Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 469-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 469-я
  
   17.10.2012.
   11701.Если вы на Украине зададите вопрос:
   -Какая разница между Януковичем и Якубовичем?-вам ответят:
   -Никакой.Оба хохмят.
  
   11702.Только в русском языке политическая ложь называется пиздёж.
  
   11703. На этой неделе американская актриса Мила Кунис была объявлена журналом Esquire самой сексуальной женщиной из ныне живущих на планете Земля. 29-летняя актриса Мила Кунис, снявшаяся уже почти в 50 кинокартинах и завоевавшая всемирную популярность после выхода на экраны фильмов "Черный лебедь" и "Секс по дружбе", родилась на Украине, в городе Черновцы, в еврейской семье.newsru.co.il.
  
   Теперь вы понимаете,почему на вопрос:
   -Почему вы не женились на еврейке?-я отвечаю:
   -Чтобы хотя бы в этом не завидовали.
  
   11704.Быстрота,напор и натиск порождает детский писк.
  
   11705.Если он сегодня ночью не встал,значит надо сдавать анализ на мочу и кал.
  
   11706. Премьер-министр России Дмитрий Медведев будет передвигаться по Москве на вертолете, чтобы разгрузить столичные автомагистрали. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря главы правительства Наталью Тимакову. Ранее о схожем способе передвижения по Москве своего шефа рассказывал пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков. Лента.ру.
  
   Всё ясно.Значит вылет на дельтаплане был просто тренировкой.А стерхи использовались в качестве охраны.
  
   11707. Московских чиновников, которые отвечают отписками на жалобы граждан, будут увольнять. Об этом, как передает РИА Новости, заявил мэр Москвы Сергей Собянин во время отчета о работе городского правительства перед депутатами столичной думы. Лента.ру.
  
   Наконец-то поняли,что писять на людей нельзя.А просто ложить на них письки можно?
  
   11708. В своем выступлении мэр также рассказал об улучшении демографической ситуации в Москве. По его словам, в городе на 17 процентов снизилась смертность, сообщает "Интерфакс".лента.ру.
  
   Наверное за счёт разжижения площади Москвы площадью области.А если к Москве Ханты-Манты подсоединить,то понятие смертности можно вообще исключить,потому что мамонты в Заполярье неспособны гнить.
  
   11709. Реальный возраст Леры Кудрявцевой может потрясти вас (directadvert.ru),если положить её рядом на матрас.
  
   11710. Владимир Жириновский заявил, что нельзя развивать образование. "Но неужели вы не можете понять, что чем больше высокообразованной молодежи, и все поколение, если будет образованным, они будут свергать власть каждые десять лет?" - заявил лидер ЛДПР.лента.ру.
  
   Не только свергать,но за такие выступления сажать.Потому что преступно людей в темноте держать и образование только избранным и жирикам давать.
  
   17.09.2012.
   11711. Если невоспитанные пытаются воспитывать,то получаются в лучшем случае только упитанные.
  
   18.10.2012.
   11712. Русская служба BBC .Дельфины могу бодрствовать и оставаться активными до 15 дней подряд. Это происходит за счет того, что в каждый момент времени отдыхает лишь одна из половин мозга животного, выяснили американские ученые.
        Это свойство, как считают исследователи, помогает дельфинам выжить. Когда они всплывают на поверхность, чтобы сделать вдох, один глаз следит за происходящим над водой, а второй - за возможным появлением хищников.утро.ру.
  
   А что если человека с дельфином скрестить,и такому выродку прокурорскую службу поручить.
  
   11713. Заключенные женской колонии N5 в Рустави (городе, расположенном в нескольких десятках километров от Тбилиси) объявили голодовку, сообщает GHN. По информации агентства, в акции участвуют 30 человек. Женщины требуют, чтобы их уголовные дела были пересмотрены. Голодать они намерены до тех пор, пока их требования не будут выполнены.лента.ру.
  
