Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 465-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 465-я
  
   6.09.2012.
   11601.Настоящий Russian должен быть бесшабашен,но рассчётлив.
  
   7.10.2012.
   11602. Учеников гимназии Elsa-Braendstroem в Северном Рейне-Вестфалии освободят от домашнего задания, чтобы у них было время отдохнуть после уроков, заняться спортом или музыкой. Об этом сообщает The Local со ссылкой на интервью, которое директор школы Бригитте Фонтайн (Brigitte Fontein) дала в пятницу, 5 октября, газете Westdeutsche Allgemeine Zeitung.
   Весной 2012 года французские родители попросили освободить детей от домашних заданий на две недели, поскольку они отнимают у школьников слишком много сил, провоцируют конфликты в семье и усиливают разницу в подготовке. Незадолго до этого в Великобритании из-за жалоб родителей отменили систему нормативов, регулирующих объемы домашней работы, тем самым позволив учителям меньше задавать детям. Лента.ру.
  
   Хочу учиться в школе вновь,чтоб дали время на любовь.
  
   11603.Без жены невозможно жить,так как некого будет воспитывать.
  
   8.10.2012.
   11604. В данный момент в российской армии насчитывается 21 армейский капеллан - 20 православных батюшек и один имам. Лента.ру.
  
   А в отношении раввина хрен вам.У нас каждый Абрам сам себе Адам.Как в увольнение пойдёт сам себе без советчика Еву найдёт.
  
   11605. Общественное движение "Народный собор" начало сбор подписей под обращением к депутатам Мосгордумы о введении в Москве запрета на пропаганду гомосексуализма. Об этом 8 октября пишут "Известия" со ссылкой на заявление сопредседателя "Народного собора" Олега Кассина. Лента.ру.
  
   Для этого в первую очередь надо все постановления, принятые через задний проход, немедленно запретить.
  
   11606. Губернатор Брянской области Николай Денин решил заключить союз с кандидатом от ЛДПР Михаилом Марченко, пишут 8 октября "Ведомости" со ссылкой на источник в "Единой России". По данным издания, Денин в обмен на поддержку предложил своему конкуренту учесть его предложения в своей программе, а также взять в правительство несколько членов ЛДПР. Лента.ру.
  
   Что же это получается,партии гомосексуализмом и лесбиянством занимаются?
  
   11607. Руководство Ульяновской области планирует запустить в регионе производство китайских автомобилей Lifan. Как сообщает "РБК daily" со ссылкой на источник в областной администрации, среди возможных площадок для сборки рассматриваются незадействованные цеха Ульяновского автомобильного завода (УАЗ).лента.ру.
  
   Только просьба предусмотреть: автомобили должны узкие фары иметь.
   11608. В период с октября 2011 года по сентябрь 2012 года в Москве было зафиксировано 2 миллиона 639 тысяч нарушении ПДД. Об этом сообщает издание "В Москве" со ссылкой на руководителя пресс-службы столичного департамента транспорта Жанну Терехову.motor.ru.
   Нам все ПДД всегда и везде были миллион раз ДоПэДэ.
   11609. Ранее сообщалось, что в августе текущего года в Москвы было вынесено 440 тысяч 332 постановлений об административных правонарушениях. Из них 354 тысячи 989 штрафов - за превышение скорости. Общая сумма квитанций в августе составила 200 миллионов рублей. motor.ru.
   Зачем нам промышленность развивать?Каждой бабке телегу дать и как с последних коз штрафы для поднятия ВВП драть.При этом армию гаишников за счёт безработных до миллиона поднять.
   Наши депутаты должны соображать как без особых усилий страну до невообразимых высот поднять.А если каждого гаишика посадить на танк или выдать пулемёт,то и дорогостоящая армия не нужна-враг не пройдёт.Вот только тогда народ и заживёт.
   11610. Новый закон "Об образовании", который депутаты Государственной думы рассмотрят 16 октября нынешнего года, предполагает введение курсов по обучению вождению для старшеклассников. Об этом сообщает "Московский комсомолец". motor.ru.
   Надо обучать и трактора,и танки водить,чтобы девчат на танцы возить.Красиво жить не запретишь.Зачем нам кладбищенская тишь?
  
