Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 455-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 455-я
  
   14.09.2012.
   11351. Украина в течение десяти лет может войти в число лидеров мировой экономики. Об этом заявил министр экономического развития Украины Петр Порошенко, передает ЛIГА.net. Как пояснил Порошенко, "если раньше миром правили страны, которые имеют нефть и газ", то в будущем лидерство перейдет к "странам зерна и воды", располагающим большими продовольственными ресурсами и развитым агросектором.лента.ру.
  
   Задумать право не грешно,если бы не было смешно.
  
   11352.У нас очень начитанный народ.Социализм пропил,и капитализм пропьёт.И на сданные от книг корочки от получки до получки живёт.И таким образом,если верить пророчеству, до коммунизма дойдёт.
  
   11353.Допустим врагов мы всех перебьём.А потом от безделья помрём?
  
   11354. Евгений Каменькович, режиссер театра "Мастерская Петра Фоменко": "У нас очень начитанный театр!" vtbrussia.ru.
  
   И сколько на грудь каждого приходится,чтобы зрителю заморочиться?
  
   11355.Без мордобития света не хватает.Об этом каждый электрик знает.Это должны знать и вы,чтобы не требовать полной светофикации страны.
  
   11356. 13 сентября стало известно, что в отношении генерал-лейтенанта Николая Переслегина возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа). По версии следствия, в 2011 году Переслегин предоставил в Департамент жилищного обеспечения Минобороны РФ фиктивные документы о том, что он нуждается в получении жилья для постоянного проживания. При этом Переслегин скрыл, что ранее получил от Минобороны четырехкомнатную квартиру в Твери, а также имеет две служебных квартиры в Москве и Ростове-на-Дону. Кроме того, он владел жилым домом в Тверской области, права собственности на который передал дочери перед тем, как обратиться с запросом в Департамент жилищного обеспечения. Лента.ру.
  
   Некоторые енералы свои заслуги так завышают,чтоб ещё грабануть-просто не знают.
   Это происходит не впервой.Поэтому офицеры с семьями после окончания службы просятся на постой.Или уходят на вечный покой.
  
   11357. В Тюменской области задержан мужчина, подозреваемый в краже 15 центнеров сена. Об этом 14 сентября сообщается на сайте областного управления МВД. По версии следствия, в ночь на 9 сентября житель села Сладково выехал на машине на луга, расположенные в 30 километрах от села. Он погрузил на прицеп сено, лежавшее на лугах, и отвез к дому своей любимой девушки. Лента.ру.
  
   Он от счастья с ума сошёл.Вот что значит влюблённый козёл.
  
   11358.Если мульт личность перевоплощается в культ личность,то у народа уменьшается наличность.
  
   15.09.2012.
   11359.Задача преобразователей народное добро преобразовать в говно.
  
   11360.Наша задача не созидать,а по-своему перепахать.
  
   11361.Спать в трусах неприятно-резинка сжимает пояс.
   Спать без трусов-неприлично и негигиенично.
   Спать в трусах с ослабленной резинкой - приятно и безопасно.Жена лишена возможности несанкционированного доступа.
  
   11362.Женщина должна следить за состояним рук.Особое внимание надо обращать на качество маникюра среднего пальца.Она этим пальцем руководит.
  
   16.09.2012.
   11363.Нашёл на улице кредитную карточку.Разыскал владелицу карточки.Оказалась очень симпатичной девушкой.Прибретайте женщин по потерянным кредитным карточкам!
   11364. В Курске в воскресенье, 16 сентября, было объявлено о создании Всероссийской политической партии МММ. Как сообщает ИТАР-ТАСС, учредительный съезд партии выбрал ее председателем основателя финансовых пирамид "МММ" и "МММ-2011" Сергея Мавроди. Основными задачами новой партии, по заявлению участников съезда, является "справедливое перераспределение имеющихся средств, их рациональное использование и забота об окружающих". Лозунгом Всероссийской политической партии МММ стала фраза "Мы меняем мир". Сергей Мавроди и ранее участвовал в политической деятельности. В 1994 году он был избран депутатом Государственной Думы, однако через год был лишен депутатского мандата. В 1996 году Мавроди намеревался участвовать в выборах президента РФ, однако ЦИК отказал ему в регистрации. Лента.ру.
   Куда пойти,куда податься,к кому залезть,кому отдаться и беззастенчиво улыбаться.А чтобы деньги перераспределять надо либо воровать,либо революцию поднимать.Так чего же ожидать?
  
   17.09.2012.
   11365. Утром 17 сентября в молдавском городе Дурлешты (близ Кишинева) произошло ДТП: "Запорожец" врезался в Porsche Panamera. Об этом сообщает Publika.md. Водители не пострадали.лента.ру.
  
