Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 452-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 452-я
  
   9.09.2012.
   11276.Извините за грубость,но вы не любите потных? Извините,но женская забота не бывает без пота.
  
   11277.Искусство соизмерения пространства и времени это особенности человеческого бремени.
  
   11278.С равенством полов всё ясно.А вот с равенством потолков есть непонятности.Академикам надо поработать.
  
   11279.В детстве нас заставляли учить стихи,чтобы в старости их умело применять.
  
   11280.Не чихайте около автомобиля,а то двигатель зачихает.
  
   10.09.2012.
   11281. Организаторы московского "Марша миллионов" официально отказались от предложенного мэрией маршрута акции. Администрация города предлагала согласовать шествие от Лужников до Фрунзенской набережной, однако оппозиционеры посчитали, что этот маршрут не даст им возможности донести до граждан цели и задачи акции.лента.ру.
  
   Главное для оппозиции не донести,главное для неё зачать и понести.
  
   11282. Мировая судья Тверского суда Москвы Ольга Затомская оштрафовала лидера "Яблока" Сергея Митрохина на две тысячи рублей за общение с блогерами и журналистами во время акции 6 июня, сообщается на сайте партии.лента.ру.
  
   Общаться надо так,чтобы влагалищО не болело.
  
   11283. В Тюменской области раскрыта кража 6,5 тонн ячменя. Об этом 10 августа сообщается на сайте областного УМВД. По версии следствия, в ходе уборочных работ у одного из сотрудников предприятия сломался трактор. В процессе ремонта тракторист начал употреблять спиртное. Когда ремонт был завершен, тракторист решил вместо дальнейшей работы продолжить распитие алкоголя. Однако у него не было денег. Мужчина решил обменять на водку 6,5 тонны собранного ячменя. Тем временем руководство фермы обратилось в полицию с заявлением о пропаже работника и урожая. Через несколько часов полицейские отыскали тракториста в 20 километрах от села Казанское. Он спал рядом с перевернувшейся грузовой машиной.лента.ру.
  
   Вывод из истории таков-надо наладить ремонт тракторов.
  
   11284. Польский грузовик с отопительным оборудованием похищен на юге Москвы, сообщает утром в субботу агентство "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД России. Лента.ру.
  
   А мы крадём только польские грузовики.Так нас учили в начале ХХ века большевики.
  
   11285. Сторонника Pussy Riot Дмитрия Маркова оштрафовали на 20 тысяч рублей за акцию у Хамовнического суда, в ходе которой он вместе с другом - корреспондентом "Русского репортера" Шурой Буртиным - поднял плакат "Вы оху*ли". Об этом он написал в своем блоге.лента.ру.
  
   Пользу,приносимую Pussy Riot, стали понимать.Они помогают казну пополнять.И судьям план выполнять.
  
   11286. Франция и Италия объявили о спаде ВВП.лента.ру.
   Это интересно.Оказывается ВВП и у них есть.Это для нас большая честь.
  
   11287. Свердловские власти договорились о спасении завода с голодающими рабочими.лента.ру.
   Если вы хотите на диету сесть,голодающие рабочие окажут вам такую честь.
  
   11288.Если вы неправильно застегнули пуговицы на рубашке,значит жизнь хочет пойти на перекос.Немедленно устраните этот недостаток.
  
   11289.Если ваша жена не королева,и не собирается на работу,и начинает делать шикарную причёску,значит вас ждут непрятности,или, в лучшем случае, трудности.
  
   11290.Что вам Бог послал в сегодняшнем лице вашего начальника?
  
   11291.Чтобы солдат был сыт,чай должен быть жирный.
  
   11292.Армия хорошая школа для мужчины.Старшина учит,если у вас привычка всовывать руки в карманы брюк,то он приказывает зашить карманы,предварительно набив их песком.Отслужив,дома придерживайтесь этого доброго совета.Зашейте все карманы,чтобы не нервировать жену поисками заначки.При этом песком набивать их не надо.С возрастом он сам появится.
  
   11293. Роскосмос отзовет всю партию разгонных блоков "Бриз-М", дефект в одном из которых в августе стал причиной неудачи запуска ракеты-носителя "Протон-М", сообщил глава ведомства Владимир Поповкин. Лента.ру.
  
