Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 45-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 45-я.
  
  7.07.2010.
  1101.Если женщина захочет,даже у честнейшего депутата вскочит.
  
  8.07.2010
  1102.Самая главная забота пенсионных органов как можно быстрее обеспечить неработоспособность органов пенсионера.
  
  1103.Бессоница.Жена мужу-пенсионеру:
  -Что ты как ночной патруль ходишь?
  -Оберегаю тебя от опасностей, дорогая.В твоём возрасте мужчины для тебя уже опасны.
  
  1104. Недавно проведенный ВЦИОМ опрос общественного мнения показал, что каждый десятый россиянин (всего 11 процентов) посмотрел "Утомленные солнцем 2". При этом фильм привлек внимание более половины (58 процентов) опрошенных, а 47 процентов респондентов планируют в ближайшее время посмотреть картину.
   Учитывая,что Россия страна очередей, как всегда у зрелого гражданина встаёт вопрос,а женщине хочется, узнать:
  -А где можно записаться в очередь на просмотр этой картины?
  
  1105.Почему для получения дополнительной пенсии, ушедшему в отставку военному пенсионеру необходим стаж не менее пяти лет.
  Ответ:Потому что военный пенсионер,за малым исключеним,второй раз за паспортом не приходит.А вдовам за всю прошлую неустроенную жизнь на колёсах надбавка к пенсии не положена.
  
  1106.Нам всё равно какого роста президент.Лишь бы человек был хороший.
  
  1107.-Спой мне песни своей молодости.
   -Чуть позже.Обстановка не та.Песни совсекретные до неприличия.А тут дети.
  
  1108.Получен чек от правительства провинции на 125 долларов на семью.А я хотел разводиться.Фигушки,не дождётесь!
  
  1109.-Ишь ты какая,на моего мужа села.
   -Кто села?
   -Муха.
   -Муха пусть сидит.А если мхуй,то на ...
  
  1110.На даче.Вечер.Жена под названием Нина пошла к соседке пополоть языком.Когда уже стемнело раздаётся лай собаки.
  Услышав лай караульной собаки, муж объязан спросить:
  -Нина,это ты?
  Если в ответ слышится ласковое повизгивание,значит это действительно Нина.
  
  1111.Приятно прогуляться по городу.Подышать бензинным перегаром.Потом придти домой и заправить машину-выдохнуть воздух в горловину бака.Бензин то нынче дорогой,не то что при социализме.Вот так и сводим концы .Концы одного века с началом другого.
  
  1112.Летом к вечеру у парка собирается молодёжь.Из парка выходят пенсионеры и докладывают молодым об освобождении скамеек и кустов.
  -Пост сдал.Пост принял,-транслирует громкоговоритель.И из него несётся радостная музыка.
  
  9.07.2010.
  1113.Час пик.Я еду.Мы едем.Но куда они едут?
  
  10.07.2010.
  1114.Чем отличается демократия от суверенной демократии.Тем же,что шоколадное мороженое на палочке от говна на палочке?По виду- ничем.
  А по вкусу-говно и есть говно.Однако, "на вкус и на цвет товарища нет".
  
  1115.Что такое суеверная демократия?Это когда один умный думает,что все кругом дураки.
  
  1116.Почему говорят суеверная демократия?Просто неудобно говорить: демократия,тьфу-тьфу-тьфу,чтобы не сглазить.
  
  1117.Чем для бывшего военнослужащего отличается пенсия за выслугу лет от трудовой пенсии.Существенно отличаются.Когда он служил,его посылали как можно дальше.А когда трудился все знали,что он может всех послать подальше.
  
  1118.Чем отличается футболист от болельщика?
  Особого отличия нет.Футболист шлёпает мяч,а болельщик шлёпает губами.То-есть,футболист играет в футбол,а болельщик в пиздобол.
  Поэтому один без другого жить не могут.
  
  1119.Чем отличается молодой склерозник от усталого склерозника.Только возрастом.
  
  1120.Сквозь слёзы.
  О чём думают шпионы,выдворенные из России:
  -Слава богу,повезло.
  О чём,думают "шпионы",высланные из США:
  -Вот невезуха.Что этим президентам делать нечего,чтобы думать только о том, как друг друга укусить.А нам так больно.
  
  1121.-Я не теряю надежды помолодеть,-сказал старик, предлагая руку и сердце молодой даме.
   -Дурень думкою багатiе,- подумала молодая дама.
  
  1122. Чем похожи младенец и мужчина?В одном.Младенец боится ,чтобы у него не отобрали соску.Мужик не любит,чтобы его отрывали от сиськи.
  
  1123.В чём единство и борьба противоположностей.Все хотят иметь, но никто не хочет отдавать.
  
  1124.Так в чём единство и борьба противоположностей? Все любят посылать,но никто не хочет идти.Кроме ... женщины.И то не всегда.
  Все гордые такие!
  
   20.07.2010.
  1125.Два матча чемпионата России по футболу, которые состоятся 24 и 25 июля 2010, перенесены из-за аномально жаркой погоды.
  Российская футбольная лига боится,чтобы мяч не превратился в варёное яйцо, и у футболистов и судей тоже.А если и у болельщиков,то вообще катастрофа.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"