Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 450-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 450-я
  
   5.09.2012.
   11226. Федеральная служба по тарифам утвердила предельные уровни тарифов "Ростелекома" на телефонную связь в Москве. Соответствующий приказ опубликован в номере "Российской газеты" от 5 сентября.лента.ру.
  
   Слово дорого стоит,если по проводам проходит.А если его записать,то даже по закону возможно отвечать.
   11227. Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Москва готова заключить с Токио мирный договор. Главным требованием к Японии министр назвал соблюдение устава ООН, узаконивающего границы, образованные после Второй мировой войны.утро.ру.
   Японцы должны понять,что остров где я жил невозможно отдать,если мне японское гражданство не дать.
  
   11228. Петербургский священник избил двух пожилых женщин за то, что не уступили ему дорогу, сообщает "Комсомольская правда". Инцидент произошел в воскресенье во Всеволожске. Шестидесятилетняя Алла Павлова ехала вместе со своей 66-летней сестрой Валентиной на "Вольво" мимо церкви, когда внезапно с обочины резко выехал "Хендай Гетц", за рулем которого сидел 34-летний протоиерей Санкт-Петербургской епархии Сергей Фрунза. Женщине пришлось резко нажать на педаль тормоза. Дальше, судя по словам сестер-пенсионерок, произошло просто невероятное. "Валентина вышла из машины, подошла к пассажирской двери "Гетца" - там стекло было приоткрыто, хлопнула по нему ладошкой и сказала водителю: "Что ж ты творишь?" - рассказала Алла Павлова. - Оттуда вылез здоровый дядька, на полторы головы выше нас, ответил: "Сейчас узнаешь". Обошел капот и, не говоря больше ни слова, саданул сестру кулаком. Она упала навзничь. Тут уже я выскочила из машины, и дядька сразу пошел ко мне. Так же молча замахнулся, и в меня полетел кулак. Я только ладошку подставила. Удар отбила, а в руке остались ключи от его "Гетца" - он, оказывается, Валентину ударил с зажатыми в руке ключами. У нее губа рассечена на полтора сантиметра". Мужчина, по словам Павловой, принялся отбирать у нее ключи от машины. Та не отдавала. И тут же получила кулаком в переносицу. "От удара я влетела обратно в машину, стала отбиваться ногами. Но он отобрал ключи, сел в свой "Гетц", завел двигатель и попытался уехать", - добавила женщина. Однако сестры преградили путь машине, а затем вмешался кто-то из проезжавших мимо водителей. Вскоре подъехали и сыновья пенсионерок, стали вызывать полицию. "Да вызывайте хоть полицию, хоть ФСБ! Мне ничего не будет!" - кричал священник, который служит в церкви Святых Апостолов Петра и Павла при Медицинской академии имени Мечникова и больнице Петра Великого. Когда приехала полиция, женщин отправили в больницу. Там обеим диагностировали закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение мозга. У Аллы Павловой также нашли травму носа, а ее сестре наложили три шва на губу. Вечером сыновья женщин отправились к протодиакону домой и попросили извиниться перед их матерями. Тот пошел в больницу и заявил: "Ну, извините, бывает. Вот такой вот я". Сами пострадавшие считают, что священник так и не раскаялся.утро.ру.
   Никто никого не избивал.А в веру нстинную блудливых возвращал.Мимо церкви нельзя проезжать.И вообще в храм пешком надо ходить.И батюшку надо уважать,а раны полученные благословением считать.
  
   11229. Министерство труда и социальной защиты России подготовило проект госпрограммы "Содействие занятости населения", которая предполагает финансирование в размере 594 миллиардов рублей. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявила замглавы ведомства Татьяна Блинова..По ее словам, реализация программы запланирована на 2013-2020 годы и состоит из трех частей. В соответствии с первой подпрограммой центры занятости будут осуществлять переподготовку и профориентацию безработных, а также стимулировать их переезжать в более благополучные регионы. Также планируется развивать гибкие формы занятости, в том числе и дистанционные. Лента.ру.
   Правильное решение.В Сибирь сослать просеки для цивилизации прорубать.Тем самым Химкинский лес спасать.
   Вторая подпрограмма предлагает привлекать иностранную рабочую силу на более длительный период, чем сейчас, а также вербовать квалифицированные кадры.
   Китайцев привлекать.Они умеют работать и попутно помогут народонаселение поднять.
   Третья подпрограмма, как считают в министерстве, позволит ввести национальную систему квалификации и профстандарты, а также приведет к росту минимального размера оплаты труда (МРОТ) и повышению зарплат в целом.
   Конечно,иностранцы не будут работать за зря.Тем самым искусственно поднимется размер оплаты труда.Хотя всё останется как всегда.
   11230.3 сентября на саммите АТЭС во Владивостоке президент России Владимир Путин заявил, что уровень безработицы в стране в настоящее время составляет 5,1-5,2 процента, что ниже чем до финансового кризиса 2008 года.
   По данным Американского института общественного мнения (Института Гэллапа) реальная безработица в России как минимум в три раза выше. По подсчетам Gallup, в РФ безработица среди женщин составляет 22 процента, среди мужчин - 19 процентов.лента.ру.
  
