Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 466-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 466-я
  
   10.09.2012.
   11626.Мужчина,если вам наставили рога,приделайте к ним контакты и используйте себя в качестве трамвая или троллейбуса,или электрички.Но жену никогда не подвозите.Женщин надо воспитывать!
  
   11627.Жена продавцу:
   -Мне,пожалуйста,платье,что на этом манекене.
   Муж:
   -А мне ножки от этой манекенщицы.
  
   9.10.2012.
   11628.Есть женщины, которым любые наряды идут,хотя они и не кончали институт.
  
   11629.Гель для лучшего скольжения.(реклама,лента.ру) ...при сексе до изнеможения.
  
   11630. Власти Петербурга переименовали общегородские субботники в Дни благоустройства, сообщается на сайте администрации города. Осенний День благоустройства назначен на 20 октября.лента.ру.
  
   Это же совершенно другая стать.Теперь и в синагогах будут на благие дни приглашать.Но если с 20 октября начинать,то лучше этот день всё-таки шабатом назвать.
  
   11631. Блестящий объект, обнаруженный "Кьюриосити", оказался фрагментом марсохода, сообщается во вторник, 9 октября, на официальной странице миссии на сайте NASA.лента.ру.
  
   Я вечером по дорожке с пьянки шёл и монету блестящую нашёл.В карман положил,а утром узнал,оказывается марсоход эту вещь потерял.
  
   11632.Когда я в полку служил,у нас врач по имени Валериан был.И с тех пор военными врачами стали Валерьянов назначать,чтобы на валерьянке экономить и сердца вдохновлять.
  
   10.10.2012.
   11633. Мировой суд лишил права на ношение оружия гостя дагестанской свадьбы, которая закончилась стрельбой, сообщает РИА Новости.лента.ру.
  
   А как же джигиту жить,если без оружия ходить?
  
   11634. Выборы губернатора Брянской области обрели интригу.лента.ру.
  
   Старшина беседует с солдатом,вернувшимся из городского увольнения.
   -Ну ты познакомился с девушкой?
   -Да.
   -Ну,ты её заинтриговал?
   -Аж три раза.
  
   11635.В соответствии с законом,если занятия сексом сокращаются,то пенсия в зависимости от интенсивности назначается.
  
   11636.-Ну что,жалкие пижоны,на кого будем ещё работать?-подумал пенсионер,которого вносили в церковь.
  
   11637.Реклама.Мы можем подобрать вам наряд,который вы можете носить дома,когда муж в командировке.
  
   11638.Пройдя с женой по пассажу от Zellers'a до Bay'a ,я чувствую как млея,устаю и тупею.
  
   11639.Легко и быстро избавляемся от храпа(nnn.ru)...путём установки в жопу кляпа.
  
   11640. Госавтоинспекция советует водителям не затягивать со сменой резины. Не ждать первого снега попросил автолюбителей замначальника управления правового регулирования ГУОБДД МВД Владимир Шевченко.
  
   При этом водители должны понимать,что в аптеках резину нельзя покупать.
  
   11641. На борту самолета, выполнявшего рейс Симферополь - Москва в понедельник вечером, пассажирка родила девочку, сообщает пресс-служба "Аэрофлота". Ребенок появился на свет на высоте 10 тысяч метров.утро.ру.
  
   А если всех женщин в воздух поднять, население страны можно резко поднять.А если в космос рожать послать нас,то мы заселим Луну и Марс всякими народами всяких рас.
  
   11642.Муж всегда должен знать,когда его жена будет проверять.Это позволит лицом в грязь не упасть,а может и благодарность схлопотать.
   Впрочем,не до жиру,быть бы живым.
  
   11.10.2012.
   11643.Проснулся.К чему-то призывают-то ли защищаться,то ли нападать.На всякий случай перелёг с дивана на кровать,чтобы в случае чего через окно убегать.
  
   11644.Молодой человек на осмотре у доктора.
   -Давление у вас нормальное,но заёб,на который вы жалуетесь,есть.Это от большого количества потенциальных невест.
  
   11645.-Одеваться как зимой.Только лыжи не одевать.
   -А почему лыжи не одевать?
   -Потому, что снега нет.
  
   11646.-Пожалуйста,застегни мне молнию на спине.
   Муж пробует.
   -Не получается.
   -Ты и это делать не умеешь,-раздражённо произносит жена.
   -Извини,но наше дело мужское-не застёгивать,а расстёгивать.
  
   11647.Смотришь на некоторых докладчиков,или выступающих в дебатах, и удивляешься количеству выпитой ими жидкости.
   Интересно,подключаются ли эти люди к системе канализации на время выступления?
  
   5.11.2012.
   11648.Лавров открестился от секретных переговоров с США.утро.ру.
  
   Вот почему дипломат должен быть верующим.
  
   11649. После выборов в Украине. "Сейчас мы пойдем и вернемся в 18 часов, когда нам обещали дать ответ. Если наши требования не будут выполнены, мы будем стоять, пока не сможем защитить выбор народа", - цитирует его слова "Украинская правда".лента.ру.
  
   Есть женщины, которые умеют мечтать.Им хочется такого достать,чтобы у него мог по её приказу долго стоять.
  
   6.11.2012.
   11650. Бюро по демократическим процедурам и правам человека (БДИПЧ) при Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) признало, что президентские выборы в США 6 ноября были проведены профессионально, но не без недостатков. Об этом говорится в пресс-релизе, размещенном на сайте европейской организации 7 ноября.лента.ру.В городе Филадельфия штата Пенсильвания 6 ноября автомат для голосования уличили в нечестном проведении выборов. Автомат убрали из избирательного участка. Лента.ру.
  
   Хорошо,что это был автомат,а не пулемёт.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"