   Сочуствуем,конечно.Но некоторые читательницы им завидывают и говорят:
   -Как похудела-надо выпускать.И других на диету сажать.
   И когда эти власти начнут соображать.
  
   11714. В МВД даже появились спецподразделения уголовного розыска по борьбе с педофилами, а депутаты приняли закон о химической кастрации педофилов.утро.ру.
  
   Всем мужикам при рождении яйца надо вырезать,а при необходимости по решению суда пришивать.Тогда не будет необходимости специальные подразделения создавать,а сэкономленные деньги можно будет пострадавшим мужчинам отдавать.
  
   11715.Путать бенефиты с дивидендами,всё равно что болезни с алиментами.
  
   11716.Для женщины тёмный туалет-беды нет.Для мужчины отсутствие света,как быть без глаз-можно не попасть в унитаз.
  
   11717.-А я нашла 10 центов.Возвращайся назад и доллар найди.А без доллара домой не приходи.
  
   11718. По делу о беспорядках на Болотной площади задержан очередной подозреваемый. Как заявили в Следственном комитете, им оказался 51-летний кандидат технических наук Сергей Кривов. По данным следствия, при прорыве оцепления Кривов вырвал дубинку у сотрудника полиции и нанес ею несколько ударов полицейским.лета.ру.
  
   Чтобы дубинкой владеть надо особые технические знания иметь.
  
   17.09.2012.
   11719.Чтобы продвигаться по службе споро надо иметь жену завмага или зав столовой.
  
   18.10.2012.
   11720. Не грех помнить, что, как говорят и в России, и в США, "женщины любят ушами".itar-tass.соm
  
   А мужчины низом.Вот в чём афоризм.
  
   11721. Российские казацкие дружины будут использоваться для охраны объектов военно-промышленного комплекса на территории РФ и за рубежом. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на полпреда президента в Центральном федеральном округе Александра Беглова, который также является председателем Совета при президенте по делам казачества. Т.е, казацкие дружины будут охранять объекты ВПКа,лента.ру.
   Зачем? Чтобы воровать наверняка?
   11722. Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов объявил конкурс на лучший девиз для России. О старте конкурса он написал в своем блоге. "Я уверен, что девиз нам необходим. В виде кратко сформулированной, но внятной и четкой идеи, которая показывала бы, к каким идеалам мы стремимся, чего хотим достичь", - заявил политик. По его мнению, удачным девизом был бы "Духовность, державность, достоинство". Автором этого девиза является ведущий "Радио России" Игорь Панарин. Лента.ру.
   Т.е.предлагается три Д: ДДД. А как насчёт МММ?
   13.11.2012.
   11723.То бывший Министр Обороны,то бывший директор ЦРУ.Короче на мужчин напала какая-то напасть.Хотят у них женщины власть украсть.Так государство может пропасть.Надо разобраться,что под равноправием следует понимать.
   11724. Депутат Госдумы РФ от "Единой России" Илья Костунов заявил, что "самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина". "Здесь (в Госдуме) большое количество аксакалов, людей достаточно высокого интеллектуального уровня. Не сказать, что совсем сливки общества, но тут реально умные люди, у которых есть чему поучиться", - сказал Костунов в интервью PublicPost. Лента.ру.
  
   Предлагается этого народного избранника сверхнаглым признать и из стен думы никогда не выпускать,чтобы среднюю статистику не понижать.Бывает и таких рожает среднестатистическая российская единая мать.
  
   11725. Дело о мошенничестве в компании "Оборонсервис" может пополниться новым значительным эпизодом. Как пишет в среду, 14 ноября, газета "Коммерсантъ", следователи Главной военной прокуратуры выявили махинации при сделке с землей и недвижимостью в престижном Одинцовском районе Подмосковья, из-за которых министерство обороны могло потерять не менее миллиарда рублей. Лента.ру.
  
   Из отрывков очень трудно всё охватить и понять.А нельзя ли полный список воров и их деяний опубликовать.И может ФСИН вместо МЧС поставить Министерством обороны управлять?
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"