Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 461-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 461-я
  
   29.09.2012.
   11501. В Чикаго - третьем по величине городе США - вторую неделю продолжается забастовка школьных учителей, недовольных реформаторскими проектами городской администрации. В условиях Чикаго забастовка означает, что для 350 тысяч школьников учебный год до сих пор не начался. А для мэра города Рама Эмануэла, демократа и близкого соратника Барака Обамы, противостояние с учителями переросло в личную войну. Лента.ру.
   Учителям надо предвидеть и понимать,что будущим чиновнкам нельзя "двойки" выставлять.А то, посеявшим бурю, придётся со временем бастовать.
  
   11502. Бывший президент Франции Валери Жискар д'Эстен решил продать фамильное шато в деревне Шанона неподалеку от города Клермон-Ферран и выставил мебель, домашнюю утварь и предметы искусства на аукцион, сообщает BBC News. Лента.ру.
  
   Если дело с валютой так и дальше пойдёт,то фараон в Египте пирамиду пропьёт.
  
   11503. Боевой запас ракет "Булава" для испытательных пусков израсходован.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2012/08/10_a_4720661.shtml
  
   Ввиду отсутствия "Булав" надо одолжить у хулиганок несколько балаклав.
  
   11504. Часть инициатив, которые были выдвинуты ранее президентом страны Владимиром Путиным, в новый бюджет не попали. Утро.ру.
  
   Обещать право не грешно,если бы было не так смешно.Впрочем ,не надо унывать.Срок службы президента он сам может продлевать.
  
   11505.Хороший человек всегда к хорошей жизни пробьётся,если в борьбе с врагами не заебётся и от бессилия не сопьётся.
  
   11506.Учителям надо работать в обуви на низких каблуках.А когда голова устанет и дурь в голову ударит,одевать туфли-ходули,чтобы мужики пузо надули.
  
   11507.-Ты сегодня была на улице.Ты не обратила внимание,мужчины сегодня ходят с растёгнутыми ширинками?
   -Нет,застёгнуты.
   -Значит холодно.
  
   11508.Я очень демократичен.Другой бы заставлял жену беспрерывно пол мыть,обед варить,пятки чесать.А я нет.Даже разрешаю вечером последние известия по телевизору минут 15 посмотреть.И почему жена говорит,что не может меня терпеть?
  
   30.09.2012.
   11509. В течение трех лет число торговых автоматов в Москве вырастет до 90 тысяч. Как пишет в номере от 28 сентября газета "Ведомости", об этом говорится в программе развития автоматической торговли, разработанной мэрией столицы.лента.ру.
  
   Это же сколько патронов к автоматам надо подвозить,чтобы всех покупателей удовлетворить и угомонить.
   11510. Ночные бракосочетания популярны в Лас-Вегасе, однако нередко они заканчиваются скорым разводом, отмечает The Sunday Times.лента.ру.
   Оно и понятно.В темноте не разглядишь на кого налетишь и от кого подзалетишь.
  
   11511. В Великобритании с 1 октября можно будет жениться и заключать гражданские союзы в любое время суток, сообщает 30 сентября The Sunday TImes. Таким образом, правительство страны отменило запрет на заключения брака с 6 часов вечера до 8 утра, действовавший на протяжении 176 лет. Запрет жениться ночью был введен в 1836 году для борьбы с тайными свадьбами. Отмена закона призвана дать гражданам больше выбора.лента.ру.
  
   Это хорошо.Представьте себе,утром женишься на блондинке.После сваренного ей обеда разводишься.Перед ужином женишься на брюнетке(всё рано ночью темно),и спишь в коридоре на табуретке.И жизнь начинается как в клетке.
  
   11512. Поскольку сейчас всё помечается цифрой с крестиком (например 12+,18+,75+),я на дверях свой соседки около номера квартиры крестик поставил,поскольку моя жена сказала:
   -Увижу рядом-убью.
  
   1.10.2012.
   11513. Общественные деятели обратились к президенту России Владимиру Путину с призывом не запрещать фильм "Невинность мусульман", сообщает "Интерфакс". Авторы обращения также просят главу государства не закрывать ресурсы, на которых этот фильм размещен.лента.ру.
  
   Не виноватая я! Он сам пришёл! -- знаменитая фраза Анны Сергеевны (героиня Светланы Светличной) из популярной советской кинокомедии "Бриллиантовая рука".сyclowiki.org.
  
   11514.Женщина не должна слишком пахнуть,иначе на неё мухи будут садиться.И микробы плодиться.
  
   11515. Инициативная группа жителей подмосковного города Домодедово решила создать Русскую демократическую республику, которая находилась бы в черте России, но под особым статусом. Об этом сообщается на сайте Ассоциации адвокатов за права человека. В связи с этим жители обратились к Европейскому союзу с просьбой о признании за ними права на самоопределение. Лента.ру.
  
   И я хочу понять,почему мне жена не разрешает на территориии нашей квартиры свою республику создать.
  
   11516.-Где бы молодость купить?
   -А на барахолке были?
   -Была.Там только старьё продаётся.
  
   11517.Муж подносит к жене журнал моды и, указывая на фотографию в нём, говорит:
   -Я не знаю как,но чтобы к утру у тебя были такие груди.
   -Пожалуйста я могу,но у тебя денег не хватит на лифчик.
  
   11518.Если у женщин чешется голова,то она может вычесать оригиналные мысли.
  
   11519.Если у женщины не уложена прическа,то и мысли могут быть не причёсаны.
  
   11520.Мы бдительно стояли на страже социализма,поэтому враги не успели всё разворовать.Поэтому мы сейчас ускоренно растаскиваем упущенное.
  
   11521.Все хотят повелевать временем.Но как стрелки не крути,время не бигуди.
  
   11522.Марк Цукерберг при встрече с Премьер-министром Д.Меведевым подарил свою любимую одежду - футболку.Медведев подарок принял,но не одел, поскольку он не миллиардер.
  
   27.10.2012.
   11523. Бизнесмен Михаил Прохоров поставил под сомнение эффективность существования в составе России национальных республик, сообщает РИА Новости. Заявление прозвучало в субботу, 27 октября, на съезде основанной им партии "Гражданская платформа".
   Лидер "Гражданской платформы" также выразил мнение, что в РФ отсутствует внятная национальная и религиозная политика, сообщает "Интерфакс". В связи с этим Прохоров напомнил, что Россия является светским государством и заявил о необходимости закрыть представителям всем религиозных конфессий доступ в общеобразовательные школы.лента.ру.
  
   Мысли серьёзно-опасно-хороши для очень рискованной,смелой,честной души.
   Но,учёные,возьмите в руки карандаши!Лучше иметь интернационал,чем считать кто,что и у кого забрал.
  
   29.10.2012.
   11524.РБК сообщает, что Путин поручил не только привлечь бизнес к финансированию науки, но и обратить внимание на бюджетные затраты по этой статье, сделав их более адресными. По его словам, необходимо установить прозрачную связь между вознаграждениями ученых и их результатами.лента.ру.
  
   Чтобы учёных вдохновить надо им по заслугам восхвалять,и госпремии им тоже ,а не только их начальникам давать.Вот так надо адреса применять.
  
   1.11.2012.
   11525. Бывший премьер-министр Украины Павел Лазаренко вышел из тюрьмы в Калифорнии, где он отбывал восьмилетний срок по обвинению в мошенничестве и отмывании денег, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на собственного корреспондента. Лента.ру.
  
   Теперь надо ЮлиюТимошенко из тюрьмы освобождать, и тогда новое правительство Украины можно будет комплектовать.А иначе Украину некому поднимать.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"