Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 457-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 457-я
  
   20.09.2012.
   11401.-Ну как,ваша жена похудела?
   -Да,уже боком в ворота гаража проходит.
   -А зачем ей в гараж заходить?
   -А кто же машину будет из гаража выталкивать?Ведь бензин надо экономить.
  
   11402.Как ни старайся,а каждый анекдот кого-нибудь обижает,потому что каждый читатель его на себя примеряет.
  
   11403.Миллион дело наживное.Его сделает для вас правительство.В 90-е годы прошлого века даже я был миллионером.
  
   11404.Ввиду снижения рождаемости,надо бросить на прорыв пенсионеров.Им делать нечего,пусть хоть этим займутся.
  
   21.09.2012.
   11405. Среди обладателей Антинобелевской премии 2012 года оказалась группа российских инженеров под руководством Игоря Петрова. Специалисты из компании SKN из города Снежинска Челябинской области были удостоены награды за разработку технологии, позволяющей превратить старую взрывчатку в алмазы.лента.ру.
  
   А если бы в водку перегоняли,то настоящей Нобелевки было бы не миновать.
  
   Помимо этого,(Шнобелевской) премией в 2012 году была отмечена группа американских исследователей, обнаруживших, что шимпанзе могут узнавать других шимпанзе по виду их спин.лента.ру.
  
   Попробуй я не узнать свою жену в любом положении - я бы себя не узнал.
  
   Лауреатами премии также стали американские ученые, которые изучали деятельность головного мозга мертвого лосося, группа исследователей из Стэнфордского университета, объяснившая математическими методами форму причесок в виде "конского хвоста", а также сотрудники Университета Калифорнии, искавшие причины расплескивания чашки кофе при ходьбе. лента.ру.
  
   Не будем удивляться.А как насчёт того,чтобы сексом на ходу заниматься?Может быть за косу надо держаться?
  
   11406. CNN: Report names the world's 100 most endangered species
Посмотрите на самые исчезающие виды. Особенно, конечно, это все актуально в связи с историей с Путиным и журавлями.лента.ру.21.09.2012,прогресс,аутсайд
  
   Так кто исчезает?Да кто его знает?
  
   11407. Специалисты NASA шокировали научный мир, заявив, что наша планета умеет петь. Магнитные пояса Земли захватывают частицы солнечного ветра, воспроизводят звуки и посылают их в открытый космос, говорится в докладе исследователей из Университета Айовы (США). Причем услышать "пение", которое уже назвали "хором Земли", запросто может человеческое ухо, пишет Daily Mail.утро.ру.
  
   Теперь алкашей можно понять,почему они на земле любят лежать.Кайф любят все принимать.
  
   Подобное "пение" можно услышать, если снять защитный шлем скафандра, находясь на орбите, уточняют специалисты. Заявления NASA о "хоре Земли" многие восприняли с изрядной долей скепсиса, поскольку, как известно, звук не распространяется в вакууме.утро.ру.
  
   Ребята,не надо шутить.На орбите запрещается пить.
  
   11408. Министерство образования и науки РФ подготовит законопроект, посвященный правилам употребления букв "е" и "ё". Об этом 21 сентября сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу ведомства Дмитрия Ливанова. Министерство образования и науки РФ подготовит законопроект, посвященный правилам употребления букв "е" и "ё". Об этом 21 сентября сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу ведомства Дмитрия Ливанова. "Проблему надо решать сто процентов, миллионы людей страдают", - заключил министр.лента.ру.
  
   Это очень важно.Особенно для женщин.Некоторые несознательные товарищи ебут,но не доёбывают.Надо,чтобы Е совпадало Ё.
   Других более важных дел нет,чтобы в истории науки и памяти народной оставить след.
  
   11409.Если букву Ё заменить на ЙО,то это приведёт к удорожанию печатной продукции и презервативов.
  
   11410. РЖД временно остановила продажу билетов на поезда дальнего следования отправлением с 26 октября этого года в связи с тем, что Госдума рассматривает законопроект о переходе на зимнее время. Об этом сообщается в пресс-релизе железнодорожной компании.лента.ру.
  
   А если зимнее время не придёт, ваш поезд никуда не уйдёт.
   Но всё равно "наш паровоз летит вперёд.В коммуне остановка.Иного нет у нас пути".Аж говорить неловко.
  
   11411. ФК "Краснодар" обыграл "Мордовию" в матче девятого тура российской Премьер-Лиги. Как сообщает "Чемпионат.com", встреча, которая прошла в пятницу, 21 сентября, в Краснодаре, закончилась со счетом 6:1 в пользу хозяев поля.лента.ру.
  
   -"Эй,мордва.Становись по два"! "Краснодар" идёт.Сейчас нам морду набъёт.
  
   11412.Если хорошо разбираться,то к пенсионеру легче всего придраться.Ничего не создаёт,а кушает и пьёт.Иногда не понимает молодой народ,что и он на пенсию придёт.
  
   11413. После отмены оральной контрацепции ждать наступления беременности зачастую приходится несколько месяцев. Фармкомпании, выпускающие оральные контрацептивы, придумали добавлять в них витамины, в первую очередь ту же фолиевую кислоту. Большое количество фолиевой кислоты содержится в капусте - как в обычной белокочанной, так и в цветной и в брокколи.утро.ру.
  
   Оральные контроцептивы это не то,что на голову надевать.А то,что с капустой надо принимать после того как бокал вина принять.
  
