Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 454-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 454-я
  
   12.09.2012.
   11326.Если мужу радости не хватает,я его в магазин приглашаю.И от созерцания женских нарядов он на глазах от блаженства тает.
  
   11327.-Конечно,мужчины имеют преимущество против нас.Они могут писять вдвоём в один унитаз.
  
   11328.-Это кондитерская?
   -Да кондитерская.
   -Я хочу заказать торт Наполеон на 25 человек.Сколько это будет стоить?
   -70 долларов.
   -А дешевле можно?
   -Можно,если вы ветеран войны 1812 года.
  
   11329.Нам наука на хер не нужна,нам серость для шляпы важна.
  
   11330.Если происходит объединение женщин за одним столом для обсуждения борьбы с ожирением,то тут же за этим столом происходит объедение.
  
   13.09.2012.
   11331. В настоящее время российское правительство активно уходит от ручного управления экономикой. Об этом в интервью газете "Ведомости" заявил вице-премьер Аркадий Дворкович, назвав уход от ручного управления "главным направлением политики". По его словам, уже есть сферы, где это сделать удалось. лента.ру.
  
   Лучше всего взять под ручки и проводить куда следует согласно диагноза.
  
   11332. "Общий посыл в работе правительства: государство избыточно вмешиваться в экономику не будет", - заявил Дворкович, отметив, что у властей нет такого финансового ресурса, чтобы "рулить всем".лента.ру.
  
   Кошка послала всех котят:
   -Пусть дерутся как хотят.
  
   11333. Продажа сигарет в розницу является незаконной, так как покупатель совершает сделку не по своей воле, а из-за никотиновой зависимости. Как пишет газета "РБК daily", такое утверждение содержится в комментарии Министерства здравоохранения на законопроект "Об охране здоровья населения от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака". лента.ру.
  
   Для этого надо взять и эту наркозависимость наказать.А заодно соответствующую зависимость наказать за привычку пить и жрать.
  
   11334. По версии следствия, ночью 18 августа во дворе дома 32-летнего полицейского-водителя ОМВД Приозерского района Сергея Коротина громко лаяла собака. Сосед, 61-летний полковник в отставке, пришел к Коротину и начал предъявлять претензии. В ответ полицейский избил пенсионера руками и ногами.лента.ру.
  
   Полковник в отставке согласно полицейского устава дожен знать,что полицейскую собаку надо уважать.
  
   11335. Настоятель храма Илии Пророка игумен Тимофей (в миру Алексей Подобедов) лишен водительских прав на один год и восемь месяцев. Так решила судья Ольга Лепенцова, посчитавшая, что священник незаконно отказался пройти освидетельствование на употребление алкоголя после спровоцированного им ДТП с участием трех автомобилей на Зацепском валу в Москве.Судья напомнила, что сам Подобедов вину свою отрицает категорически - и настаивает, что ему вообще не предлагали сделать тест на алкоголь. Запах спиртного в машине ДПС он объяснил тем, что к нему подсел нетрезвый прихожанин и "надышал".лента.ру.
  
   Обвиняемого можно понять.Работа у него вредная: надо причащать и при этом невольно алкоголем дышать.
  
   11336. За получение крупной взятки задержаны два оперативника управления экономической безопасности подмосковной полиции, имеющие звания подполковника и майора. Их подозревают в вымогательстве 1,2 миллиона рублей у предпринимателя, сообщает областное управление СК РФ.лента.ру.
  
   У полицейских воинские звания надо отобрать,чтобы не позорили воинскую рать.А за привычку за услуги комиссионнные брать комиссарами их называть.
  
   11337. В Великобритании в среду официально переименовали знаменитую Часовую башню Вестминстерского дворца, более известную как Биг-Бен. Теперь она называется башней Елизаветы - в честь бриллиантового юбилея королевы Елизаветы II, сообщает "The Daily Mail". С четырех сторон башни расположены семиметровые циферблаты, в основании каждого из которых находится надпись на латыни: "Domine Salvam fac Reginam nostram Victoriam primam" ("Боже, храни королеву Викторию"). Утро.ру.
  
   При всём уважении к Её величеству невозможно понять,почему башню не Викторией звать.
  
   11338. Прозвище Биг-Бен башня получила по названию одного из шести находящихся в ней колоколов. Почему 13-тонный колокол назвали Большим Беном, до сих пор точно не известно. По одной из версий, он получил свое имя в честь сэра Бенджамина Холла, который руководил работами по его отливке. Согласно другой версии, Биг-Бен был назван в честь Бенджамина Каунта, крайне популярного в то время боксера в тяжелом весе.утро.ру.
  
