Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 451-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 451-я
  
   6.09.2012.
   11251.Уговаривать мы вас не будем,но подозревать объязательно.Потому что для нас это замечательно.
  
   7.09.2012.
   11252. Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что в российской космической отрасли системного кризиса нет. Об этом сообщает РИА Новости.
   "Никакого системного кризиса в российской космической отрасли нет, у нас есть проблемы на отдельных предприятиях и в отдельных узлах", - заявил Рогозин во время посещения космического центра "Прогресс". Он также добавил, что в настоящее время у Роскосмоса есть некоторое количество проблем, по устранению которых ведется активная работа.лента.ру.
  
   Правильно,системы нет.Бардак есть.Между прочим,у тёти Фроси в бардаке всегда был образцовый порядок.
  
   11253. Прокуратура и органы внутренних дел выявили хищение девяти миллионов рублей, которые в 2009 году были выделены на расчистку русел рек в Крымском районе Краснодарского края.(В котором произошло затопление). Об этом 7 сентября сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ. Возбуждено уголовное дело по четвертой части 159-й статьи УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Появились ли в деле подозреваемые, пока не уточняется. Также возбуждено дело о краже 32 осветительных установок "Световая Башня", на приобретение которых организация "Красный крест" выделила два миллиона 800 тысяч рублей. Эти установки используются в местах, где нет электрической сети - первую очередь в зонах чрезвычайной ситуации. Лента.ру.
  
   "Широка страна моя родная.Много в ней полей,лесов и рек.Я такой другой страны не знаю",
   где так много крал бы человек.
  
   11254. Сын писательницы Дарьи Донцовой Аркадий Васильев объявлен в федеральный розыск. Об этом 7 сентября сообщает агентство "Интерфакс". По версии следствия, 26 ноября 2011 года 39-летний Васильев с девушкой вышел из московского ночного клуба "Кафка". Нетрезвый мужчина усадил девушку за руль своего "БМВ", а сам достал полосатый жезл и начал расчищать ей дорогу. Это возмутило водителя припаркованного рядом "Мерседеса". Он ударил Васильева по лицу и сел в "Мерседес". Сын писательницы достал травматический пистолет и выстрелил по двери автомобиля. Дело возбуждено по 213-й статье УК РФ (хулиганство). Первоначально Васильев добровольно приходил в полицию, когда его вызывали для следственных действий. Но затем он перестал реагировать на вызовы. В связи с этим мужчину решили объявить в розыск.лента.ру.
  
   А как же детективы мамочке писать,если детективную обстановку не создавать.Ведь сыночку нечего будет пить и жрать, и сил не хватит,чтобы
   девкам палкой путь расчищать.
  
   11255.Каждый мужчина должен знать,чтобы заставить светиться и стоять,надо рыбу и мясо поедать.
  
   11256.Плохой подарок пролетариату всех стран готовят в Амстердаме к 100-летию Великой Октябрьской Социалистической Революции.
  
   Власти Амстердама намерены к 2017 году закрыть 100 из 400 оставшихся в квартале красных фонарей борделей с витринами, сообщает DutchNews. Тем самым они надеются побороть организованную преступность, господствующую в районе, а также сократить масштабы торговли людьми, с которой, по мнению руководства города, тесно связана проституция.лента.ру.
  
   А что говорил поэт:революция и проституция близнецы-братья.Революция начинается с бардака и заканчивается исполнением гопака.
  
   11257. Закон о языковой политике был принят по инициативе правящей Партии регионов в преддверии парламентских выборов. Его принятие сопровождалось акциями протеста в Киеве и других городах. Представители оппозиции, считающие языковую реформу угрозой для положения украинского языка, пообещали отменить закон в случае прихода к власти.лента.ру.
  
   А также русских жён на украинских поменять,если кто-нибудь из них будет возражать.
  
   11258.За хорошее владение головой при ударе по воротам "Андрей Аршавин зарабатывает до 15 тысяч евро в сутки".youtube.com.
  
   Как же Нобелевскому лауреату головой надо соображать,чтобы такую сумму в те же земные сутки получать?
  
   11259.Зачем стране готовиться к зиме?Журавли на юге устроены вполне.
  
