Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 462-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 462-я
  
   30.09.2012.
   11526.Я не напрашиваюсь в Ломоносовы,но Закон сохранения бутылки формулируется так:
   Всё что из бутылки убудет,то в стакан прибудет.
  
   2.09.2012.
   11527.Закон сохранения энергии или полезности формулируется так:
   Всё что пропито и проебёно,то в дело произведёно.
  
   11528.Если вы пришли в ресторан как из голодного края,не забывайте,что в Африке тоже тигрица бродит от голода страдая.
  
   11529.Трудности нашего народа и разного рода чубайсов можно понять,сколько ещё труда надо приложить,чтобы всё своровать.
  
   11530.Весь мир не обсерешь,но к этому надо стремиться сказал лётчик ,заходя в туалет самолёта.
  
   11531.Чиновник существует не для того,чтобы вас обогатить,а для того,чтобы от вышестоящего боса вас защитить.
  
   11532.Если по понедельникам порядка нет,так чего вы хотите?На этом держится свет.
  
   11533.На каком языке лучше ,на украинском,или на русском?Нам всё равно на каком языке разговаривать.Лишь бы на хлеб мазалось.
  
   11534.Утро в яслях.
   -Ну что,засранцы,проснулись?
  
   11535. Глава профильного комитета Госдумы Ярослав Нилов выразил готовность разработать законопроект о защите чувств атеистов, отметив, впрочем, что необходимости в этом не видит. Об этом сообщает "Интерфакс".лента.ру.
  
   Атеисты, кричите "Ура!"
   Но зачем вам такая профильная дыра?
   11536. Закон, предполагающий уголовную ответственность за оскорбление чувств верующих и осквернение святынь, был внесен в Госдуму 26 сентября 2012 года. Он предусматривает максимальное наказание в виде трех лет лишения свободы за оскорблении чувств и до пяти лет тюрьмы за осквернение или разрушение святынь. Лента.ру.
   А если я девушке признаюся в своих чувствах,в любви,а она говорит:
   -Да пошёл ты ...?-и, не договаривая,уходит.
   Что она имела ввиду?Куда пойти,куда податься?Кого найти,кому отдаться?
  
   11537. Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил о недопустимости поступков, подобных действиям участников дагестанского свадебного кортежа в Москве. Об этом сообщает "Интерфакс". "Есть разные культурные традиции, но правовые нормы еще никто не отменял, поэтому, скажем, стрелять в воздух нельзя на радостях ни в Москве, ни в Махачкале, ни в Нью-Йорке", - сказал председатель правительства на заседании комиссии по развитию Северокавказского федерального округа в Махачкале.лента.ру.
  
   Так что,теперь салюты придётся отменять,и молча на женщинах лежать?
  
   11538. Задержанный во Франции британский школьный учитель Джереми Форрест (Jeremy Forrest), который сбежал вместе со своей 15-летней ученицей, согласился на экстрадицию в Великобританию. Об этом во вторник, 2 октября, сообщает BBC News. Форрест преподавал математику в школе The Bishop Bell Church of England в городе Истборн в Восточном Суссексе.Своей ученице Меган Стэммерс (Megan Stammers) он давал дополнительные уроки. Члены семьи девушки заявили, что не знали о характере ее отношений с учителем.лента.ру.
  
   Конечно,надо соображать.Поехал дополнительные знания по математике получать!
  
   11539. Делегаты Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) выступили за пересмотр приговора участницам российской группы Pussy Riot, сообщает РИА Новости. Соответствующее положение содержится в тексте резолюции по ситуации в России, которую делегаты ПАСЕ большинством голосов приняли во вторник, 2 октября.лента.ру.
  
   Если ты Европы патриот,так zaebiсь вместе с Euroпарламентом за Riot.
  
   11540.Сквозь слёзы. Власти американского штата Орегон расследуют случай гибели фермера, которого съели его собственные свиньи. Об этом сообщают зарубежные СМИ.утро.ру.
  
   Сколько можно о технике безопасности предупреждать.Раздушил со свиньми в тайне от жены бутылку,иди к жене спать.
  