   По данным одесситов башня получила название в честь Бени Крика.
  
   11339.Лучше синицу в руках иметь,чем на вождя c облаков глядеть.
  
   11340.Некоторых руководителей можно понять за их желание к богу за ответом посылать.
   Умный понимает,что бог всё знает.
  
   11341. Болгария намерена ужесточить позицию по совместному с Россией проекту строительства газопровода "Южный поток" в ответ на действия "Атомстройэкспорта", существенно увеличившего сумму иска к болгарской стороне за отказ от сооружения АЭС "Белене". Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на премьер-министра Болгарии Бойко Борисова. Болгарский премьер также пообещал, что страна в связи с иском "Атомстройэкспорта" будет защищаться в суде, несмотря на "вековую дружбу" Болгарии и России.лента.ру.
  
   Век живи,век учись,а как до денег доходит,то:Брысь!
  
   11342. В Подмосковье за крупные хищения осужден генерал-лейтенант запаса Вячеслав Двуреченский и трое его сообщников. Генерала, возглавлявшего службу тыла Командования специального назначения Минобороны, приговорили к восьми годам заключения и штрафу в 300 тысяч рублей, сообщает Главная военная прокуратура РФ.лента.ру.
  
   Прежде чем тыловиков к специальной воровской службе допустить,надо их предварительно на немного посадить,чтобы наглость отцедить.
  
   11343.Все времена года важны.Если бы не было зимы,не понятны бы были прелести весны.
  
   11344. Панк-группа Pussy Riot 13 сентября выиграла в номинации "Арт-проект" премии "Сделано в России", учрежденной в рамках одноименного проекта журнала "Сноб", сообщает корреспондент "Ленты.ру".
  
   Народу не всё равно,что достижение сделано не так давно. Поэтому понять премию не всем дано.Бывает плохое и хорошее кино.
  
   14.09.2012.
   11345. В августе 2012 года японский математик Синити Мотидзуки опубликовал серию из четырех работ, в которых заложил основы арифметической теории пространств Тейхмюллера. Главное, впрочем, не сама теория, а сфера ее применения - с ее помощью можно доказать (что Мотидзуки и делает в четвертой работе) знаменитую ABC-гипотезу, одно из самых важных утверждений в теории чисел последних лет.лента.ру.
  
   Мы, конечно, поздравляем и заявляем.Нам тоже ума не занимать.Мы давно умеем всех на три буквы посылать.
  
   11346. Прокуратура Тюменской области выявила 103 сайта, содержащих вредную для детей информацию. Как сообщается 14 сентября на сайте ведомства, хостинг-провайдер отреагировал на представление прокуратуры и заблокировал доступ к ресурсам.
   На выявленных сайтах в открытом доступе размещались порнографические фото- и видеоматериалы, нецензурные выражения и рассказы пользователей, "пропагандирующие беспорядочные половые связи".лента.ру.
  
   И мы пенсионеры в знак солидарности решили заявить.Будем только порядочные связи налаживать и плодить.
  
   11347. Стоимость ноябрьских фьючерсов на нефть марки WTI на предварительных торгах NYMEX 14 сентября выросла на 1,63 доллара до 100,26 доллара за баррель. Как указывает Bloomberg, выше стодолларовой отметки нефть торгуется впервые с мая текущего года. Лента.ру.
  
   Радость народу не занимать.Будем, как и прежде, нефть пить и пропивать.
   11348. Центральный банк РФ отозвал с сегодняшнего дня лицензию на осуществление банковских операций у коммерческого акционерного банка "ПИКО-банк".
   Читайте далее: http://izvestia.ru/news/402385#ixzz26oo7uAm8
  
   Центральный банк можно понять.Денег не хватает,чтобы всем воровать.
  
   11349.Наших мужчин нам не понять.Все стремятся в чужую кровать.
  
   16.10.2012.
   11350. Сборная России по футболу одержала четвертую подряд победу в квалификации Чемпионата мира-2014. В очередной игре в группе F команда, возглавляемая итальянским специалистом Фабио Капелло, обыграла сборную Азербайджана со счетом 1:0.утро.ру.
  
   Насколько можно понять, Фабио Капелло удалось победную капеллу собрать.В добрый путь,так продолжать!
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"