Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Aнекдоты,четверть 458-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 458-я
  
   23.09.2012.
   11426. Минский облисполком готовит для безвозмездной передачи Катару участки земли в Логойском и Смолевичском районах области. Как ожидается, там будут построены резиденция и охотничьи вольеры. Об этом пишет "Белорусский партизан".лента.ру.
  
   Не может Белоруссия жить без партизан,которые нужны Америке как Бэтман и Тарзан.
  
   11427. Один из доноров севастопольской фирмы "Материал Косметик Крым", покупавшей биоматериал (сперму) у населения, обвинил компанию в нарушении обязательств. Об этом пишет "Севастопольская газета". По словам мужчины, ему и другим донорам не выплатили обещанные деньги, при этом директор фирмы не отвечает на телефонные звонки, а офис компании закрыт.
   О том, что в Севастополе появилась косметическая фирма, принимающая семенную жидкость, местные СМИ сообщили несколько месяцев назад. Как отмечал "Севастопольский новостной портал", биоматериал "принимается для дальнейшего использования после определенной обработки в косметических целях". Для сотрудничества приглашались здоровые мужчины старше 18 лет. Плата за одну дозу семени составляла сто гривен (380 рублей).
   В интервью "Информационному Севастополю" гендиректор фирмы Герман Родионов заявил, что "Материал Косметик Крым" - единственная фирма такого рода на Украине. Он отметил, что желающие сдать сперму проходят обязательное медицинское обследование.
   Как объяснил руководитель компании, собранный биоматериал направляется для определенной обработки на завод в Одессе, а оттуда - в Европу "для приготовления дорогостоящей косметической продукции (крема, скрабы)".
   Родионов рассказал также, что с фирмой сотрудничают главным образом студенты, которым такого рода бизнес позволяет зарабатывать до трех тысяч гривен (11 тысяч рублей) в месяц. Деньги, по его словам, переводятся поставщикам на банковские карты в течение пяти дней после сдачи биоматериала.
   Со своей стороны, донор, рассказ которого приводит теперь "Севастопольская газета", сообщил, что сдал сперму еще в августе, но денег (ему причиталось 622 гривны / 2,3 тысячи рублей) с тех пор так и не получил.
   По информации газеты, мужчина (его имя не указано) и другие доноры, не получившие денег, звонили директору фирмы. Тот, как отмечается, сначала сослался на временное отсутствие денег, а затем "предложил донорам прийти и забрать банки с плодами своей деятельности". Впоследствии глава фирмы, как утверждается, вообще перестал отвечать на звонки. Офис фирмы, по данным издания, "уже несколько дней на замке".
   Разочарованный донор признает, что в договоре, заключенном с фирмой, не оговаривается вопрос вознаграждения. В городском управлении труда и социальной защиты, комментируя ситуацию, отметили, что людям, сотрудничавшим с компанией, следовало бы внимательнее изучить договор, который они заключают. Представительница управления посоветовала донорам обратиться в суд.
   Ссылки по теме .- Севастопольцам не выплатили деньги за сданную сперму - Севастопольская газета, 18.09.2012 .лента.ру.
  
   Спасибо севастопольцам и ленте.ру за прекрасный анекдот.
  
Как здесь не вспомнить.Онанисты не кричите ура.Суходрочки проблема не отлажена.Перед вами обычная одесская дыра,а не железного сейфа скважина.
  
   11428. Главными врагами независимой Украины является "ядерная Российская империя" и теневое правительство, сформированное международным сионизмом. С таким заявлением на страницах газеты "Украина молодая" выступил депутат Верховной Рады Украины Григорий Омельченко, баллотирующийся на предстоящих парламентских выборах по спискам блока бывшего президента Украины Виктора Ющенко.лента.ру.
  
   Теперь Украина начинает понимать за какого кандидата ей надо голосовать,чтобы на международной арене в цирке выступать.
  
   11429.Спрашивайте:Чем отличаются офицеры армии от офицеров полиции?
   Отвечаем:Офицеры полиции живут в квартирах.Офицеры армии в конурах.А перед смертью получают квартиру в гробах.
  
   11430. Полицейские водолазы вытащили из Черного моря на севере Турции надувную женщину, передает в воскресенье агентство Reuters со ссылкой на местные СМИ.
   Инцидент произошел в иле Самсун. В полицию обратились встревоженные местные жители, которые рассказали, что в воде недалеко от берега находится тело утопленницы.
   Полицейские оцепили значительную часть пляжа и отправили группу спасателей на помощь тонувшей женщине. Когда "утопленницу" доставили на берег, водолазы сдули резиновую секс-игрушку и выбросили ее в мусорный бак. Лента.ру.
  
   А вот это зря.Может она беременная была.Ведь кто-то её надувал.
  
   11431.А я тебя за попу полюбил,а ты меня за состраданье к ней.
  
   11432.Я полузнаменит-одной ногой стою на пьедестале,а другой ещё сижу на унитазе.
  