   Американцы по своему считают.Кто копейки получает, они тоже в безработные зачисляют.
   11231.В ижевской школе дети будут проходить по отпечаткам пальцев. Такую систему введут уже в этом учебном году. Она будет сканировать рисунки пальцев, отмечая при этом, когда ребёнок вошел в школу, а когда вышел.
        Руководство школы также решило, что детям стоит отсканировать по четыре пальца - больших и указательных. Это на случай, если с одним что-то случится.утро.ру.
   Это поможет в дальнейшем уменьшению преступности.Кстати,отсканировать надо и пальцы ног,чтобы ребёнок от правосудия сбежать не смог.
  
   11232. Бывшая проститутка, по мемуарам которой был снят британский телесериал "Секретный дневник девочки по вызову", раскрыла инкогнито - и оказалась доктором наук.ladybis.ru.
  
   А если вы только кандидатом наук стали,это означает что вы не тому давали.
  
   11233. Самый титулованный теннисист России, олимпийский чемпион Игр 2000 года в Сиднее Евгений Кафельников решил выступить на олимпийском турнире по гольфу на Играх-2016 в Рио-де-Жанейро за сборную Украины. Кафельников подчеркнул, что с Ассоциацией гольфа России (АГР), почетным членом которой он является, у него "контактов особых нет", сообщает РИА Новости. Лента.ру.
  
   А не пора ли известному американскому гольфисту за Россию выступать?Мы ему россиянку сумеем подобрать.
  
   6.09.2012.
   11234. В селе Бураново провели воду, и еще две водонапорные башни установили, чтобы перебоев с водой не было. По вечерам теперь улицы освещают фонари, появились дорожные знаки, а клуб, где бабушки репетируют, реконструируют.РС ВВС.
  
   Чтобы на Руси всеобщую водоканализацию ввести,надо в каждой деревне хор завести.Потому что пить и петь это означает для нас радость иметь.
  
   11235. Президент Грузии Михаил Саакашвили принял в своем загородном доме в Кахетии министров иностранных дел Швеции, Польши и Фиджи, сообщает "Интерфакс". Встречу президента с министрами 6 сентября показали грузинские телеканалы. Гости, как отмечается, приняли участие в сборе винограда (в президентском винограднике). Глава МИДа Фиджи Рату Иноке Кубуабола особенно заинтересовался технологией производства чачи - виноградной водки. Саакашвили, по информации "Грузии Online", ознакомил его с этой технологией, а также рассказал о грузинских сортах винограда. Лента.ру.
  
   Обама гонит пиво,Саакашвили чачу.Желаем всем президентам радость и удачу.
  
   11236. Президент России Владимир Путин в интервью телеканалу Russia Today назвал акцию Pussy Riot в храме Христа Спасителя шабашем.
   Путин упомянул акцию арт-группы "Война" в московском супермаркете в 2008 году. Тогда, по его словам, одна из участниц Pussy Riot (по всей видимости, Надежда Толоконникова. - Прим. Ленты.ру) "повесила три чучела в публичном месте с надписью, что нужно освободить Москву от евреев, от гомосексуалистов и от гастарбайтеров".
   Путин также напомнил об акции "Войны" с участием Толоконниковой в Государственном биологическом музее имени Тимирязева (перформанс назывался "Е***ись за наследника Медвежонка". - Прим. Ленты.ру). По мнению президента, то, что участники акции занимались групповым сексом, - это их дело, но тот факт, что они выложили запись процесса в интернет, - "вопрос спорный", как и то, что они занимались этим в публичном месте.
   "Некоторые из любителей говорят, что групповой секс лучше, чем индивидуальный, потому что здесь, так же как в любой коллективной работе, сачкануть можно. Но повторяю, это дело каждого конкретного человека, но выкладывать в интернет - это, на мой взгляд, вопрос спорный и мог бы подлежать тоже какой-то правовой оценке", добавил президент.лента.ру.
   Конечно,евреев и гомиков нельзя приравнять.За это надо по жопе дать.
   А групповуху как понять? Перестройку и ваучеризацию тоже всеобщим сексом считать?
  
   11237. В отношении неустановленных лиц из руководящего состава ОМВД Егорьевского района Подмосковья возбудили дело о злоупотреблении полномочиями. Об этом 6 сентября сообщается на сайте Следственного комитета РФ. По версии следствия, в период с 31 июля по 23 августа 2012 года кто-то из руководителей ОМВД инициировал получение от ООО "Сен-Гобен" 1,5 тысячи квадратных метров звукоизоляционного и теплоизоляционного материала общим весом 800 килограммов. При этом использовать материалы предполагалось не для служебных, а для личных нужд. Лента.ру.
  
