Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 472-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


  
   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 472-я
  
   22.10.2012.
   11776. Глава министерства обороны Грузии Дмитрий Шашкин, который руководит военным ведомством в качестве исполняющего обязанности, решил покинуть республику. Об этом, как передает "Интерфакс", он написал на своей странице в Facebook. Свое решение чиновник связал с результатами недавних парламентских выборов. Лента.ру.
  
   Вот и я такой же нахал.От прогресса к регрессу сбежал.
  
   11777. В администрации президента России будет создано управление по общественным проектам (УОП). Лента.ру.
  
   А если к этой аббревиатуре добавить ещё одно О,то получится прежнее оно- УООП(управление охраны общественного порядка).
  
   11778. Повышение зарплат бюджетников ляжет на плечи регионов Величина программы повышения зарплат бюджетникам до 2018 года составит 4,6 триллиона рублей. Из них 3,4 триллиона придется на консолидированные бюджеты регионов и лишь 1,2 триллиона - на федеральный бюджет, пишет "Коммерсантъ". Лента.ру.
   Нам всё равно как и с кем жить.Лишь бы было кому на плечи кое-что положить.
  
   11779. Кроме запланированных государством средств, на повышение зарплаты позволят направить и деньги самих учреждений здравоохранения, образования и социальной сферы, которые будут сэкономлены за счет сокращений и увольнений "неэффективных" сотрудников. Лента.ру.
  
   А если к стенке кое-кого прислонить,то можно и большую зарплату получить.
   11780. "Этот парламент является символом новой Грузии, которая радикально отличается от старого здания парламента, построенного Лаврентием Берия, которое связано со многими несчастьями в истории Грузии, но это больше чем внешний облик, это символ и институт того равноправия, которого должно достичь грузинское общество", - отметил Саакашвили.РС ВВС.
  
   Город Кутаиси это заслужил,потому что я там в детстве жил.Самшабло,самшабло,чемо ламазо(Родина,Родина.Ты мой алмаз).
  
   11781. В Москве в ходе очередного рейда "Нетрезвый водитель", проводившегося с 19 по 22 октября, сотрудники ГИБДД задержали 508 человек, управлявших автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Москве, 248 задержанных водителей отказались проходить медицинское освидетельствование. Лента.ру.
  
   А если всю Москву отловить,то столица сможет без бюджета жить.
   11782. Правительство России одобрило законопроект, поэтапно запрещающий курение в общественных местах. Документу еще предстоит пройти три чтения в Госдуме и рецензию администрации президента, и, судя по всему, его нормы будут только ужесточены. Бизнес уже заявил о негативных последствиях, но чиновники парируют - по сравнению с положительным экономическим эффектом и здоровьем нации потери компаний незначительны.лента.ру.
   Вспомним прошедшее,хотя тому глаз вон.Борьба с пьянством закончилась развалом СССР.А что может натворить некурящий сэр?
   Трудно детство вспоминать,но чтобы отвлечь ребёнка,надо ему игрушку дать.
  
   11783. У Министерства здравоохранения свои расчеты. По его данным, сокращение потребления табака всего на 10 процентов приведет к значительному снижению расходов на лечение и затрат, связанных с потерей гражданами трудоспособности.лента.ру.
  
   Медики ,как всегда,врут.Просто курильщики без табака перемрут.
  
   11784. Россияне попали в рейтинг самых быстрых футболистов мира  Спортивный портал Bleacher Report назвал самых быстрых футболистов мира. В числе 50 игроков пятеро выступают в чемпионате России. Росбалт.утро.ру.
   Теперь понятно почему они не могут в ворота попасть.Потому что они обгоняют мяч.А в защите успевают от него убежать.Так что некому его отбивать.
  
   11785. Коммунист Сергей Решульский и единоросс Владимир Плигин выступили с предложением разрешить бывшим депутатам приходить в Госдуму.
Эти изменения могут быть внесены в закон о статусе депутатов и сенаторов. В настоящее момент экс-депутат должен получить временный пропуск, чтобы пройти в Госдуму. Утро.ру.
   Иначе депутатам скучно жить.Только по времянке трудно бутылку распить.А тем более о бабах поговорить.
   11786. Депутаты Госдумы разработали ряд предложений по борьбе с пьянством на дорогах. Одним из таких предложений является клеймо в виде буквы "П" - "пьяница" на руку провинившегося водителя.утро.ру.
  
   Так и прежде было всегда- ссылали в концлагерь под названьем "П...а".
  
   11787. Фонд "Сколково" сообщил, что "готовит научную революцию" - 25 октября 2012 года в Центре международной дискуссии пройдет дискуссия на тему "Вечный двигатель: от научной фантастики к инновации века". Об этом сообщается в официальном пресс-релизе на сайте фонда. Лента.ру.
  
   Теперь понятно зачем было Сколково открывать:чтобы была причина бездарей прикрывать и серьёзных людей от науки отрывать.
   Кстати,революцию не готовят,она назревает,если учёный хорошо выпивает.
  
   11788.Украинский я понимаю с милкой,русский с бутылкой, остальные языки со словарём.Если я неправильно понимаю интернационал,простите что не то сказал.
  
