Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 468-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 468-я
  
   15.10.2012.
   11676.Евгения Чирикова: Против меня используют саму мерзкую пропаганду, включая заявления о том, что я Гитлер, что я в храме голая танцую, что у меня медаль за участие в войне во Вьетнаме... Я понимаю, вы смеетесь, а бабушки в ужасе.
  
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2012/10/10_a_4807661.shtml
  
   Конечно,это лажа.Но на ЮлиюТимошенко похожа.
  
   11677. "Единая Россия" выиграла выборы во все заксобрания.лента.ру.
   Надо же кому-то в заках сидеть.Хорошая партия всё должна предусмотреть.
  
   11678. В подмосковном Королеве полноразмерный макет корабля "Буран" выставили на улицу в разобранном состоянии и без защиты от дождя. Об этом 15 октября сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в ракетно-космической отрасли.В это же время в научном центре Лос-Анджелеса 15 октября выставили шаттл "Индевор" в память о завершении программы "Спейс шаттл". Перед этим корабль провезли по улицам города.лента.ру.
  
   "Буран" не шаттл.Может и подождать.Нам на свою историю всегда было наплевать.Потому что всегда ищем кого за руку поймать,чтобы было на кого грехи свои списать.
  
   11679. На выборах главы Рязанской области побеждает временно исполняющий обязанности губернатора единорос Олег Ковалев. Как сообщает утром в понедельник, 15 октября, РИА Новости, по результатам обработки 96,7 процента протоколов он набирает 64,76 процента голосов. Второе место по результатам голосования занял представитель КПРФ, депутат Госдумы Владимир Федоткин. Он набрал 21,65 процента голосов.лента.ру.
  
   Нынешний коммунист до бывшего коммуниста ещё не дорос.Вот почему победил единорос.
  
   11680. Сеть клиник "Мать и дитя" главного акушера-гинеколога Москвы удачно завершила IPO: инвесторы оценили ее в $900 млн. Это первое IPO российской компании, занимающейся медицинскими услугами. В чем секрет успеха?
   MD Medical Group (MDMG), владеющая российской сетью клиник "Мать и дитя", удачно провела IPO на Лондонской бирже. Основа деятельности "Мать и дитя" -- акушерство, гинекология и ведение родов. А единственный собственник компании -- главный акушер-гинеколог Москвы Марк Курцер.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/tehno/meditsina/163771-glavnyi-ginekolog-moskvy-stal-pochti-milliarderom
   Мужики из Москвы должны соображать для кого и чего они женщин заставляют рожать.
  
   11681. Северокорейские власти убрали изображения Карла Маркса и Владимира Ленина с главной площади Пхеньяна, сообщает британская The Daily Telegraph. Предполагается, что это может быть связано со сменой политического курса КНДР.лента.ру.
  
   А может быть в связи с наличием на портретах еврейского взгляда.
  
   11682. Контр-адмирал Тихоокеанского флота Игорь Дубков предстанет перед судом за то, что в течение 10 лет освобождал от работы своего подчиненного, выписывая ему зарплату. Об этом 15 октября сообщается на сайте Главной военной прокуратуры. Лента.ру.
  
   Вот "нахал".Хорошо что девушку-матроску в заложницы не взял.
  
   11683. Новый анализ образцов лунной почвы, доставленных аппаратом "Аполлон", показал, что наиболее вероятным источником содержащейся в ней воды является солнечный ветер. Работа опубликована в журнале Nature Geoscience, а ее краткое содержание можно прочитать на сайте Университета Мичигана.лента.ру.
  
   Недаром причину беременности некоторых женщин врачи определяют как-ветром надуло.
  
   11684.-Ваша собака так выросла с тех пор как я её видел!
   -Да нет.Это вы усохли.
  
   11685.Учёные пришли к выводу,чем больше родимок,тем дольше человек живёт и дольше остаётся молодым.
   Так что прежде чем жениться, надо девушку раздевать и родимки считать.И просьба ,дурным тоном это не считать.
   Чтобы хорошую жену найти надо многих перетрясти.Господи,прости нас послушных,это учёные грешны.
  
