ру.
  
   Это как же понять,деньги потраченные на любовницу, в бюджет семьи включать или не включать?
   11206. Чечня просит 2 млрд рублей на коммуналку.лента.ру.
   Чеченцов можно понять.На строительство коммунизма надо давать.
   11207. Роструд предложил увеличить количество зимних праздников за счет переноса рабочего дня с понедельника, 31 декабря. Тогда россияне смогут отдохнуть сразу 10 дней. Ближайшие же длинные выходные ждут нас в ноябре.утро.ру.
   Надо ещё раз просчитать.Сумеем ли мы за это время все запасы водки сожрать?
   11208. NASA строит суперсамолет в форме звезды. NASA разрабатывает новый сверхзвуковой летательный аппарат с четырьмя крыльями, способный двигаться по воздуху боком. По форме самолет напоминает скорее НЛО, чем средство транспорта.утро.ру.
  
   А если построить по форме звезды Давида,то я инопланетянам не позавидую.
   11209. В Гарвардском университете создали "кибер-кожу"
   Учёным университета впервые удалось воедино объединить ткани человека с сетью из биосовместимых нанопроводов для создания "кибернетической ткани".
 Нынешние методы мониторинга и взаимодействия с живыми тканями весьма ограничены, мы можем использовать электроды для измерения активности в клетках или тканях, но тогда клетки в этих тканях гибнут", - говорит профессор Чарльз Либер. "С новой технологией мы впервые можем работать в масштабе биологической единицы и не повредить ее. В конечном итоге, речь идет о слиянии ткани с электроникой на таком уровне, что становится трудно определить, где заканчивается ткань и начинается электроника".CyberSecurity.ru.утро.ру.
           
   А если бровь на жопу натянуть,то такую ткань ничем не проткнуть.
  
   11210.Лучшие анекдоты коммунисты сочиняют.Они в мозги что хошь наваляют.
  
   11211. Группа европейских астрономов под руководством Ксавье Бонфи из Гренобльской обсерватории наук о Вселенной открыла в зоне обитаемости планету Gliese 163с. По мнению экспертов, на ней может существовать жидкая вода. Зона обитаемости - это относительная область в космосе, где условия на поверхности находящихся в ней планет близки к земным.утро.ру.
  
   Всё.Решено.В Израиль не летим.Мы на новой планете еврейство создадим.
  
   11212. С 1 сентября в столице Бельгии вступило в силу распоряжение о внедрении штрафов за оскорбление женщин. Власти Брюсселя пошли на данную меру после появления в Сети видеоролика 25-летней студентки Софи Питерс, сообщает бельгийское издание RTBF. Утро.ру.
  
   Конечно, жалко жену в Брюссель посылать,но до получки стало катастрофически не хватать.
  
   11213.  До конца 2012 г. в Москве появятся остановочные павильоны, на которых можно будет подзарядить мобильный телефон. Об этом говорится в сообщении Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.утро.ру.
  
   Теперь с непришедшего домой ночевать мужа трудно спросить.
   Ответ известен:
   -Зашёл на остановку телефон зарядить.
   11214. Британия пытается выманить Ассанжа из укрытия. Великобритания призвала Эквадор возобновить переговоры о судьбе основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, который 2,5 месяца скрывается в посольстве латиноамериканской страны в Лондоне. Об этом пишет Herald Sun.утро.ру.
  
   Лучший способ мужика выманить -красотку по его вкусу на крыльце посольства разложить.
  
   11215. Бразилец Халк обошелся "Зениту" в €60 миллионов. Контракт подписан сроком на пять лет, бразилец будет выступать под 29-м номером. Об этом сообщило издание RTP со ссылкой на агента игрока Теодоро Фонсеку.утро.ру.
  
   Конечно,в своё время я совершил ошибку.Надо было в Бразилию мотать.Там мячишко погонять,вернуться в Россию,и у "Зенита" 60 миллионов честно отнять.И я бы был доволен,и жена,и Родина-мать.А теперь где деньги на пьянку взять?
  
   11216.Женщина должна понять,что утром мужу надо два завтрака сейчас ,а не завтра и вечером подавать.При чём один из них на кровати предлагать.
  
