Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 470-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 470-я
  
   18.10.2012.
   11726. Чтобы повернуть климакс вспять,надо собственные яйца на яйца Фаберже поменять.
  
   19.10.2012.
   11727.-Ты обед сварила?
   -Сварила.
   -Ты пол помыла?
   -Помыла.
   -Ты пропылесосила?
   -Пропылесосила.
   -Ну тогда я иду домой.
   -Иди скорей,милый мой.
   11728. В Петербурге вышел пилотный номер газеты "Sch Вестник", выпускаемой в стенах Санкт-Петербургской психиатрической больницы специализированного типа с интенсивным наблюдением (СПб ПБСТИН), сообщил в пятницу информационный портал Lenizdat.ru.Ежеквартальная газета создается пациентами больницы, медперсоналом и людьми "за чертой психиатрического диагноза".medportal.ru.
   Наконец-то узнал народ как и где Санкт-Петербург для страны кадры куёт.
   11729. Птицы-падальщики, такие как американские вороны (Corvus brachyrhynchos), могут переносить инфекционные белки-прионы, являющиеся возбудителями трансмиссивных губкообразных энцефалопатий, сообщает открытый научный журнал PLoS ONE. medportal.ru.
   -Всё понял?
   -Нет.
   -Короче.Не будь вороной,рот не разевай.А то попадёшь под прионный трамвай.
   11730. За последние полтора века продолжительность жизни граждан цивилизованного мира выросла столь значительно, а смертность снизилась столь радикально, что племена охотников и собирателей, до сих пор сохранившиеся в некоторых регионах Африки и Южной Америки, по этим показателям оказались ближе к шимпанзе, чем к современным представителям вида Homo sapiens, живущим в развитых странах.К такому выводу пришла международная группа эволюционных антропологов под руководством Оскара Бургера (Oskar Burger) из института демографических исследований имени Макса Планка (Росток, Германия), чья работа "Снижение смертности в эволюционном контексте" опубликована 15 октября в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences. medportal.ru.
   Зачем же обезьян обижать.Ведь им предстоит ещё человека будущего создавать,когда цивилизованные умники начнут вымирать.
   11731. МИД и Ростуризм предупреждают российских туристов, собравшихся посетить Шри-Ланку, о крайне неблагоприятной эпидемиологической обстановке на острове в связи со вспышкой геморрагической лихорадки денге. medportal.ru.
   Для тех кому непонятна опасность болезни разъясняем-без денег останитесь.
   11732. Переливание крови молодых мышей старым особям избавило последних от снижения познавательных способностей, сообщает New Scientist. Соответствующее исследование провела группа ученых подл руководством Сола Вилледы (Saul Villeda) из Стэнфордского университета. medportal.ru.
   А если старым людям молодую кровь переливать,у стариков будет стоять?
   11733. Басманный суд Москвы 18 октября вынес приговор по уголовному делу о хищении более 46 миллионов рублей из госбюджета при закупке томографа для Российского научного центра "Восстановительная травматология и ортопедия" имени академика Г.А. Илизарова (Курган), сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Курганской области. medportal.ru.
   Этот томограф наших юристов уже давно притомил.У судей уже не хватает сил.Надо томографы не закупать,а то обычных воров будет некуда сажать.
   11734. В ходе плановой проверки Новотроицкого кожно-венерологического диспансера (Оренбургская область) специалисты областного управления Росздравнадзора нашли 20 килограммов просроченных лекарств, которые использовались для лечения больных, а также выявили другие грубые нарушения, сообщает пресс-служба ведомства. medportal.ru.
   А если венерические болезни хорошими лекарствами лечить,нашему народу будет скучно жить.
  
   11735. Блогер и правозащитник из Карелии Максим Ефимов, против которого в России возбуждено уголовное дело в связи с критическими публикациями в адрес РПЦ, получил сегодня политическое убежище в Эстонии. Статус беженца и вид на жительство предоставлен активисту "по политическим мотивам", о чем сам Ефимов рассказал в интервью порталу DELFI. Утро.ру.
  
   Надо знать кого в светской стране критиковать.А то в ад, даже по блату, невозможно будет путёвку достать.
  
   11736.Берлускони в суде отверг обвинение о связи с несовершеннолетней.лента.ру.
  
   Слушать об этом просто грешно.У бывшего премьера всё заросло.
   11737. Проект по переселению чиновников в "новую Москву" свернут, сообщили "Известия". Задачу сочли слишком дорогостоящей и бесполезной. Вместо того чтобы выселять госслужащих за МКАД, их могут собрать в специальном правительственном квартале в центре Москвы. Разработкой этого проекта уже занимается управление делами президента.лента.ру.
   Чтобы эту проблему без проблем решить этот квартал надо огородить и по ограде ток пропустить.
  
   11738. Как составить резюме по-английски?РС ВВС.
  
   Так же как по-русски.Только мат не применять.А просто всех факовать и факовать.Лучше себя невозможно показать.
  
