Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 464-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 464-я
  
   5.10.2012.
   11576.С женой бороться-на неприятность напороться.
  
   11577.-Дело прошлое,но скажи,почему ты на мне женился?
   -Потому что на тебя без смеха невозможно смотреть.Я бухгалтер,а ты всю жизнь прожила со мной так, как-будто все миллионы,которые проходили через мою бухгалтерию прошли через твои руки.
  
   11578.Главный бандюга спрашивает:
   -Ты куда ракету послал?
   -Как вы и говорили,на железнодорожный вокзал.
   -Дурак,ты в сарай моей любовницы попал,в котором я вчера ночевал.
   -Так я координаты в интернете брал,как ты мне вчера и сказал.
  
   11579.-Ну,с Богом!
   -Перекрестись!
   -А я не той веры.
   -Ну,тогда матюкнись.
  
   11580.-Дороговато,однако.
   -Кошер не вошер.Хотя и вода недёшево стоит.
  
   11581.-Мысли как блохи.так и бегают.
   -Но не туда и не ко всем забегают.
  
   11582.-Обед на плите можешь брать.Но без фельдшера не жрать.
  
   11583.Женщина,курящая на ходу это изобретение 21-го века.Это помесь паровоза и мужского человека.
  
   11584.Бизнесмен депутатом быть не может,хотя иногда его совесть гложет-много взял,но сдачу не дал.
  
   11585. В Контрольном управлении (КУ) президента появился новый сотрудник. Известная российская гимнастка Светлана Хоркина назначена референтом.утро.ру.
  
   Если бы я гимнастом был,я бы Президента точно затмил.
  
   11586.Если вы прочитали анекдоты,и вам плакать хочется-значит вы прочитали их не на моём сайте.
  
   6.10.2012.
   11587.Разница между словами "опубликовали" и "оплакивали" не видна когда из новости торчит борода.
   11588. Москва. 6 октября. INTERFAX.RU - "Роснефть" ставит перед собой задачу в будущем увеличить добычу газа с текущих показателей в 26 млрд кубометров до 100 млрд кубометров, говорится в презентации президента компании Игоря Сечина для встрчи с иностранными инвесторами в Лондоне.
   6Если этот газ в водку перегнать,мы сможем весь мир споить и обогнать.
   11589. ВАШИНГТОН, 5 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Лебедев/. НАСА поддерживает идею увеличения срока пребывания экипажей на борту Международной космической станции до одного года и надеется, что это поможет подготовить пилотируемые полеты в дальний космос, в том числе на Марс. Об этом заявил в четверг официальный представитель американского космического ведомства Роб Нэвиас, комментируя сообщения о консультациях на эту тему между партнерами по проекту МКС.
   А если им пожизненное без права помилования дать,то век им свободы не видать.
   11590. Специалисты также считают, что продление срока работы экипажей МКС расширит возможности при проведении на станции различных научных экспериментов и сэкономит финансовые средства в результате уменьшения количества запусков пилотируемых кораблей.там же.
   И сэкономит количество лет ,отпущенных богом человеку, на пребывание на земле.
  
   11591.Некоторые хотят на жареном героями стать.Лучшее средство наказания их не объявлять,а безымянную нумерацию им присуждать.
  
   11592. Пчеловоды на северо-востоке Франции были крайне озабочены, когда обнаружили в сотах мед необычной зеленоватой и голубоватой расцветки.РС ВВС.
  
   Всё без расследования ясно.Зелёные и голубые знают об этом прекрасно.
  
   11593. Лидер влиятельного "Альянса йеменских племен" шейх Садек аль-Ахмар предложил лишить неприкосновенности от уголовного преследования бывшего президента Йемена Али Абдуллу Салеха. Об этом 6 октября сообщает Agence France-Presse. Лента.ру.
  
   Никак не могу понять, как мужчину можно неприкосновенности лишать.Он что со временем превращается в мать?
  
   11594. В Калининградской области полностью восстановлено электроснабжение, прерванное из-за сильного шторма. Об этом 6 октября сообщает РИА Новости. Лента.ру.
  
   Нам радость не занимать.Она в наши дома, как свет, пришла опять.
  
   11595. Российский боксер Заурбек Байсангуров защитил титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в первом среднем весе. Об этом сообщает РИА Новости.лента.ру.
  
   Мы без этого не могём жить,чтобы кому-нибудь морду не набить.
  
   11596. Главное следственное управление Следственного комитета РФ начало проверку фактов организации массовых беспорядков, изложенных в фильме НТВ "Анатомия протеста - 2". Об этом сообщается на официальном сайте СК.лента.ру.
  
   Не каждому суждено сталкиваться с паталогоанатомом в кино.
  
   11597. Участие священников в выборах Синод посчитал оправданным тогда, когда политическая деятельность священника направлена на борьбу с противниками православной церкви. Лента.ру.
  
   ... и нетоварищеским отношением к женщине.
  
   4.11.2012.
   11598. Кто тебе больше нравится,Ромни или Обама?-спрашивает корреспондент у ребёнка детского сада.
   -Мне нравится моя мама,-сказал малыш.
  
   5.11.2012.
   11599. В США сегодня последний день агитации перед президентскими выборами, которые состоятся завтра, 6 ноября. По последним данным, у действующего президента Барака Обамы и его соперника-республиканца Митта Ромни примерно одинаковые шансы на победу, передает CNN.утро.ру.
  
   Мужчинам не шансы надо мерять,а штаны.Это самый верный показатель будущего благополучия страны.
  
   11600.В Америке и России сплошные чудеса.Да поможет им Бог, любовь и женская краса!
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"