   24.09.2012.
   11433. Закон о предвыборных блоках может вернуться в российскую политику в следующем избирательном цикле.
Подробнее: http://www.ng.ru/politics/2012-09-24/1_partii.html
  
   Партиям разрешат и случаться?А если председателем одной партии будет женщина,а другой мужчина,как это будет выглядеть в глазах избирателей?Как увеличение народонаселения.
  
   11434.Всеобщая интернетизация позволила защитить женщин-меньше стало половых преступлений.Хулиганы перешли в хакеры и взламывают сайты.
  
   11435. По информации СМИ, Янукович на эту просьбу(об утилизационном сборе) отреагировал следующей тирадой: "Плохому танцору всегда что-то мешает. Что вы рассказываете и кому вы рассказываете? Я вам головы поотрываю, очень скоро. Сразу после выборов, если вы будете рассказывать и не делать. Я об этом сказал премьер-министру и сегодня вам говорю, всем остальным, кто сидит здесь в первом ряду. Полтора месяца осталось. Хотите играть в политику - поиграете в политику. Рассказчики".Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1570372.html#ixzz27N9PrKTe
  
   Это не так уже и плохо.Вспомните песню:
   "Мой корыш живёт без головы,
   Имеет полну фабрику халвы,
   Корыш был да безголовый,
   А тебе куда фартовый,
   А глаза горят как у совы."
   Вот так,да-да.
  
   11436.Сквозь слёзы. Единая Россия" предложила значительно ужесточить наказание за вождение в пьяном виде, особенно, если нетрезвый водитель спровоцировал дорожно-транспортное происшествие с жертвами. Как пишет газета "Известия", в качестве одной из мер предлагается пожизненное тюремное заключение. В настоящее время максимальное наказание за ДТП с жертвами по вине пьяного водителя предусматривает заключение сроком на девять лет.лента.ру.
  
   Таким образом проблема пробок будет решена полностью и окончательно.А деньги,освободившееся в результате нестроительства окружных дорог, пойдут на пьянку.
  
   11437. Необычную карту создали американские ученые. Вместо морей и океанов на ней детально изображен человеческий мозг. С помощью этого атласа, как надеются исследователи, удастся разгадать тайны человеческого разума, пишет The Daily Mail. Для создания атласа были детально изучены головной мозг мужчин Следующая цель исследователей - сканирование женского мозга.утро.ру.
  
   Учёные должны быть очень внимательны.С женщиной такой фокус может не пройти.Женщина мужчину может превзойти.
  
   25.09.2012.
   11438. Специалисты из Ростовского медицинского университета разработали тестовую систему, которая способна быстро определить в человеке тщательно скрываемый хронический алкоголизм. Авторы убеждены, что их методика найдет свое применение у работодателей, в первую очередь, при приеме на работу водителей, военных, полицейских и сотрудников служб безопасности. Выявить симптомы хронического алкоголизма можно будет при наличии слюны.утро.ру.
  
   Не надо от радости слюни распускать.Не менее важно пофигизм узнавать.
  
   11439.Если человек признаёт только свой туалет, он истинный патриот.
  
   11440.Ноги надо держать в тепле.Они к этому привыкли,потому что из тёплого места растут.
  
   11441.Если вы перед работой не сходили в туалет,это плохо.Значит это грозит вам на работе.Будьте осторожны и бдительны.Может быть и вашего начальника постигла та же участь.
  
   26.09.2012.
   11442.Хороший анекдот должен вызывать улыбку вперёд момента жизни,который придёт.
  
   11443.В этом мире выдержка должна быть собачья,а хитрость кошачья.
  
   11444.Женщину и мужчину надо уважать.Но не каждая блять достойна принципесой или принцем стать.
  
   11445.Сегодня у мужчин радостный праздник-День растёгнутой ширинки.Никто не делает замечаний.
  
   11446.Не занимайтесь бзиком.Он сам придёт.
  
   11447.Служить бы рад-прислуживаться тошно. А.С.Грибоедов.
  
   Если бы все служили как выслуживаются,то было бы сносно.
  
   11448.Кто скучает по СССР,а кто за туркменскими дынями, и грузинской хванчкарой, и украинским салом,и...членскими взносами.
   Раньше на вопрос жены:
   -А остальные деньги куда дел?-нагло отвечал:
   -Партийные взносы уплатил.
   Эх,как я красиво жил!
  
   24.10.2012.
   11449. Донецкий "Шахтер" в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов обыграл победителя прошлогоднего турнира, лондонский "Челси". Как сообщает "Чемпионат.com", встреча, проходившая в Донецке, завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев поля. Лента.ру.
  
   Так дело не пойдёт.Роман Абрамович Рината Ахметова не поймёт.
   11450. Изначально по этому делу также была приговорена к реальному сроку соратница Толоконниковой и Алехиной Екатерина Самуцевич, но по результатам рассмотрения кассации суд заменил ей наказание на условный срок. Судья счел, что Самуцевич не успела взобраться на амвон, поэтому фактически не принимала участие в хулиганской акции. Лента.ру.
   Главное в деле хулиганов не взбираться на амвон.Иначе тут же превращаешься в гандон.И тебя начинают одевать как ниспосланную свыше благодать.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"