Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 47-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 47-я.
  
  11.07.2010.
  1151.-Ну что ты сопротивяешься?Ты что, против советской власти?
  
  1152.-Странный народ пошёл.Их обнимают,а они думают,что их обдирают,-сказал представитель власти.
   -А вы не могли бы нежнее,а то так и задушить можно,-спросил журналист.
  
  13.07.2010.
  1153.-Подожди.Сейчас оденусь.
   -Зачем тебе одеваться?Можешь не одеваться.Ты и так хорош.Твою дурь никаким костюмом не прикроешь.
  
  14.07.2010
  1154.После продолжительного разговора с клиентом:
  -Говорите не спеша.Всё равно не я плачу,а вы платите.
  
  1155.Кто в молодости катапультируется,тот в старости будет катарактироваться.
  
  1156.Один химик,специалист по очистке унитазов сказал,что он "ненавидит" слесарей.
  Конечно грубо,но понятно-конкуренция.Культура определяется не образованием и происхождением,а воспитанием.
  И всё-таки, на любого хамловатого, хитрого химика всегда найдётся техник с винтом.
  
  1157.У евреев национальность определяется по матери.
  У русских не всегда. Но зато они очень часто в разговоре к месту и не к месту, вспоминают мать.
  
  1158.Вороны,сидящие на земле не каркают.Вывод: национализм накаркивается сверху,а поддерживается снизу.
  
  1159.Соловей исполняет свои любовные песни среди ветвей дерева.Ведь любовная песня не может быть приземлённой.Хотя любовь зарождается на земле.
  
  1160.Просто из любопытства предлагаю учредить орден "За честность". Очень интересно,кто будет его первым кавалером?
  
  15.07.2010.
  1161.В Америке 90-летний муж побил 68-летнию жену молотком.
  По этому поводу моя жена спросила:
  -Дорогой,где у нас молоток?
  -Не беспокойся,дорогая,я уже давно понял-тебя молотком не прошибёшь.
  И вообще эти американцы зажрались.Молодых жён бьют.
  
  1162.Муж приходит домой.Жена сидит и плачет.
  -Что случилось?
  -И он ещё спрашивает.Соседка видела тебя на какой-то грузинке по имени Нино.
  -Глупенькая моя,скоько раз я тебе говоил,что фирма моя начинается не с нино,а с нано.Нанотехнологии!
  
  1163.Утро.Вчера муж и жена логоворились делать шопинг.Жена говорит:
  -Ну что?Будем одеваться?
  Муж отводит глаза от журнала и с блуждающим видом призносит:
  -Я согласен.Давай попробуем и в одетом.
  
  1164.-Ты чего так долго был в туалете?
   -Да слезу выжимал.
  
  1165.Пожилая женщина выходит из кабинета врача.В приёмную заходит зять,и обращаясь к женщине спрашивает:
  -Жить будешь?
  -"На зло надменному соседу",буду,-отвечает тёща.-Вот только снимок не получился.
  -Ты наверное плохо себя вела.
  
  1166.-Девушка,а почему у вас такие красивые длинные ноги?
   -Потому что в роддоме меня один врач за ноги из чрева матери тащил.
   -Но я,как сейас помню,младенец головой вперёд выходит.
   -Это кому как повезёт.У кого голова красивая,у кого ноги.
  
  1167.Июль месяц.Две стрекозы,сцепившись кончиками туловищ в экстазе упали передо мной на тротуар.
  -Безобразие!Куда смотрит полиция нравов?
  -А вы не подскажите, где найти такую стрекозу,-читает мою мысль подошедший мужчина.
  
  16.07.2010.
  1168. Швейцарская компания Maxmakers выбрана в качестве консультанта по строительству подмосковного наукограда в Сколково.Ранее Maxmakers работала в первую очередь в области возведения парков развлечений и курортных зон.
  "Нам песня строить и жить помогает"
   Для тех,кто в этом толк понимает.
   А для тех,кто "ни рыла, ни уха",
   Наука есть кайф,развлекуха.
  
  1169.Удивительное рядом.Учёные выяснили,что сперматозоиды находятся в яичках,а мысль об их применении в голове.
  
  1170.Вспоминая великих.Мужчиной можешь ты не быть,но мужем,коль нанялся, быть объязан.
  
  1171.Мужчина на кухне торчать не должен,но контролировать объязан.
  
  1172.Мужчине доверяй,но бдительность не теряй.
  
  1173.Соответствущие органы предупреждают ,что при нарушении правил перехода от социализма к капитализму могут пострадать ваши органы.
  Граждане,соблюдайте правила переходного периода.Не хапайте!
  
  1174.Если вы дорвались до власти,но на большое у вас ума не хватает,наймите хоть умную жену.
  
  1175. К сведению загорающих.Если с вами рядом нет огнетушителя пожарная служба ответственности не несёт.Спасение загоревшихся есть дело рук
  загораемых.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"