   11541.Если утки купаются в ручье,значит сегодня банный день.Что-то и у меня спина чешется.
  
   11542.-Давай сегодня встретимся на мостике,-слышите вы по телефону,и от радости перестаёте контролировать себя,выключая телефон.
   И на какой же мост вам приходить?Придётся такси нанимать,чтобы все мосты объезжать.
  
   11543.Некоторые не любят на ходу питаться.Мы привыкли плотно садиться, и по горлышко загрузиться и напиться.
  
   11544.Если вас мучает жажда,идя на прогулку,берите с собй гаечный ключ-и все пожарные гидранты к вашим услугам.А то как алкаш с бутылкой ходите.
  
   11545. Министерство юстиции зарегистрировало "Российскую партию автомобилистов России" (РОСПА). Об этом сообщается на сайте ведомства.лента.ру.
  
   Имеют ли право быть членами РОСПА владельцы иномарок?
  
   11546. Артемий Лебедев объявил конкурс на разработку знака "здесь могут быть оскорблены религиозные чувства верующих". Об этом дизайнер сообщил в своем блоге 2 октября. Объявление Лебедева вечером 2 октября возглавило рейтинг самых популярных постов Живого Журнала. Лента.ру.
  
   Хочу знать,а этот знак можно будет на борделях выставлять?
  
   11547. Совет Федерации со второго раза одобрил закон о Едином дне голосования. Теперь все региональные выборы будут проводиться в один день - второе воскресенье сентября. Лента.ру.
  
   Во все остальные дни можно будет только голосить,если душа не может чего или кого-нибудь выносить.
  
   2.11.2012.
   11548. В предстоящие выходные, посвященные Дню народного единства, россиянам стоит сделать акцент на здоровом образе жизни - заняться спортом, посидеть на легкой диете и попариться в бане.утро.ру.
   Хорошо,что не посылают,туда,когда муж посылает жену после баньки.
   В случае, если погода позволит, активные занятия спортом стоит провести на свежем воздухе, если нет - отправиться в спортзал. При этом важно распределять нагрузки разумно и не наносить вред здоровью, заявил главный специалист по профилактической медицине Минздрава РФ Сергей Бойцов. Врач также посоветовал россиянам теплее одеваться, а после праздничных выходных в обязательном порядке пройти вакцинацию, чтобы избежать заболевания гриппом, сообщает РИА "Новости".утро.ру.
   Под вакцинацией подразумевается похмелизация?
  
   Врач также посоветовала россиянам сходить в баню и мыть голову не чаще, чем раз в неделю. "Чем реже мы моем голову, тем больше сохраняем защитные свойства кожи головы", - заключила она.утро.ру.
  
   Иначе умные мысли могут смыться.Вот до чего можно домыться.
  
   В свою очередь, член Российского научного сексологического общества Евгений Кульгавчук предостерег россиян от стереотипизации личной жизни, чтобы избежать сексуальных расстройств. "Я рекомендую в рамках программы обновления жизни составить список из желаемых форм досуга и уметь, не критикуя и не сопротивляясь, идти навстречу любым новым инициативам партнера", - заявил он. По словам врача-сексолога, можно разделить полномочия, с тем чтобы один день праздничную программу выбирала женщина, а другой - мужчина. К примеру, отмечает врач, дама может отвести своего кавалера на фильм или спектакль, а потом он ее - в спортбар.утро.ру.
   Это как понять?При всех её на сцене....А потом на прилавке бара продолжать...
  
   11549. "Роснефть" намерена в обозримом будущем создать собственный инвестиционный банк. Об этом заявил президент компании Игорь Сечин в интервью The Wall Street Journal. Лента.ру.
  
   А вообще,что тут мельчить?"Роснефть" надо империей объявить ,а Игоря Ивановича Сечина императором провозгласить.А В.В.Путина регентом объявить.И на этой почве от радости Ходорковского дегенератом определить,и на этой основе Мишу простить.
  
   11550.День народного единства-это день патриот.Только поляк в этот день и не пьёт.Он наступление Дня Октябрьской Революции ждёт.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"