   А что же,туды вашу рать,наши жёны должны замерзать?
  
   11238. Генпрокуратура РФ предлагает приравнять к взятке нематериальные преимущества, среди которых могут оказаться сексуальные услуги, выдача дипломов или повышение по работе. Соответствующие поправки в уголовный кодекс уже готовятся, заявил 6 сентября ИТАР-ТАСС первый замгенпрокурора Александр Буксман.лента.ру.
  
   Как трудно будет доказать от простого дать до сложного взять.
  
   11239.Как это безобразие понимать,родного мужа с рабочего места у телевизора сгонять,чтобы с детьми пойти погулять?
  
   11240.Женщина мужчину должна уважать.Его причёску щетиной не называть.
  
   11241. Главным следственным управлением Следственного комитета предъявлено обвинение еще одному фигуранту "болотного дела". Кировский журналист Леонид Ковязин, который был задержан накануне, обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 212 УК РФ ("Участие в массовых беспорядках").
        По версии следствия, "Ковязин с иными лицами переворачивал биотуалеты, строил из них препятствия для движения участникам массового мероприятия и сотрудникам полиции".утро.ру.
  
   Это как же понимать,демонстрантам нельзя и демократично посрать?И это можно свободой называть?
  
   11242. В Волгограде полиция задержала двоих сотрудников НТВ. Об этом говорится в сообщении ГУ МВД по региону.С жалобой в дежурную часть УМВД обратились сотрудники Управления федеральной службы по ветеринарному надзору, которые сообщили о том, что в здание Управления вошли двое неизвестных мужчин. Один из посетителей открыл мешок, выпустил поросенка и принялся что-то комментировать, а второй - снимал все это на видеокамеру. Прибывший на место наряд отдела вневедомственной охраны доставил обоих граждан в отдел полиции N4. Задержанными оказались корреспондент и оператор программы "Максимум". Они объяснили свое поведение тем, что прибыли в Волгоград для осуществления видеосъемки в рамках подготовки репортажа, повествующего о нашумевших событиях по ликвидации очагов африканской чумы свиней в регионе.утро.ру.
  
   Этого действительно не понять.Что нельзя было поехать в ветиринарное управление Африки это свинство заснять?
  
   11243. Заместитель секретаря Генсовета "Единой России" Андрей Исаев собирается внести в Госдуму законопроект, который запрещает родственникам работать в одном государственном органе власти в пятницу, 7 сентября. Утро.ру.
  
   А совместную кровать для госчиновников совместным госучреждением считать?
  
   11244. Прокуратура Сарапульского района Удмуртии нашла на официальных сайтах местных образовательных учреждений рекламу сексуальных услуг. Об этом сообщается 6 сентября на сайте прокуратуры Удмуртской республики. Ведомство отмечает, что на сайтах школ и детских садов размещались рекламные баннеры с предложениями заказать "услуги сексуального характера" и другими предложениями, "противоречащими задачам обучения". Разместили их владельцы площадки, предоставленной для сайтов образовательных учреждений.лента.ру.
  
   После того как Бурановские бабушки заняли призовое место на Евровидении,некоторые в Удмуртии решили,что кадры надо готовить с молоду,чтобы потомки не умерли с голоду.
  
   11245. Увидел фотографию.а на ней изображена ....А под фотографией текст:Бесплатные советы по мгновенному увеличению груди!
   О боже помоги,уже не могу отличить ж... от груди.
  
   11246.Если жена даёт вам указание,не спешите его выполнять,если она вас ещё не успела до печёнки достать.Иначе она может ещё всё переиграть.
  
   5.10.2012.
   11247. Название сайта "Анекдоты из России" в принципе правильно,т.к. наша жизнь сплошной анекдот.Так что в этот сайт любой материал из любых средств массовой информации(СМИ) подойдёт.
  
   6.10.2012.
   11248. Сообщество обманутых дольщиков решило обратить внимание президента России на проблему недостроенного жилья. Представители движения "Однодольщики" запустили на аэростате котенка с посланием Владимиру Путину. Об этом сообщил координатор движения Игорь Гуляев.утро.ру.
  
   К сожалению,вручение записки не состоялось,т.к.очередной полёт дельтоплана с журавлями был отменён по погодным условиям.
  
   11249. Совет службе ПВО.Надо за воздухом внимательно следить,чтобы манну небесную или послание сверху и снизу не пропустить.
  
   11250. По факту стрельбы, устроенной на прошлой неделе участниками свадебного кортежа в Москве, возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ ("хулиганство"). Об этом в субботу, 6 октября, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве. Лента.ру.
  
   Когда народ начнёт понимать,что личное с государственным надо совмещать не только когда надо своровать.
   Конечно, свадебную стрельбу можно проводить,но опять таки надо сообразить,что надо было с праздничным салютом в честь государственного праздника совместить.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"