Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 467-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 467-я
  
   12.10.2012.
   11651.Любите русских женщин иностранного происхождения.Это позволит вам выехать заграницу,-советовали знающие люди.Ну и что получилось от того ,что я женился на украинке,да ещё из Бердичева?
  
   11652.-Отойди от меня.Мне некогда.
   -Если бы всем было некогда,мир бы давно вымер.
  
   11653.-Как вы думаете...
   -Вы что,хотите мне заплатить?
  
   11654.Если вы говорите себе,то не говорите около мене.
  
   11655.-Ты имел желудок?
   -Ты же видишь,что разрушен унитаз!
  
   11656. Ученые установили время полураспада ископаемой ДНК и показали, что даже в оптимальных условиях хранения она полностью разрушается спустя несколько миллионов лет. Работа опубликована в журнале Proceedings of the Royal Society B, ее краткое содержание приводит Nature News.лента.ру.
  
   А так хотелось хоть немного с динозаврами пожить.И немного их культуры вкусить.
  
   11657. Для покупки Ай фон( iPhone) и Ай Пад (iPad) нужен денег водопад,чтобы мама была довольна и папа как ребёнок рад.
  
   13.10.2012.
   11658.Вся жизнь-борьба,то с умниками,то с разумниками.
  
   11659. Жульен Стебо написал: Осенью птицы улетают на юг, причём, самые слабые из них в пути погибают, а самые сильные становятся пингвинами.Анекдоты из России,13.10.2012.
  
   Теперь понятно почему стерхи не долетели до Антарктиды.После общения с Президентом они стали понимать,что пингвинами им не хочется стать.
   11660. Пассажирский самолет, на борту которого в Дамаск перевозились детали для РЛС, был вынужден приземлиться в Анкаре 10 октября. После восьми часов обыска из багажного отделения были изъяты коробки с грузом двойного назначения, после чего лайнер вылетел в Сирию. Как сообщалось ранее, российские правоохранительные органы намерены выяснить, откуда турецкой стороне стало известно о содержании багажного отделения именно этого самолета. Лента.ру.
   Наш или не наш человек легко распознать.Если употребляет в пищу подсолнечное масло-значит наш человек,если оливковое-значит их.Вот вам весь сыск и стих,чтобы получить камеру в лучшем случае одну на двоих.
   11661. Учёные подсчитали, что к 2050 году количество жителей Земли перевалит за 9 млрд, а глобальная температура к тому времени подрастёт на 2 градуса по Цельсию, что станет причиной сильного голода и, как следствие, гуманитарной катастрофы. По словам специалистов, мир, каким он станет после 2050 года, будет совершенно не похож на современный. directadvert.ru.
   Отсюда следует вывод.Чтобы человечество спасти надо меньше жирными жопами трясти,и для потомков еду приберечь.Это позволит и меньше срать,что позволит рост температуры сдержать.
  
   11662.Чтобы чувство оргазма поднять,надо хорошего инструктора нанять.И упражнения с люстры начинать.
  
   11663.Некоторые начинающие постигают слово ребе через слово рыба.Особенно,если она фаршированная.
   Оно и понятно,путь к сердцу солдата лежит через желудок.
   Раввины эту истину знают-поэтому и исполняют.
  
   11664.Учиться- не гулять.Чем больше учителей,тем легче жизнь понять.
  
   11665.Не все учителя хороши,если плохо отточены карандаши.
  
   14.10.2012.
   11666. Ранее 14 октября - в день единого голосования - низкая явка была зафиксирована на Дальнем Востоке - на Сахалине и Камчатке. Например, во Владивостоке за весь день проголосовали только 11 процентов зарегистрированных избирателей.лента.ру.
  
   Куда же делась та власть,которая могла 100процентно воодушевлять и украсть?
  
   11667. Нужны ли сегодня пособия по сексу?- такой злободневный вопрос поднимает РС ВВС.
   Конечно нужны.Пенсионеры должны знать когда растёгивать штаны.
   Пособия по сексу нужны в нескольких томах,в разных обложках для разного возраста.Чтобы каждый мог знать в каком возрасте куда совать.
  