   11686.Для основной массы людей первый день недели называется понедельник,а для других-понедрельник.Так с утра голова болит,как-будто её дрелью просверлили и продолжают сверлить,если чем-нибудь целебным организм не залить.
  
   11687.Если ваша знакомая блять, вам лучше всего политику партии и правительства понять.
  
   11688.Цари приходят и уходят .А президенты и премьер- министры приходят и их уносят.
  
   16.10.2012.
   11689.Всё в природе соображает.Кто кормит,а кто отбирает.
  
   11690.Надейся на бога,но сам не плошай.По этому принципу ездит трамвай.
  
   11691.Бог тем учёным помогает,кто науку не забывает.
  
   11692.В Северной Америке тоже растут берёзы.По осени они имеют такой плакучий вид,что смотришь на них и по Родине скучаешь.
  
   11693.При борьбе с коррупцией нельзя забывать,что борзые щенки взяткой не принято считать.Поэтому правители любят щенков как дар принимать и давать.
  
   11694. Глава Центральной контрольно-ревизионной комиссии КПРФ Владимир Никитин отмечает, что авторы письма мыслят "категориями XIX и XX веков", а партия этого не может себе позволить, "если она хочет быть партией будущего, а не вечно вчерашней". Вот точная цитата из Никитина: "Закончилась эпоха Рыб, началась эпоха Водолея, а значит, грядет глобальная смена идеологии".лента.ру.
  
   Поскольку я из Водолеев, то от радости при мочеиспускании так и млею.
  
   11695. Хороший чиновник от счастья млеет, когда посетитель от общения с ним на глазах балдеет.
  
   11696. Всякое в жизни случается, если пролетарии случаются.
  
   11697.-Давай договоримся,- сказал я жене перед тем как выйти из ЗАГС'а.-Первый раз я предупреждаю
   Второй раз-я наказываю.Так меня учили.
   Она попыталась пререкаться,но было уже поздно.ЗАГС закрылся на обед.Вот так и живём,слава Богу,много лет.
  
   7.11.2012.
   11698. Победа Барака Обамы на президентских выборах в США не повлияла на решение госсекретаря Хиллари Клинтон покинуть свой пост. Об этом заявила официальный представитель американского внешнеполитического ведомства Виктория Нуланд.утро.ру.
  
   Да и за Биллом надо присмотреть.А то после участия в выборной президентской компании он от скуки может опять на какую-нибудь налететь.С таким красавцем надо бдеть и бдеть.
  
   9.11.2012.
   11699. Глава Центрального разведывательного управления США (ЦРУ) Дэвид Петрэус ушел в отставку из-за внебрачной связи. Об этом 9 ноября сообщает Agence France-Presse. "После 37 лет брака я допустил крайне серьезный промах, позволив себе внебрачную связь. Такое поведение является неприемлемым как для мужа, так и для лидера такой организации как ЦРУ", - прокомментировал Петрэус свое решение. Как сообщил Петрэус в своем обращении к сотрудникам ЦРУ, просьбу об отставке президенту США Бараку Обаме он подал еще 8 ноября. Свое желание уйти с поста главы ЦРУ он объяснил "личными причинами". Барак Обама удовлетворил просьбу Петрэуса об отставке и поблагодарил его за "выдающуюся службу".
   Отставной генерал Дэвид Петрэус вступил в должность руководителя ЦРУ 6 сентября 2011 года. До этого Петрэус 37 лет прослужил в американской армии.лента.ру.
  
   Специфика службы предполагает,начальник личным примером подчинённых и подчинёнок вдохновляет.А кое-кто этого не допонимает.
  
   11.11.2012.
   11700. Созданная Минобрнауки рабочая группа решила, что из списка петербургских вузов с признаками неэффективности надо исключить пять заведений.лента.ру.
  
   А "дефективные" ВУЗы как в 1937 году надо либо в ссылку послать,либо как в 1993-ом из танков расстрелять.А чтобы совесть не марать, лучше как в 1917 за границу переправлять.Пусть там будут Нобелевские премии получать.
   А может лучше комитет по политической этике создать, прежде чем по пьянке какие-нибудь решения принимать?
   Знамя Великой умной державы надо высоко держать!
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"