Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 463-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 463-я
  
   3.10.2012.
   11551. В общей сложности в 2013 году платной парковка станет на 28 улицах в пределах бульварного кольца. Стоимость парковки составит 50 рублей в час. За несоблюдение правил парковки с 1 июля 2012 года в Москве до 3000 рублей (в десять раз) увеличили штраф. Кроме того, неправильно припаркованные машины подлежат платной эвакуации на штрафстоянки.лента.ру.
  
   Интересно знать,сколько в царские времена стоило парковка лошади с телегой,или кареты,на которой приехала знать.
  
   11552.Можно вождём мирового пролетариата слыть,если немного евреем быть.
  
   11553.Я вчера на диету сел.После этого всю ночь не спал,чтобы выделить из себя диетический кал.
  
   11554. Немецкая католическая церковь издала декрет, который фактически узаконил отлучение от церкви тех, кто отказывается платить церковный налог.лента.ру.
  
   Можно ли быть членом партии не платя членские взносы?
   Нет.Вот несогласным и ответ.Другое дело,если у вас доходов нет и единственная ваша радость-Божий свет.
  
   11555. Отопление в жилых домах Москвы появится этой осенью позже, чем в предыдущие годы. Винить в этом столичным жителям стоит только теплую погоду, объяснили в городской администрации.утро.ру.
  
   И при условии,если будете слушаться.
  
   11556.Когда-то солдатам было положено днём один час отдыхать,чтобы молодость сохранять.А потом решили отменить,чтобы ёбом заменить.
  
   11557.Солдат идёт в увольнение жизнь познавать,а не девкам юбки задирать.
  
   11558.Моя физиология давно уже просит,но почему-то не плодоносит.
  
   4.10.2012.
   11559. Заместитель начальника автоинспекции Башкирии был задержан 3 октября сотрудниками службы собственной безопасности при получении взятки в 25 тысяч рублей, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД. Он был пойман с поличным в своем служебном кабинете, в котором , по предварительным данным, получал вознаграждение от жителя Уфы за выдачу "красивого" регистрационного знака с цифрами 888 для автомобиля ВАЗ-2108, или, как пояснили агентству ИТАР-ТАСС в министерстве, "за оказание содействия в присвоении на автотранспортное средство государственного регистрационного знака с редким буквенно-цифровым сочетанием".лента.ру.
  
   Красивый автомобильный номер из трёх знаков состоит,если он стоИт и поэтому стОит.
  
   11560. По версии следствия, полицейский приказал арестованному заниматься хозяйственными работами в отделении, при этом мужчина мог свободно перемещаться и пить алкогольные напитки. Во время работы арестованный употребил столько спиртного, что после возвращения в камеру ему стало плохо.лента.ру.
  
   Сквозь слёзы.Сколько можно служивым твердить,что с арестованным полицейскому надо вместе пить,чтобы за собой и за ним уследить.
  
   11561. Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении руководителя управления Росприроднадзора по Еврейской автономной области, сообщается на сайте СК России. Одно акционерное общество было признано виновным в нарушении правил охраны водных объектов. В соответствии с заниженными расчетами ущерба, компания была оштрафована на 25 тысяч рублей. Следствие предполагает, при совершении преступления чиновники руководствовались корыстным мотивом.лента.ру.
  
   Надо этого работника из Еврейской АО в командировку в Израиль направить подучиться, как евреи природу охраняют,хотя гои им и мешают.
  
   11562. Суд разрешил приставам "бездействовать" по иску Навального к "Транснефти".лента.ру.
  
   Суд разрешил приставам не приставать.В данном случае лучше поспать.
  
   11563.Чтобы доказать,что ты есть я,скажи всем,что они не знают ни ... чего.
  
   11564.Чтобы премии получать желательно конкурентов заранее обосрать.
  
   11565.Если вас хотят заполучить несмотря на то,что вы еврей,значит вы действительно еврей.
  
   11566.Не печальтесь,что вы еврей.Иначе врагам будет веселей.
  
   11567.Кто кричит Эврика!Кто кричит Эрика!Замотала нас Eвропа,Азия и Америка!
  
   11568.Если люди перестанут пить-они перестанут любить.
   Вывод:Откуда народонаселение возьмётся,если Ванька с Манькой не сойдётся.Поэтому прежде,чем антизаконы о питие принимать надо трезво,здраво и всесторонне рассуждать.А также не забывать,что в борьбе за здоровье погибла советская власть.
  
   5.10.2012.
   11569.Кто-то следы ищет,кто-то следы прячет.А кто-то и о тех, и о других судачит.Вот так и жизнь идёт.Не скучает народ.
  
   11570.Одним нужен народ, чтобы повелевать и поливать.Другим,чтобы мусор сдавать.Третьим,чтобы лечить.Четвёртым,чтобы в сортире мочить.
   Пятым,чтобы агитировать.Шестым, причащать и соборовать.А седьмым, вообще на всех насрать.
   Поэтому радуга имеет семь цветов.Вот что надо понять.
  
   11571.-Ты сколько лет в армии прослужил?
   -37.А что такое?
   -Да дело в том,что тебя она не научила подчиняться,-сказала жена полковника в отставке.
  
   11572.-Что ты по телефону наговорила?Ты со мной это согласовала?-спрашивает муж .
   -А ты что,Генеральный штаб?-спрашивает жена.
  
   3.11.2012.
   11573.Социальный состав современного общества таков: оно состоит из классов:аристократов,бедняков и мудаков.
   И никаких прослоек нет.Их заменяют презерватив,памперс и обосранный клозет.
  
   11574.Один Бог знает, сколько каждым народом на революцию затрачено сил.Одно абсолютно ясно-еврейский народ победил.
   А получилось всё наоборот-выехал за границу победивший народ.
  
   4.11.2012.
   11575. Ленин вощёл в историю как взявший Петроград,Сталин как защитивший Сталинград,Горбачёв как Нобелевский лауреат,Ельцин как взявшиий Белый дом.Путин братом Штирлица стал,чтобы подготовить ему пьедестал.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"