   11668. С какого возраста необходимо начинать просвещение о сексе?- такой не менее злободневный вопрос поднимает РС ВВС.
  
   Об этом знает каждая мать:когда у ребёнка начинает стоять,поезд ушёл-поздно начинать.
  
   11669. Нужны ли сегодня учебные пособия по правильному поведению в постели?- такой вопрос опять таки задаёт РС ВВС.
  
   Конечно нужны.Чтобы люди начинали с нужной стороны.Нам педерасты не нужны.У нас много делается сзади спины.
   Кстати,люди должны знать, что и как делать,когда отсутствует постель и кровать.
  
   11670.Если жена начинает вас ругать, не грозите её получки лишать.Иначе она начнёт обеды на сторону давать.
  
   11671.Всех бюрократов надо долбать.Иначе они как дятлы с вас не будут слезать.
  
   8.11.2012.
   11672.Последние перлы-где что упёрли.
   11672-1. Сотрудники главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ выявили хищение более 93 миллионов рублей, выделенных на подготовку и проведения саммита АТЭС во Владивостоке. Об этом сообщается на сайте МВД. Вскоре после Дальневосточной дирекции обыски начались и в самом Министерстве регионального развития РФ в Москве.лента.ру.
  
   Никуда не денешься.Всё предрешено давно.Вспомним гениальное:
   "От Москвы до самых до окраин...Человек проходит как хозяин необъятной Родины своей."
   11672-2. "Круг подозреваемых по этому делу, разумеется, не окончательный. Кто-то из фигурантов уголовного дела в ближайшее время, скорее всего, поменяет свой процессуальный статус свидетеля на подозреваемого, а озвученный ранее перечень объектов недвижимости Минобороны, которые, по версии следствия, были проданы аффилированным структурам по мошенническим схемам, тоже, скорее всего, будет расширен", - сказал журналистам официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.лента.ру.
   Мама мия,неужто продана вся Россия?
  
   11672-3. Бывшему директору одного из складов Минобороны Максиму Закутайло 8 ноября предъявили обвинения в рамках уголовного дела против "Оборонсервиса". Его обвинили в мошенничестве в особо крупном размере. Лента.ру.
  
   Если правильно понимать, судьбу Минобороны России будут в закутке заведующие складами решать.
   Чтобы резко смету расходов Министерства обороны не отягощать всем прапорщикам и старшим прапорщикам,которые заведуют складами,звания генерал-лейтенантов и генерал-полковников дать,что позволит вид погонов не изменять,а оборону страны резко поднять.
  
   11673. Экс-премьер Украины Павел Лазаренко, который недавно вышел из американской тюрьмы, а затем был вновь задержан, попросил предоставить ему временный статус, дающий право пребывания на территории США. Об этом, как передает УНИАН, рассказала адвокат бывшего главы правительства Марина Долгополая. Лента.ру.
  
   Если правильно понять,американцы об этом не могли и мечтать.
  
   11674. Отправленный в отставку 6 ноября Анатолий Сердюков был "эффективным министром обороны". Об этом заявил председатель правительства РФ Дмитрий Медведев в беседе с журналистами в ходе официального визита во Вьетнам.
Подробности:
http://www.regnum.ru/news/polit/1590309.html#ixzz2BcIa9J8w
  
Ещё пару таких эффектов и наша оборона будет без дефектов.
  
   9.11.2012.
   11675. Кроме того, Обама заявил, что Конгресс США должен, по его мнению, утвердить законопроект, который позволил бы сохранить для среднего класса налоговые льготы так называемой "эпохи Буша" (льготы, введенные в период президентства Джорджа Буша-младшего, действие которых заканчивается в декабре 2012 года).лента.ру.
  
   Замоскворецкий суд вынес первый приговор по "болотному делу". 36-летний предприниматель Максим Лузянин получил неожиданно строгое наказание: четыре с половиной года колонии общего режима.лента.ру.
   Кому что.Кто заботится о льготах,а кто о "болотах".
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"