   20.10.2012.
   11739.Голова человека пустой не бывает.Если партии нет,её церковь заполняет.Хорошо,если так,а то хуже бывает.
  
   11740. Алексея Навального уличили в использовании фотографии порноактрисы в рекламе выборов в Координационный совет оппозиции (КС). Об этом написали "Комсомольская правда" и "Аргументы и факты" со ссылкой на запись в блоге прокремлевского активиста.лента.ру.
  
   В жизни всякое бывает.Порой порнуха лучше идей партии вдохновляет.
  
   11741. Активист коммунистической организации РКРП-РПК Константин Лебедев, арестованный по обвинению в подготовке к организации массовых беспорядков, пропал из СИЗО. Об этом в субботу, 20 октября, сообщила адвокат Лебедева Виолетта Волкова.лента.ру.
  
   Ничто в нашей жизни не пропадает.Часто просто у бабы бывает.
  
   11742.Не до смеха. В Москве ограблена квартира депутата Госдумы Бориса Резника. Об этом в субботу, 20 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. По данным собеседника агентства, неизвестные вынесли из квартиры депутата золотые украшения общей стоимостью примерно один миллион рублей. Точная сумма ущерба и перечень похищенного уточняются. Борис Резник является депутатом фракции "Единая Россия" и членом комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, а также комитета по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов. Лента.ру.
  
   Как это понимать?У борца с коррупцией золото воровать.Как же его теперь добывать?Надо пахать,пахать и пахать,чтобы доходы свои не снижать.
   Но на какие гроши сейчас трактор покупать?
  
   11743. Лишить Вечерко прав на управление легковым автомобилем суд не мог, потому что их у него не было. В обеденный перерыв он решил съездить за сигаретами вместе с коллегами. Разные источники называют разные цифры - по данным газеты "Комсомольская правда", в "Оку" сели восемь пассажиров, по данным "Первого канала" - трое. Все мужчины были нетрезвыми. Лента.ру.
  
   Если это была "Ока",то в неё нетрезвых помещается половина армейского полка.
  
   11744. В Бурятии задержана 20-летняя девушка, пытавшаяся ограбить почтальона и угрожавшая ему топором. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам была задержана местная жительница, являющаяся студенткой юридического факультета одного из вузов Улан-Удэ. По факту было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 УК РФ.
  
   Только юристы могут юмор понять.Ей надо было курсовую работу выполнять.
  
   11745. Скульптор Зураб Церетели подарил Франции памятник "отцам-основателям ЕС". Монумент откроется сегодня в городе Мец на северо-востоке Франции.
        Он выразил радость в связи с тем, что открытие памятника совпало по времени с присуждением Европейскому союзу Нобелевской премии мира.утро.ру.
  
   Придёт момент и люди поймут.И Зурабу с радостью Шнобеля дадут.
   11746. Объявлен в розыск помощник депутата Госдумы Леонид Развозжаев. Следственный комитет России объявил в федеральный розыск фигуранта уголовного дела Леонида Развозжаева.Радио "Маяк". утро.ру.
  
   Порой власть нас удивляет-как она умело кадры подбирает.
  
   11747. Розничная цена на водку в России к 2020 году может увеличиться в среднем до тысячи рублей за пол-литра. Такой прогноз сделал руководитель Центра разработки национальной алкогольной политики Павел Шапкин, передает "Интерфакс". По мнению Шапкина, такой рост цен совпадает с задачей правительства по сокращению потребления алкоголя россиянами. Он отметил, что в 2011 году потребление чистого спирта на душу населения в России составило 15,75 литра, а к 2020 году должно сократиться в два раза и не превышать восьми литров на человека.лента.ру.
  
   Мы конечно можем всё обещать.Но нас шапками не закидать.
   Не надо наводить тень на плетень.К тому времени мы будем пить столько в день.
  
   15.11.2012.
   11748. Саакашвили пожаловался НАТО на Иванишвили.лента.ру.
Подробнее: http://www.ng.ru/cis/2012-11-13/1_saakashvili.html
  
   И такое бывает.
   -Дядя А'НАТОлий,премьер-министр Бидзина власть отбирает.
  
   11749. Идея устроить бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова в "Ростехнологии" принадлежала главе президентской администрации Сергею Иванову, пишет "Коммерсантъ" 15 ноября. "Сергей Чемезов с этим согласился, Владимир Путин одобрил", - рассказал изданию источник в Кремле. Лента.ру.
   Госкорпорация "Ростехнологии" 15 ноября опровергла информацию о назначении бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова советником генерального директора. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу корпорации.лента.ру.
  
   Обиженного ребёнка нельзя наказывать.А то он про взрослых может плохое рассказать.
  
   11750. ЦРУ проведет собственное расследование по делу своего бывшего директора Дэвида Петрэуса, подавшего в отставку 8 ноября из-за внебрачной связи. Как сообщили в агентстве, расследование "не предполагает конкретного результата", целью его является извлечение уроков для улучшение деятельности ЦРУ.лента.ру.
  
   И передачи передового опыта.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"