   11414.Читаем:Продаются квартиры в монолитных домах.Монолитные дома это как танки.Пока солидную сумму не наберёшь, их стены,как танковую броню,не пробьёшь!
  
   22.09.2012.
   11415. Накануне завершилась регистрация кандидатов в мэры подмосковных Химок. Всего за пост градоначальника будут бороться 16 человек, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на главу Мособлизбиркома Ирека Вильданова.утро.ру.
  
   Многие хотят химичить,но где же столько лабораторий найти.Может самогонный аппарат приобрести?
  
   11416.У пенсионеров пять проблем:не хватает денег,срать то хочется-то не хочется,спать то хочется-не хочется,не стоит и мочится.
  
   11417.У гаишников очень служба тяжёлая.Столько женщин красивых за рулём,и за всеми надо уследить.
  
   11418.Женщины,не ищите принца.Для женщины тот хорош принц,кто имеет хороший шприц.
  
   11419.В жизни надо всё делать сейчас.А потом забудется как это в жизни делается.
  
   23.09.2012.
   11420. В Минэкономразвития считают, что незначительное снижение курса рубля благоприятно сказалось бы на российской экономике, конкурентоспособности некоторых секторов. К концу года у рубля есть все основания ослабеть по отношению к доллару до 33 руб., прогнозируют эксперты.
Читать полностью:
http://www.rbcdaily.ru/2012/09/06/finance/562949984659375
  
   Пенсионерка N. уже объявила аврал.У её мужа курс уже упал.
  
   11421. В Москве за сутки задержали 131 пьяного водителя, почти половина из них (60 человек) отказались проходить медицинское освидетельствование, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя пресс-службы московской полиции.
  
   А чем же заниматься,находясь в пробке,если не открыть пробку.
  
   21.10.2012.
   11422. Болельщики "Зенита" перед матчем своей команды с "Кубанью" в Санкт-Петербурге спели песню "Губернатор - жлоб", отреагировав таким образом на слова Георгия Полтавченко о жлобстве жителей города. Фанаты также предложили губернатору продать дачу и на вырученные деньги достроить стадион "Зенит-Арена".лента.ру.
  
   Радостно сознавать,что народ своего руководителя другом и братом признаёт (см.анек.N 11398) и даже в песне о нём поёт.
   -Жлобом буду,но этот футбольный матч никогда не забуду(из будущей истории "Зенита"),-говорят петербуржцы.
  
   22.10.2012.
   11423. Московские власти выделили 30 миллионов рублей на установку памятника Петру Столыпину возле здания Правительства России. Об этом 22 октября сообщает РИА Новости. Лента.ру.
  
   Хочется у специалистов спросить,а можно ли за эти деньги,светлая ему память,погибшего оживить.
  
   11424. Минобороны отказывается от утилизации боеприпасов путем подрыва после многочисленных ЧП с жертвами на российских полигонах. Об этом заявил на заседании Общественного совета замминистра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков."Наша длительная работа с промышленностью дала свои результаты, и в 2013 году мы предполагаем и планируем вообще уйти от подрыва боеприпасов, на полигонах - 100%", - сказал Булгаков.Как именно планируется уничтожить 2,16 млн т подлежащих утилизации боеприпасов, замминистра уточнять не стал. Известно, что Минобороны планирует отдать это на аутсорсинг разным промышленным предприятиям. Военнослужащие будут только привозить боеприпасы на полигон, а разгрузкой и утилизацией займутся те, с кем будет заключен договор, пишет РБК.утро.ру.
   С глубоким прискорбием вынуждены предупредить,что некоторые снаряды после 25-летнего хранения опасно грузить и перевозить.Ящики с ними надо как малых детей на руках переносить.И как женщину нежно на подстилку ложить. Теперь народ в Самаре, Сибири и на Урале просто дрожжит.А волк из "Ну, погоди!" потерял аппетит.
   Кстати, рабочим за эти работы надо как за особо опасные платить,чтобы жёны разрешали им на такие работы ходить.
   Ещё раз кстати.А если предложить Шнобелевскую премию (см.анекдот N 11405)массово внедрить.Это же страну можно обогатить-из взрывчатого вещества алмазы лить.
  
   Минобороны РФ ужесточило порядок уничтожения устаревших боеприпасов и ввело запрет на участие в подрывных работах солдат срочной службы. Об этом сообщил заместитель министра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков на заседании Общественного совета при российском военном ведомстве.
        "Мы ужесточили порядок уничтожения (боеприпасов), мы запретили солдатам заниматься непосредственно подрывом боеприпасов. Теперь солдаты, как и ранее, под руководством укладывают боеприпасы на точку подрыва, но только офицер производит все остальные операции - вставляет детонаторы и осуществляет подрыв", - рассказал Булгаков. При этом замминистра обороны не уточнил, вводился ли и отменялся ли такой запрет ранее.
        "Действительно, к работам привлекаются военнослужащие, проходящие военную службу по призыву, однако должности военнослужащих групп взрывных работ комплектуются военнослужащими инженерно-саперных специальностей, прошедших специальную подготовку", - добавил Булгаков.утро.ру.
  
   Мужчины должны знать,что опасность не в том,что палку вводят или вставляют,а в том что палку бросают.
  
  
   23.10.2012.
   11425.
   Представитель Санкт-Петербурга в Совете Федерации Вадим Тюльпанов считает, что губернатору Георгию Полтавченко следует принести извинения за оскорбительные высказывания в адрес петербуржцев. Об этом сенатор написал в своем Twitter.утро.ру.
  
   Это только тюльпанчики,а цветочки впереди.
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"