   Ездят тут всякие с визой и без визы,а на бедных падают карнизы.
  
   11366. Окружной административный суд Киева частично удовлетворил иск Партии регионов, касавшийся предвыборной рекламы Радикальной партии Олега Ляшко, которая была размещена на улицах Киева. Об этом сообщается на официальном сайте политика. "Регионалы" требовали убрать плакаты со слоганом "Защитим людей от мафии", на которых изображен Ляшко, держащий в руках вилы. В партии власти утверждали, что на указанных билбордах отсутствует информация о заказчике, не указаны тираж и учреждение, которое печатало материалы, а также данные о лицах, ответственных за их выпуск.лента.ру.
  
   Конечно,надо соображать.Четырёхконечные вилы вместо трезубца в руках держать.
  
   11367. Пиарщик Сергей Михайлов назначен гендиректором ИТАР-ТАСС РБК | 18:28:0 Сергей Михайлов назначен на должность генерального директора федерального государственного унитарного предприятия "Информационное телеграфное агентство России (ИТАР-ТАСС)". Утро.ру.
  
   Назначение произведено с целью единства и однообразия.От агенства ИТАР должен исходить пиар.
  
   11368.Собаки лучше всего выполняют требования техники безопасности.Всегда правую ногу поднимают,чтобы на них столб не свалился.
  
   11369. Повстанческая Свободная армия Сирии предложила вознаграждение в размере 25 миллионов долларов за выдачу "живым или мертвым" президента страны Башара Асада. Об этом 18 сентября сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на турецкое агентство "Анатолия".лента.ру.
  
   Если человек так дорого стоит,так пусть он у власти стоит, и счастье вместе со своим народом строит.
  
   11370. Около половины британцев, принявших участие в опросе на знание человеческой анатомии, проведенном Музеем Лондона, не смогли правильно указать, где у них находится сердце и не знали, сколько зубов во рту у взрослого человека, сообщает Daily Mail. medportal.ru.
  
   Некоторых можно понять.Не каждый должен знать где он своё сердцу умудряется держать.Что же касается зубов,то береги зубы от себя, от врачей и от врагов.
  
   16.10.2012.
   11371. В Национальном исследовательском ядерном университете России (МИФИ) учреждена кафедра теологии.newsfiber.com.
  
   Каждый должен понять,невозможно без божьей помощи в список двухсот лучших вузов мира попасть,в котором сейчас российского вуза не сыскать.
  
   11372. В марте 2010 года МИФИ посетил патриарх Кирилл и освятил на территории МИФИ домовый храм в честь Смоленской иконы Божьей матери. Храм расположен на цокольном этаже главного корпуса МИФИ, раньше на его месте находился гардероб. Лента.ру.
  
   А теперь там можно установить,не дай Бог, и гроб.
  
   11373. В соответствии с принципами равенства,братства,заложенными в Конституции, и единства церкви и государства,незаложенного в Конституции,вероятно по предложению жены высокопоставленного чиновника принято решение открыть в МИФИ ещё синагогу,мечеть и ещё какой-нибудь храм,чтобы прикрыть российской науки срам.
  
   18.10.2012.
   11374. Командир пилотажной группы "Стрижи" полковник Валерий Морозов отстранен от должности, сообщает РИА Новости со ссылкой на неназванный источник в Центре показа авиационной техники в подмосковной Кубинке.лента.ру.
   Однако, командир пилотажной группы "Стрижи" Валерий Морозов опроверг информацию об отстранении от должности. Об этом 15 октября он заявил "Интерфаксу".
   Командир пилотажной группы "Стрижи", полковник Валерий Морозов, уволен с военной службы. Об этом он сам 18 октября сообщил агентству "Интерфакс". По словам полковника, 12 октября его отправили в отставку из-за несоблюдения условий контракта.лента.ру.
  
   Одни говорят.что стрижей обвиняют за задержку стерхов на свидание с серыми журавлями,что привело к срыву политически важной операции.
   Другие говорят,что командир "Стрижей" не дал самолёт,и в операции "Стерх" пришлось использовать тихоходный дельтаплан.
   Неизвестно,кто прав.Но истину нужно искать посредине,т.е.между ног.
  
   11375. В ставропольском селе девочкам-мусульманкам разрешили прийти в школу с тем условием, что они заменят хиджабы на белые косынки. Об этом в четверг, 18 октября, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на директора учебного заведения Марину Савченко.лента.ру.
  
   Чего светлую воду детства мутить?Родину можно и нужно и в чалме,и в кипе, и в хиджабе любить.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"