Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 453-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 453-я
  
   10.09.2012.
   11301.Безголовые манекены это безобразие,которое надо прекратить.Женщину только в целом можно любить.Правда,если она может язычок как манекен прикусить.
  
   11302. "Должен сказать, что даже вот здесь (в кампусе университета, где проходил саммит АТЭС) выглядит все красиво, но я знаю, что после вчерашнего ливня протечки есть, - не стал скрывать Путин. - Есть и вопросы с водоснабжением".утро.ру.
  
   Па-а-звольте,так кто же сейчас воду пьёт,когда почти уехал весь пьющий народ?
   Хотя,впрочем, несколько человек поблизости в Биробиджане наверное нашли.Они и выпили много воды.
  
   11.09.2012.
   11303. Дмитрий Рогозин предложил российским ученым построить базу на Луне.утро.ру.
  
   И на Луне "будут яблони цвести".А помидоры будем лопатами грести.
  
   11304.Клиника хорошая.Все процедуры делают на месте.Кроме захоронения.
  
   11305. У жителя Петербурга, пенсионера 1955 года рождения, украли деньги и драгоценности, в том числе два пасхальных яйца Фаберже.лента.ру.
  
   Не до смеха,но яйца явно перепутали.Зачем вору яйца пенсионера?Впрочем,возможно вор был женщиной.
  
   11306. Правоохранительные органы Самарской области заподозрили жителя Тольятти в причастности к хакерской атаке на сайт Хамовнического суда. Об этом 11 сентября сообщает "Интерфакс" со ссылкой на анонимный источник.
  
   Если действия хакеров правильно трактовать, к ним надо статью уголовного кодекса об изнасиловании девственниц применять.Только так взлом следует понимать.
  
   11307.Когда я женился моя жена шпрехала,т.к. в школе немецкий учила.А теперь и спикает,так что всё семейство то смеётся,то пикает.
  
   11308.-Ничего не затевай.А то мне опять придётся расхлёбывать.
   -А что ты расхлёбывал?
   -Ты меня уговорила на тебе жениться.Я женился.Мне этого вполне достаточно.
  
   11309. Бывший руководитель следственной группы по делу Pussy Riot Артем Ранченков в эфире программы Аркадия Мамонтова "Специальный корреспондент" назвал панк-активисток "бесами" и заявил, что они планировали осуществить революцию. Программа была показана в эфире телеканала "Россия-1" поздно вечером 11 сентября. По словам Ранченкова, в ходе ведения дела следствию стало ясно, что "панк-молебен" в Храме Христа Спасителя "это провокация с большой буквы". Он также отметил, что у девушек также были намерения "выступить в запрещенных местах, на подводной лодке". Лента.ру.
  
   Это же надо до такого желания дойти,чтобы хотеть загубить подфлот страны.
  
   12.09.2012.
   11310.Cобака бывает местного значения и международного звучания.
  
   11311.Чтобы вкус пениса понять,надо в теннис поиграть.
  
   11312.Девочки так быстро взрослеют,что мамы балдеют.
  
   11313.-И больным от доктора надо отдохнуть,-сказал доктор,провожая больного в последний путь.
  
   11314. Федеральный суд Германии отклонил иски граждан, которые просили запретить создание Европейского стабилизационного механизма (European Stability Mechanism, ESM). Об этом сообщает Reuters. Лента.ру.
  
   Чтобы Еврозону спасти,надо по суду её в зону поместить.
  
   11315.Немецкие историки:Почему Наполеон проиграл войну 1812 года?dw.de.
  
   Чего нам смертным гадать,если Пушкин бессмертный не мог угадать.Так же как женщину невозможно понять.
  
   11316.Посмотри на себя внимательно.Не из-за таких как ты,сдерживается поступательное движение страны?
  
   11317. Физико-математическая школа (специализированный учебно-научный центр - СУНЦ) при Новосибирском государственном университете (НГУ) оштрафована на 100 тысяч рублей, а также в ней запрещено работать профессорам и университетским преподавателям. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.лента.ру.
  
   Нам гении не нужны.Они позор нашей страны,если они не дети судьи.
  