   11789. Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко выразил мнение, что из телепередач не стоит вырезать сцены, в которых курят отрицательные герои. Такую позицию он высказал 22 октября в интервью радиостанции "Эхо Москвы". В частности, Онищенко отметил, что не видит смысла в удалении сцен из мультфильма "Ну, погоди!", в которых курит Волк. "Я именно исходя из этой логики сказал: пусть он бегает по экрану и курит, этот волк. Он же негодяй", - отметил главный санитарный врач России.лента.ру.
  
   У Волка из "ну, погоди!" спросили,что он думает о высказывании доктора Онищенко.
   Волк ответил:
   -Кто такой Онищенко я не знаю.Но если вы говорите,что он доктор,отвечаю:больным людям я всё прощаю.
  
   11790. В интервью "Эху Москвы" главный санитарный врач России также коснулся темы принятия антитабачного закона. Он подчеркнул, что если Государственная дума не примет законопроект, он "как гражданин будет ставить вопрос о ее роспуске".лента.ру.
  
   Дума задумалась... А Президент В.В.Путин начал дрожать.Ведь Онищенко и его может снять. Придётся успокоительные принимать.
  
   23.10.2012.
   11791. Русская православная церковь вернет себе здание Нижегородской консерватории (ННГК имени М.И. Глинки), где в начале XX века располагался храм Преображения Господня и резиденция управляющего епархией. Об этом сообщает Regnum. Церковь руководствуется законом "О передаче религиозным организациям имущества религиозного назначения, находящегося в государственной или муниципальной собственности", который был принят в 2010 году. Соответствующее уведомление поступило из РПЦ в консерваторию 19 октября.лента.ру.
  
   Подождите немного.Время придёт и церковь в Кремле государственный гимн запоёт.Осталось немного ждать,когда Светлана Медведева возьмёт верховную власть опять.
  
   11792. Некоторым работникам надо за вредность платить.Они видят свою задачу людям вред приносить.
  
   11793. АСТАНА, 23 октября. Статья китайского писателя Хунь Ба вызвала широкий общественный резонанс в Казахстане, а также среди казахской общины Китая. Возмущение казахской общественности вызвали утверждения автора публикации о том, что казашки якобы легко доступны и что такое поведение соответствует казахским национальным обычаям. Казахская молодежь, проживающая в Китае, намерена судиться с писателем.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2012/10/23/1049766.html
  
   Из-за восточного разреза глаз трудно распознать свою или чужую ложишь на матрас.Если давит на мозги юань,извинись перед женщиной,и встань.
  
   11794. МИНСК, 23 октября. Президент Белоруссии Александра Лукашенко назвал премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона пацаном, который занимается одной"болтовней"."Ваш Кэмерон -- это пацан, в том смысле, что он еще без году неделя в этой политике. Кроме болтовни, он ведь ничего, наверное, и в жизни не испытал", -- заявил Лукашенко в интервью британским журналиста
   Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2012/10/23/1049948.html
   Уважаемый товарищ Президент, не хорошо сыночка Колю обижать.
   11795. Как передает ВВС, он также заявил в длительной беседе с корреспондентом британской газеты Independent, что не понимает сути английской демократии, отметив: "Так у вас даже конституции нет, слушайте, аборигены какие-то... У них конституции нет".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2012/10/23/1049948.html
   Так что передайте англичанам от истинного демократа пламенный привет.
   11796.Какой же великий в хорошую погоду пойдёт гулять?Ему же трудности надо преодолевать.
   11797.При чтении прошу встать! В польском городе Дебно, в возрасте 108 лет, скончался Антоний Добровольский - старейший бывший узник лагеря смерти Освенцим.israel7.ru.
   За то,что человек муки ада прошёл, Всевышний его до святого возраста довёл.
   16.11.2012.
   11798. Президент России Владимир Путин заявил, что у следствия пока нет претензий к бывшему министру обороны Анатолию Сердюкову, а значит он может устраиваться на любую работу. Лента.ру.
  
   Разрешите узнать,а можно ли его кандидатом в президенты на следующих президентских выборах предлагать.И кто его будет рекомендовать?
  
   19.11.2012.
   11799. Премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил сажать болельщиков в тюрьму за броски петард в футболистов. Об этом сообщает РИА Новости. Лента.ру.
  
   Надо сажать всех болельщиков,необольшевиков и прочих ....ков. Нам юристы для того и нужны,чтобы очистить карманы страны.
  
   20.11.2012.
   11800. Минобороны до конца недели утвердит новую военную форму.В новой форме полностью исключен подворотничок. "Подшивать подворотнички - это, конечно, давняя традиции, но на сегодня это лишняя трата времени и материала. Шею, что ли, сложно помыть? - отметил сотрудник Генштаба.
        Кроме того, сейчас решается вопрос о переносе погона со знаками отличия с груди на плечи или рукава.известия.утро.ру.
  
   Нет,господа офицеры,подворотничёк,это не пустячёк!С него начинаются болезни и бардачёк.Тот кто солдатом не служил, радость и пользу подворотничка не ощутил.Конечно,в Генштабе нужно каждый день рубашку менять.Но для этого при солдате надо бабу держать.
   Кстати,и такое бывает, подворотничёк шею от пули защищает.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"