   11217.Каждый артист себя по своему себя прославляет,кто мужей (баб)меняет,кто под каждым кустом детей клепает,кто в происшествия попадает.
   И благодаря этому народ их знает,а правительство и коллеги наградами на подвиги вдохновляют.
  
   11218. Еврокомиссия официально открыла расследование в отношении российской компании "Газпром". Об этом сообщается на сайте организации.
   В конце сентября 2011 года Еврокомиссия провела обыски в берлинском офисе "Газпрома".лента.ру.
  
   Неизвестно,что думает по этому поводу Миллер.И кто в Еврокомиссии Мюллер?И не в отпуске ли Штирлиц?
   11219. Хозяйственный суд Киева начал рассмотрение иска крымского ООО "МТС" к одноименному российскому телекоммуникационному оператору. Об этом сообщают украинские "Комментарии". Крымская компания контролируется адвокатом Романом Тютюнником и женой председателя партии "Союз" Льва Миримского Викторией. Лев Миримский, супруг совладелицы ООО "МТС", был депутатом Верховной Рады трех созывов в 90-е и 2000-е годы. Сейчас он является кандидатом в депутаты от собственной партии, а также депутатом Верховного совета Крыма. Лента.ру.
   Говорить о возможностях каждой стороны рано.Победит ли компания из России или жена крымского хана?
  
   11220. Снаряд с взрывателем времен Великой Отечественной войны был обнаружен днем 4 сентября в районе дома номер 20 по Раушской набережной в нескольких сотнях метров от Кремля. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Ржавый снаряд калибра 120 миллиметров осмотрели саперы. Специалисты пришли к выводу, что он снаряжен взрывателем и может быть опасен.лента.ру.
  
   Надо фамилию антифашиста узнать,кто не позволил Москву разрушать.
  
   11221.Однажды в Анекдотах России какой-то "ник" написал : "Если в имени Илюха поменять одну букву на "Ш", то получится Илюша".
   Автор предполагал,что позже написал: "имеется в виду что кто-то должен подумать шлюха ..."
  
   Правильно мыслите,"товарищ".Если вы хотите меня прославить,спасибо,но не надо.Вы нищий по духу,чтобы меня прославлять.Найдите другую,богатую блять.А нищих обидеть,себя обижать.
  
   11222.Учёные пришли к конгениальному выводу.Оказывается,для того,чтобы не опаздывать на работу,надо раньше выходить из дома.
  
   4.10.2012.
   11223. На мысе Сопочная Карга на Таймыре в Красноярском крае найдена туша мамонта, погибшего около 30 тысяч лет назад. С находкой повезло 11-летнему мальчику Евгению Салиндеру, он рассказал о ней родителям, а те сообщили ученым-полярникам, которые и провели раскопки.
        Найден не скелет, а именно туша мамонта весом в полтонны с сохранившимися фрагментами шкуры, мяса, жира и даже некоторых органов. По традиции, такие находки получают личные имена и этот мамонт назван Женей - в честь нашедшего его мальчика. Ридус .утро.ру.
  
   А 30 тысяч лет тому назад мальчик из этой же деревни нашёл пулемёт.с тех пор мамонт в этой деревне давно не живёт.
   Кстати,если сохранившийся орган нагреть и оживить,то он мамонтов и Жень сможет заново и много сотворить.
  
   11224. Министерство труда и соцзащиты РФ выступило с предложением установить новогодние каникулы в срок с 30 декабря 2012 г. по 8 января 2013-го включительно.утро.ру.
   Как каникулы не кроить,мы будем и в праздники,и в будни беспробудно пить.
  
   11225. Табак и алкоголь могут быть вытеснены с полок супермаркетов, небольших магазинов и ларьков. Эту продукцию предлагают продавать исключительно в специализированных магазинах.С такой инициативой, которая предполагает поправки в закон о торговле, выступили депутаты Госдумы. Проект поправок уже внесен в парламент и есть в распоряжении "РГ".rg.ru.
  
   А если в селе только один магазин и есть,что посоветуете, на самогонку и марихуану пересесть?
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"