   11318. Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил учитывать при расчетах за услуги ЖКХ разницу в доходах граждан. Об этом, как передает СТВ, глава государства заявил на совещании с правительством. "Давайте сделаем так: богатый человек 120-150 процентов пусть платит коммунальных расходов, бедный человек, с которого взять сегодня нечего, 25-30 процентов. И мы решим проблему", - подчеркнул Лукашенко, потребовав организовать соответствующую работу. По каким критериям будут разделять "богатых" и "бедных", белорусский лидер не уточнил. "Вы даже не двинулись в этом направлении в правительстве, потому что думаете, что и вам когда-то будет - вы ж не бедные - 120 процентов платить. Так я вам дам дополнительно эти деньги, чтобы вы могли заплатить", - цитирует обращение президента к чиновникам Onliner.лента.ру.
  
   Задача вождей благодать распространять,а что об этом подумают забыть и насрать.
  
   11319.Кое-кто,кто фуражку в гражданке для показухи носил,тот больше всего рабочего класса скосил.
  
   11320.Если вы не дослужились до полковничей папахи,радуйтесь тому,что вы сохранили жизнь одному барану.
  
   11321.Для оценки человека все коэффициенты хороши.Но особенно важен показатель порядочности души.
  
   11322.Опять про Riot беспокоится народ.
   9.10.2012.
   Рussy Riot обвинили главу Русской православной церкви в том, что он верит в Путина, а не в бога, так как ранее патриарх фактически выразил поддержку кандидату от партии власти на грядущих президентских выборах. Лента.ру.
  
   Ничего удивительного.Всё как обычно.У нас согласно Конституции Президент есть и царь,и Бог,и воинский начальник.
   10.10.2012.
   Хулиганством суд счел исполнение песни "Богородица, Путина прогони" в стенах Храма Христа Спасителя.лента.ру.
  
   Если бы песня имела название "Путин Гудкова прогони" (Гудков-бывший депутат Госдумы,исключённый из депутатов за неприкрытое занятие бизнесом),то было бы всё в порядке.
  
   11.10.2012.
   Участнице Pussy Riot Екатерине Самуцевич смягчили наказание и заменили реальный срок на условный из-за ее несущественной роли в "панк-молебне", сообщает РИА Новости со ссылкой на судей Мосгорсуда, которые рассматривали жалобу на приговор. Судьи пояснили, что Самуцевич не совершила оскорбительных действий в храме Христа Спасителя, так как ее успели задержать около схода на солею. Поэтому ей и смягчили наказание. Осуждена же Самуцевич была потому, что она намеревалась принять участие в "панк-молебне" и не смогла сделать этого по не зависящим от нее причинам.лента.ру.
  
   За то,что не успела орать и выть ей надо грехи простить.А правительство за муки должно её орденом наградить.
  
   12.10.2012.
   11323. Нобелевский комитет неожиданно присудил премию мира за 2012 г. Европейскому союзу. Об этом известно на церемонии оглашения лауреата, которая проходила в Осло.Брюссель получил премию за превращение Европы из "континента войны в континтент мира", пояснил на церемонии в Осло председатель Нобелевского комитета, бывший премьер-министр Норвегии Турбъерн Ягланд. Евросоюз стал "братством между народами", отметил он.утро.ру.
   Да,лучше людьми не рисковать,а в общем премию народам дать,чтобы навсегда расхотелось воевать.
   А то дело идёт к тому,что кому-нибудь взбредёт в голову Брейквику премию дать.Тогда войны точно не миновать.
  
   13.10.2012.
   11324.Сквозь слёзы. В Крыму разбился древний самолет-амфибия Принадлежащее Черноморскому флоту 30-летнее судно потерпело крушение во время тренировочного полета.утро.ру.
   Ещё одно старое судно доказало,что жизнь людей для некоторых говно.
   На таких корытах летать,даже врагам не хочется пожелать.
  
   14.10.2012.
   11325.Тайны журналистики. Пропавшая в Сирии журналистка вышла на связь.утро.ру.
  
   Пропавшая журналистка вышла на связь.Пусть муж у неё спросит с кем завелась.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"