Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 46-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 46-я.
  
  10.07.2010.
  1126.Ну что,господа демократы, будем делать? Оттаскивать или подтаскивать.
  
  1127.Всякий порядочный думает,что он подарочный.
  
  1128.Не в любовнике дело,но в нём тоже.
  
  1129.Женщина это не мелочь,и для джентельмена приятнее,чем крупная купюра.
  
  11.07.2010.
  1130.Фашизм,он и есть фашизм,какими погонами его не покрывай.Хоть ефрейторскими,хоть генеральскими.
  
  1131.-Чтобы ещё у кого украсть?-думал идейный директор с вновь приобретённым учёным званием.
  
  1132.В любой партии встречаются фашисты.Фашист это не политическое призвание.Это настрой души.
  
  1133.Почему трудовую пенсию военный пенсионер может получить только после пяти лет работы на гражданке.
  А вы видели птицу,которая может долететь до середины Днепра.Вот так и военный пенсионер.После 25 лет службы не каждый может пролететь ещё пять лет.Прожил-получай.А не прожил -туда тебе и дорога.
  
  1134.-Работает этот отставной полковник хорошо. Но надо его увольнять.А то ещё одну пенсию заработает.
  
  1135.-А почему тебе не пойти работать в аптеку?
   -???
   -Гондон ты порядочный.Тебя только в прокат сдавать.
  
  1136.Почему до начала 40-х годов в органах безопасности было много евреев?Чтобы на них всё говно сливать и списывать.
  
  1137.Почему среди олигархов так много евреев? А вспомните знаменитое : "Если в кране нет воды..." А вообще во всём виноват А.Б.Чубайс.
  
  1138.Есть предложение учредить и присвоить звание Любимого артиста народа В.Жириновскому.Сын турецкого подданного, но свой в доску.
  
  1139.Все мы писатели.То писяем от страха.То доносы пишем.
  
  1140.Руководитель политической партии без государственной должности,что флаг без ветра.
  
  1141. Стоит ли поднимать пенсионный возраст в России?Многие обсуждают этот вопрос,а некоторые ,кому положено,считают деньги.
  А ведь всё очень просто.Должен быть индивидуальный подход.
  Для мужчины : если стоит,то пусть вкалывает.
  Для женщины : если хочет и может,то пусть тоже вкалывает до тех пор пока не перехочет.
  
  12.07.10.
  1142.Сквозь слезы.Чем отличаются события 1941 года, от событий 1991 год.
  В 41-ом на СССР напали внешние враги,в 91-ом внутренние.
  Через 4 года СССР победил(1945).СССР сохранился.
  После 1991 СССР развалился.После 1991 прошло скоро 20 лет.А победы пока не видно.Хотя жертв уже предостаточно.
  
  1143.Вопрос в сканфорде (автор не указан),приведенном в одном из журналов:Счёт в спорте.Ответ:Очко.Правильно.
   Вопрос:Отверстие в заднем проходе.Ответ:Очко. Правильно.
   Вопрос:Если команда в ходе розыгрыша набрала ноль очков,где она находится??? Правильно.
  
  1144.Реклама врача нервопатолога.
   Неврозы,алкоголизм,внутрисемейные конфликты. Удовлетворяю всех.
  
  13.07.2010.
  1145.-О,я забыла,у нас вазелин кончился.
   -Сейчас сбегаю.
   -Не забудь трусы одеть.
  
  1146.Если вы ещё мужчина и у вас есть сомнения в вашей мужской силе не бегите к врачу.Попросите об аудиенции В.Вексельберга.Он крупный знаток и ценитель изделий Фаберже.
  
  1147.В Америке опять отловили "русского шпиона".Наверное в силу молодости(23 года) шарил не там где надо.Слава богу,что я вне подозрений.
   Но жена меня отслеживает.
  
  1148.-Какой я сегодня была?-спрашивает жена.
   -Молодец.Но скромность украшает женщину и укрощает мужчин.
  
  24.07.2010.
  1149. Премьер-министр России Владимир Путин посетил в субботу, 24 июля, XIV Международное байк-шоу, организованное российским клубом "Ночные волки" под Севастополем у озера Гасфорт на бывшем Балаклавском рудном карьере.
  Под Севастополем состялпсь премьера опереты "Байкi Севастополя"(Сказки Севастополя).Главные роли исполняли премьер-министр России Путин,
  мэр Москвы Лужков.Роль патриарха-объединителя досталась Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу.
  Авторы опереты Путин и Янукович.Зрители,украинский и российский народы,тепло приветствовали исполнителей.
  
   1150. Церемония развода конных и пеших караулов Президентского полка в Кремле вновь отменена из-за сильной жары, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на ФСО РФ.
   И оно понятно почему.В судах нет кондиционеров, и разводящиеся женщины потеют.А какой мужчина любит потных женщин.Поэтому и разводятся только тогда,когда погода позволяет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"