   Технически правильный подход.Партии старых блоков надо разогнать, и новые партии создать.
  
   11294. Самый богатый человек Франции Бернар Арно 10 сентября объявил подать в суд на леволиберальную газету Liberation, сообщает Agence France-Presse.
   Арно дал понять, что ему не очень понравилась последняя статья о нем на передовице издания под заголовком "Отвали, богатый придурок". Лента.ру.
  
   Зачем ругаться?Лучше не признаваться.
  
   11295. Для экс-главы "дочки" "Совкомфлота" попросили шесть лет тюрьмы.Лента.ру.
   Надо сердечным быть.А кто же дочку будет кормить?
  
   9.10.2012.
   11296.Сквозь слёзы. Москва. 9 октября. INTERFAX.RU - Во вторник в 10:45 МСК на станции выгрузки боеприпасов полигона Донгуз в Оренбургской области в 30 км от Оренбурга произошло три мощных взрыва на площадке хранения боеприпасов, выслуживших установленные сроки и подлежащих утилизации.
  
  
Это же надо так армию сократить,что не хватает специалистов,знающих как боеприпасы хранить.
  
   11297. Кандидат от партии "Справедливая Россия" Романович и член партии "Города России" Юрий Бабак за неделю до выборов пост мэра подмосковных Химок заявили самоотвод. На должность главы города претендуют 11 человек. interfax.ru .
  
  

Столько химиков развелось,что химикалиев может не хватить,чтобы всех кандидатов удовлетворить.
  
   10.10.2012.
   11298. Шесть стерхов, которым президент Владимир Путин указал на дельтаплане путь на юг, отказались продолжать полет к месту зимовки. Птиц вернули в их родной заповедник на самолете. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Росприроднадзор, стерхи не смогли влиться в стаю серых журавлей, с которыми они должны были долететь до Казахстана и Узбекистана.лента.ру.
  
   Вывод 1:
   Как видно, Президент неправильный путь указал и стерхи прибыли не на тот вокзал.
   А что же с народом произойдёт,если Единая Россия не туда приведёт?
  
   Представитель Росприроднадзора сообщил агентству, что серые журавли, обитающие на Белом озере в Тюменской области, вылетели на юг без стерхов. По словам собеседника агентства, шесть стершат, скорее всего, не смогли полностью адаптироваться. "Поздновато прилетели", - добавил он.лента.ру.
  
   Вывод 2.Против серых журавлей возбудить следствие за тяжёлое последствие.
   Вывод 3:Потому что чиновники из президентской администрации не доглядели, стерхи не улетели.
   Вывод 4:Из-за таких помощников недруги говорят,что Президент не умеет летать.
   Вывод 5:Поскольку стерхи на юг не долетели,это говорит только об одном:надо к зиме подготовить свой дом,т.к. придётся зимовать в нём.
  
   11299. Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга приняли в среду в первом чтении поправки в закон "Об административных правонарушениях", касающиеся тех, кто шумит по ночам, сообщается на сайте ЗакСа. Инициатором изменений в КоАП стал губернатор Георгий Полтавченко, он предложил расширить перечень запрещенных ночью звуков и разработать санкции для нарушителей спокойствия.утро.ру.
  
   Предлагается в частности указать,что женщина от счастья может кричать и стонать,но нельзя при этом спинкой кровати стенку качать,чтобы землетрясение не вызывать и МЧС по тревоге не поднимать.
  
   11.10.2012.
   11300. Рядовой Александр Касаткин признался, что курил на полигоне под Оренбургом во время разгрузки боеприпасов, сообщается на сайте Следственного комитета РФ. Ранее военный прокурор Евгений Иванов заявил, что причиной взрывов на полигоне могла стать непотушенная сигарета. Лента.ру.
  
   Не спешите списывать на солдатика.Доказательство не прокурорская словесная акробатика.
   Если предельно отлежавший снаряд даже в ящике бросать, ему на окурки забыть и насрать.Он уже готов к тому,чтобы всё взорвать.
   Прежде чем на людей беззащитных переть, сроки хранения боеприпасов устаревших конструкций надо пересмотреть.
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"