   11611. Аукционный дом Christie's выставил на торги картину современного американского художника Джона Каррена, на которой изображена обнаженная актриса мыльных опер и писательница Джоан Коллинз. Картина, как сообщает ArtDaily, оценивается в 1,2-1,8 миллиона долларов.лента.ру.
  
   А если бы наших некоторых знаменитостей продавать, выдержала бы их хоть одна кровать?
  
   11612.Мы живём в свободной стране.Поэтому теперь кофе мы можем на ходу пить и женщин на улице в открытую любить.
  
   11613. Ольга Романова заявила, что с одного из интернет-кошельков, зарегистрированных на ее имя, похищены полмиллиона рублей. Об этом она написала на своей странице в Facebook. По ее словам, деньги присвоил координатор "Лиги избирателей" Николай Беляев.лента.ру.
  
   Мужчинам кошелёк и сердце нельзя доверять.Кто-кто,а Романова об этом должна знать.Ведь троих мужиков сумела разменять.
  
   11614.Что бизнес,что секс.На:бывают всенародно,или в одиночку,но всех.
  
   11615. "Победит тот строй, который обеспечит наивысшую производительность труда."В.И.Ленин.
  
   А если нет труда-тот не победит никогда.
  
   11616.У пенсионеров всегда праздник когда стоит, и не портится аппетит.
  
   11617.Вышли два соседствующих кота вечером помышковать.Молодой поймал мышку и начал потрошить.Старый кот придушил мышку и направился домой.Молодой довольный и сытый пошёл за ним.
   -Васька,ты чего мышь домой тащишь,хозяина удивить?
   -Нет,не хозяина удивить,а показать,что ещё умею мышей ловить.
  
   11618.Новоселье.Участник второй мировой войны получил квартиру.
   -Дорогие,поздравляем вас с новосельем!Желаем,чтобы хорошо жилось,и хотелось,и моглось!
  
   9.10.2012.
   11619.Сквозь слёзы. В пятницу председатель правительства Дмитрий Медведев подписал постановление "Об утверждении Правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг". Постановление вступает в силу с 1 января 2013 года. Правила позволят "урегулировать отношения по предоставлению платных медицинских услуг, обеспечив при этом защиту прав и законных интересов потребителей на основе принятия ими добровольного и информированного решения о получении указанных услуг", говорится в справке к постановлению.forum-msk.org.
  
   Хочешь жить-умей вертеться,чтоб от смерти уберечься.
  
   11620.Любите начальника.Только бедный начальник может выжимать из вас соки,т.к. денег на Кока-Колу не хватает.
  
   11621.Больше всего боятся конца света женщины,т.к. утром кашу на электроплите не сваришь и волосы феном не просушишь.
  
   11622. По Закону "О ветеранах" участники боевых действий имеют право на пенсионные льготы, первоочередную установку телефона в квартире.rg.ru.
  
   Зря заграница улыбается.Не каждый этого добивается.
  
   11623. Столько специалистов кругом развелось,что не успеваешь переходить с запора на понос.
  
   6.11.2012.
   11624. Новым главой оборонного ведомства назначен экс-глава МЧС РФ Сергей Шойгу.
Подробности:
http://www.regnum.ru/news/1589858.html#ixzz2BRWKO97x
  
В Минобороны явный завал-министр соседке своей доверял.
   Новый Министр правда солдатскими табуретками не торговал и из табуреток водку не гнал.Но в чрезвычайных обстоятельствах не такое видал и в казармах не по наслышке бывал.Не подведёт много видавший генерал и Президента, и личный состав!
   11625. Американские ученые провели исследования, результатом которых стал интересный вывод: оказывается, регулярное употребление молочных продуктов, в частности, кефира и молока, повышает вероятность многоплодной беременности.deti.mail.ru.
   А если только кефир пить, когда же водку глушить,чтобы хотя бы в день рождения младенцов обмыть.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"