   11260. Затем, в той части концерта, где 54-летняя Мадонна обычно на мгновение показывает голые ягодицы или грудь, она заявила: "Сегодня я не стану показывать вам свою задницу. Я покажу вам свои чувства". После этого певица сняла блузку и показала зрителям надпись "Обама" на нижней части спины.лента.ру.
  
   Сразу культурную женщину видать.Это не на заборе буквы писать.
  
   8.09.2012.
   11261.В больнице.
   -Больной,вы можете сейчас иметь желудок?
   -Для вас ,пожалуйста!
   -Не для меня,а для выяснения истины.Идите в туалет.
   -Доктор,я сделал.
   -О,такое мог сделать только наш человек!Ну что ж,будем лечить.
  
   11262. Прокуратура и органы внутренних дел выявили хищение девяти миллионов рублей, которые в 2009 году были выделены на расчистку русел рек в Крымском районе Краснодарского края. Об этом 7 сентября сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.лента.ру.
  
   Бог не судья и не прокурор,но он всё видит,жулью в укор.
  
   11263. Министр спорта Виталий Мутко подтвердил, что у РФС серьезные финансовые сложности. Об этом он рассказал в интервью журналистам.
        "Будет официальный аудит. Есть неприятные вещи. Положение крайне тяжелое. Разговоры, что кто-то придет, деньги даст. Так просто ничего не бывает. Поэтому, возможно, придется задавать вопросы, куда деньги девались", - заявил Мутко.утро.ру.
  
   В основном, после неудачных матчей, с горя пропивались.
  
   11264. Тайский премьер-министр Йинглак Чиннават пригласила российского президента Владимира Путина совершить визит в Таиланд. С таким предложением она выступила во время двусторонней встречи с главой российского государства, состоявшейся в рамках саммита "Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества" (АТЭС).утро.ру.
  
   А Людмила знает,что Вова затевает.
  
   11265.Если рядом с рестораном располагается магазин по продаже матрасов,то это не случайно.
  
   11266.Трудности приходят к хорошим людям,которые умеют их преодолевать,а не в сторону отодвигать.
  
   11267.Объявление.Потерянную мысль прошу считать недействительной.
  
   11268.Не все женщины обладают ораторским искусством,но все,если им требуется, выступают против мужчин как Ленин с броневика.
  
   9.09.2012
   11269.-У вас собака в доме писяет?
   -Нет.
   -А почему у вас все углы описяны?
   -Извините,до вашего прихода везде было сухо.
  
   11270.-Выезжали на прогулку.Гуляли по лесу.Заблудились.Пришлось ждать темноты и по звёздам выходить.
  
   11271. Около трехсот человек приняли участие в митинге, который в воскресенье, 9 сентября, провели в Берлине евреи и мусульмане. Как сообщает Reuters, они протестовали против судебного запрета на обрезание и требовали уважения к их религиозным обрядам.лента.ру.
  
   Я солидарен с участниками митинга.И был бы очень благодарен,если бы сейчас мне дотачали тот отрезанный кусочек.Но специалисты уверяют,что мне это уже не поможет,а только помешает.Вера назад пути не знает.
  
   11272. Бундесвер обязан оплатить военнослужащей, проходящей добровольную военную службу, операцию по искусственному оплодотворению. Такое решение принял высший административный суд Баден-Вюртемберга в Мангейме, пишет Spiegel. Лента.ру.
  
   Да если наших гвардейцев позвать,мы сможем весь бундесвер без всякой операции, бесплатно, за один день увольнения пере.бать.
  
   11273.Работяга,если ты хочешь положить свой прибор на все опасности перед отправкой в путешествие стра-хуй-ся здесь!
  
   11274.-Муж беспрерывно фотографирует.Но ни одной фотографии я не видела.Он говорит,что на плешку пишет.Тщательно осмотрела сама и к доктору водила.Плешь оказалась абсолютно чистой.Не знаю что и делать.
  
   9.10.2012.
   11275. Министерство финансов и Следственный комитет закончили работу над законопроектами, предусматривающими ответственность за создание финансовых пирамид. Как пишет газета "РБК daily", ведомства согласились по большинству пунктов, однако разошлись в том, как стоит установить ответственность за создание финансовых пирамид.лента.ру.
  
   Если финансовое учреждение на 3(три) буквы называется, значит оно источником болезни опасней венерической считается.Отсюда и ответственность назначается.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"