Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 460-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 460-я
  
   27.09.2012.
   11476. Петербургский клуб СКА разгромил уфимский "Салават Юлаев" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Как сообщает "Чемпионат.com", встреча, прошедшая в четверг, 27 сентября, в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 7:2 в пользу хозяев.лента.ру.
  
   Cалават Юлаев такого не ожидал.И заявление с просьбой о переименовании Емельяну Пугачёву подал.
  
   11477. В августе 2012 года американские владельцы смартфонов сидели в фотосервисе Instagram активнее и дольше, чем в Twitter. Об этом 27 сентября сообщает All Things Digital со ссылкой на исследование компании comScore. В течение месяца в Instagram ежедневно заходили в среднем 7,3 миллиона пользователей, а мобильными клиентами или мобильной версией сайта Twitter пользовались чуть менее 6,9 миллиона человек.
  
   Конечно, люди предпочитают Стограмм(Instagram) сомнительной болезни.
  
   11478.Хорошая женщина в жизни не пропадёт.Она какого-нибудь фраера объязательно найдёт.
  
   11479.Женщину надо так драть,чобы она была на грани копытца отдать.Но до летального исхода не допускать.
  
   11480.Никто не забыт,ничто не забыто.Ах,эти прекрасные мужские копыта.
  
   11481.Англоязычные при встрече говорят "Хэллоу".Русскоязычные говорят "Херово".Но нам культуру не занимать.Научимся и мы "Hello!" понимать.
  
   11482.Формула изобретения.Телеуправляемый танк будущего,состоящий из бронированнного корпуса,пушки-пусковой установки,боевого отделения,двигательной установки,ходовой части,системы управления,системы телеуправления,дистанционного пульта управления,отличающийся тем,что пульт управления в баре или ресторане стоит,а перед ним экипаж с бабами сидит,а командир танка лыка не вяжет,но действиями экипажа руководит.
  
   11483.На некоторые предметы должны быть введены соответствующие стандарты.Например,мужской член должен иметь соответствующие длину,диаметр и вес,чтобы он мог в любую дырку залезть.Для такой страны как наша отсутствие стандарта на такую вещь это позор.И чем только занимается Роспотребнадзор.
  
   28.09.2012.
   11484. На Новый год россияне будут отдыхать 10 дней - с 30 декабря по 8 января. За счет январских выходных увеличены и следующие майские праздники: каникулы на День весны и труда продлятся пять дней, а на День Победы - три.лента.ру.
  
   Такое перестроение можно понять.Министры весной не успевали огород вспахать.
   11485. Президент Венесуэлы Уго Чавес придумал кличку для щенка, которого ему подарил российский коллега Владимир Путин. Как сообщил РИА Новости глава "Роснефти" Игорь Сечин, который и передал щенка Чавесу, собаку будут звать Эль Русо, что означает Русский. Черного русского терьера неофициально называют "собакой Сталина", так как порода была выведена в 1940-50-х годах двадцатого века. Ее вывели путем скрещивания ряда пород, в том числе ризеншнауцеров, эрдельтерьеров, ротвейлеров, ньюфаундлендов. Породу выводили для службы в любых климатических условиях.лента.ру.
  
   Чтобы русскую душу понять надо русского Эль Руссо звать.
   Следует также отметить,что порода специально выведена для нелегальной работы за рубежом.
  
   11486.Если у вас смешанный брак и уже есть дети, вы смело можете считать себя учёным, и объявить себя зачинателем новой породы человека.И ваше имя войдёт в века.
  
   11487. Если Украина не хочет делать рубль своей резервной валютой, может, ей стоит обратить внимание на юани, заявил российский премьер Дмитрий Медведев.утро.ру.
  
   Лучше всего на китаянке жениться,чтобы в силе юаня убедиться.И даже если юань Украине не поможет,она на китайском гутарить сможет.
  
   11488.Если на лице женщины не светится совесть,это для вас плохая весть.Лучше на неё не лезть.
  
   11489.Если вы не можете женщину обслужить,соберите силы,чтобы Родине продолжать служить.
  
   11490. Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU - Вопрос о целесообразности возвращения зимнего времени может быть решен на уровне правительства. С таким заявлением выступил вечером во вторник президент России Владимир Путин."Это решение было Дмитрием Анатольевичем Медведевым принято (о переходе на летнее время), когда он был президентом России, мы с ним недавно обсуждали, и он не держится за это решение. Просто вопрос о целесообразности перемен, возвращения к прежней системе", - заявил глава государства, выступая на пресс-конференции.
  
   А лучше всего на левой руке часы с одним временем,а на другой руке с другим временем носить.Главное не запутаться по каким часам на работу,а по каким часам на свидание ходить.
  
   11491.Всё ясно,кроме одного.Наше государство сейчас светское или советское?
  
   11492.Вывод из беседы с депутатом Госдумы на программе Вести.
   Всех коррупционеров посадить нельзя,т.к. некому управлять будет.Но к этому надо стремиться.Поэтому надо чётко определить какой процент коррупционеров может и должно садиться,чтобы народ мог от счастья упиться.
  
   11493.Чтобы депутату бедным быть, надо всё богатсво на жену свалить.
  
   11494.Нищие духом могут не мыться.От них ничем не пахнет.
  
   11495. Тимошенко прекратила лежачий протест на бетонном полу.Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко прекратила лежачий протест у двери в свою палату в харьковской больнице "Укрзализныци". Об этом вечером в пятницу сообщает интернет-издание "Украинская правда".лента.ру.
  
   В знак солидарности с Ю.Тимошенко я решил на бетонную ступеньку присесть.Моя ж..а обиделась, и стала шипеть,что она придумает на мою ж..пу соответствующую месть.
  
   11496. Киевское "Динамо" выиграло первый матч под руководством Блохина.
   Встреча с луганской "Зарей" закончилась победой киевской команды Динамо со счетом 1:0. Единственный мяч забил Раффаэле Каэтано после передачи Артема Милевского на 81 минуте.лента.ру.
  
   Сколько надо было приложить сил,чтобы украинец гол забил!
  
   11497. Частичное отключение электричества произошло вечером в пятницу в восьми подмосковных районах из-за сильного ветра и дождя, сообщается на сайте ГУ МЧС по Московской области.лента.ру.
  
   А если бы они были присоединены к Москве,такого бы безобразия не было.
  
   25.10.2012.
   11498. Генеральный директор подконтрольного Минобороны "Оборонсервиса" Сергей Хурсевич подтвердил, что в центральном офисе его компании проходит обыск. Об этом сообщает РИА Новости. Из квартиры бывшей главы департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой изъяли более трех миллионов рублей, а также антиквариат и драгоценности. Обыск в квартире Васильевой был проведен в рамках расследования дела о мошенничестве при реализации имущества компании "Оборонсервис"
   Президент России Владимир Путин поручил министру обороны Анатолию Сердюкову обеспечить полное взаимодействие со следствием по делу о мошенничестве в ОАО "Оборонсервис". В этой организации утром 25 октября были проведены обыски - чиновников Минобороны подозревают в хищении трех миллиардов рублей..лента.кг.
  
   Слушаю,читаю и не могу себе простить,за 37 лет армейской службы не догадался хотя бы танк или пушку стащить,чтобы внукам хоть что-то в качестве приданного подарить.
  
   27.10.2012.
   11499. Использование имени Владимира Путина в чисто коммерческих целях воспринимается негативно. Об этом в интервью "Коммерсантъ FM" заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. В Роспатент подана заявка на регистрацию товарного знака Putinberg по классу "огнестрельное оружие, взрывчатые вещества, боеприпасы и снаряды". По мнению ряда экспертов этот бренд может сработать на международном рынке. В России у Putinberg перспективы туманны.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2050699
  
  
   Марка звучит непрывычно для русского слуха.Поэтому,прежде чем решение принять, надо спросить у владельца фамилии,хочет ли он,например, еврейство принять.При этом надо помнить,что придётся кое-что обрезать.Значит можно в дальности и убойной силе потерять.
   Надо думать, прежде чем что-то предлагать!
  
   29.10.2012.
   11500. Государственный мемориальный музей обороны и блокады Ленинграда вновь открылся после того, как его подключили к отоплению. Об этом 29 октября сообщает "Интерфакс" со ссылкой на неназванного сотрудника музея.лента.ру.
  
   Великий акын не зря сказал "ленинградцы дети мои,ленинградцы гордость моя". Всё-таки прорвали блокаду сегодняшнего дня.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"