Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 473-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 473-я
  
  
   21.10.2012.
   11801.Женщина никогда не знает что она точно хочет,но двигается вперёд пока всех не замочит.
  
   23.10.2012.
   11802.Римейк.Наши люди на прогулку с бутылками и закуской ходят.Иначе до нас прелесть бытия не доходит.
  
   11803.-Товариш Президент,генерал (такой-то)выдал государственную тайну.
   -Ничего страшного.Ему по должности положено.
  
   24.10.2012.
   11804. Группа депутатов от фракции "Единая Россия" во главе с вице-спикером думы Сергеем Железняком внесла на рассмотрение в Госдуму предложение ввести штрафы за нецензурную лексику в СМИ. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Сергея Железняка. Лента.ру.
  
   Я "за".Но не выдержит она.Как же жить?Это русскую культуру на корню загубить.
   И движение страны остановить - ведь автомобиль ё-мобиль производить нельзя.Иначе заматюкается вся страна.
  
   11805. Боксер-священник из Тверской области Сергей Акимов проведет бой с 21-летним соотечественником Вараздатом Черниковым. Поединок, который станет для Акимова вторым в его профессиональной карьере, состоится 5 ноября 2012 года в Троицке. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию "Ленты.ру". Акимов (отец Сергий) успешно выступал на любительском ринге на межобластных соревнованиях, а в 2012 году перешел в профессиональный бокс. Перед дебютным поединком Акимов получил благословение от митрополита Тверского и Каширского Виктора. Лента.ру.
  
   Только так должно православных учить.Бить по морде,чтобы Бога заставить любить.
  
   11806. Четыре из шести организаций, распределяющих миллиард рублей из бюджета на гранты для НКО, опубликовали победителей конкурса 2012 года. В их число, как пишет газета "Ведомости" в номере от 24 октября, вошли в основном патриотические и религиозные проекты. Лента.ру.
  
   Куда бы свой труд подключить,чтобы по морде не получить.
  
   11807. ООН признала Нижний Новгород самым вымирающим городом России. По расчетам ООН, к 2025 году город потеряет 11,8% своего населения в сравнении с 1990 годом. Об этом говорится в докладе ООН о состоянии городов, посвященном тому, насколько различные институты, городское планирование и окружающая среда ведут к процветанию или упадку городов.
   Подробности:http://www.regnum.ru/news/economy/1585230.html#ixzz2ADBatsaP
   Если так дело дальше пойдёт, Нижний себе имя Горького по праву вернёт.
  
   11808. В Санкт-Петербурге рано утром 24 октября произошел третий за минувшую ночь прорыв трубы горячего водоснабжения, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Главное управление МЧС по городу. Лента.ру.
  
   Я не знаю как у вас,а в нашей семье на ночь выключают и воду, и газ.Так партия приучила нас-экономика должна быть экономной.
   11809.Нас в жизни каждый день дерут.И это почётное право называется правом на труд.
   11810.Я не знаю как прогрессивному человечеству,а платье моей жены мне нравится.
   11811.Подбор руководителей надо начинать с подбора их жён,чтобы народ не был напряжён и вредностью заражён.У хорошей женщины не может быть муж пижон.
   11812.Не все даже говорящие и слышащие знают.Слово "на" сразу хватают,слово "дай" не понимают. Поэтому все предложения,требующие "давай" надо начинать со слова "НАливай".
   11813.Мало ли человек в жизни ошибок совершает?Но его в основном жена укоряет.Потому что она себя прикрывает,когда муж рот приоткрывает.Но пассаран!Женщина не пройдёт! Дайте мужчинам хоть открыть свой рот!
   11814.Евреи и украинцы не могут жить раздельно.У них не тот цимес и галушки получаются.
   11815. Министерство образования и науки внесло в правительство РФ законопроект, вводящий для школьников и студентов тестирование на наркотики. Об этом сообщается 24 октября на сайте правительства.лента.ру.
   А как насчёт проверки на интересные болезни?Венера Милосская боится.Всякое может случиться.
   11816. Власти США подали иск против Bank of America на 1 миллиард долларов, обвинив банк в участии в ипотечном мошенничестве против крупнейших ипотечных компаний США Fannie Mae и Freddie Mac. Об этом 24 октября сообщает Associated Press. Lenta.ru.
   Ничего страшного не произошло.Был Bank of America ,станет Bank oh America.
   11817. Полиция признала игумена Тимофея (в миру - Алексей Подобедов) виновником ДТП на Садовом кольце, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве. Игумен Тимофей является настоятелем храма Илии Пророка в Обыденском переулке и, по сообщениям СМИ, духовником Филиппа Киркорова. До окончания расследования обстоятельств ДТП он был запрещен в служении.лента.ру.
   Каков поп,такой и приход.Так что ли,говорит народ?
   11818.Счастлив тот мужской народ,для которого жена и любовницей мужа слывёт.
   11819. В Общественной палате в ответ подкинули правительству оригинальные идеи: во-первых, отказать в пенсии высокооплачиваемым работникам, достигшим пенсионного возраста, а во-вторых - обязать всех работников отдавать 15% с зарплаты на пенсии родителям. "Рожать детей будет выгодно, и в перспективе будет больше налогоплательщиков", - пояснил идею об оплате пенсий родителей детьми координатор Приволжского центра поддержки развития семьи и детства Алексей Кошелев. Он, впрочем, не пояснил, как быть бездетным пенсионерам.утро.ру.
   А зачем в этом случае юлить.Надо смолоду заставить даже женатых на сторону ходить,что даст возможность в старости пожить.
   11820.Женщины по телефону должны говорить о любви ,а не о политике.Если о политике говорят,значит это уже не женщины,а ...не знаю как их назвать.
   11821. Верховный суд штата Нью-Йорк отказал ночному клубу в требовании признать эротические танцы видом искусства, не подлежащим налогообложению. Суд постановил, что стриптиз не представляет культурной ценности и не несет пользы обществу.РС ВВС.
   Наверное большинство судей были не того возраста когда стриптиз вдохновляет.
   25.10.2012.
   11822.-Чем отличается клерк от кварка?
   -Ничем.Оба являются фундаментальными частицами мироздания, создания и сознания.
  
   11823.-В чём сходство женского полового органа и космоса?
   -В бесконечности.В их пространства можно посылать сколько угодно.Переполнения не будет.
  
   20.11.2012.
   11824. Директора СУНЦ (Специализированного учебно-научного центра) МГУ Андрея Андриянова заподозрили в фальсификации кандидатской диссертации. Во время думских выборов в декабре 2011 года Андриянов оказался фигурантом скандала с исключением живущих в общежитиях Главного здания МГУ студентов из избирательных списков. Лента.ру.
  
   Куда не СУНЦся везде родные-друзья,подруги,политблатные.Раньше сунься-раньше сядешь.Не подлижешь-не поедишь.
  
   21.11.2012.
   11825. Депутаты Госдумы на заседании приняли стилизованную под оружие флешку в руках члена ЛДПР Романа Худякова, выступавшего с трибуны, за боевой пистолет, сообщает РИА Новости со ссылкой на самого Худякова. "Я продемонстрировал всем депутатам Госдумы такую флешку - резиновый прототип пистолета. Я таким образом продемонстрировал коллегам, что может быть даже такое маленькое 'оружие', которым любая девушка и женщина могла бы воспользоваться для самообороны для защиты себя и своих детей", - сказал Худяков. Лента.ру.
  
   Наши девушки и женщины применяют для защиты другой резиновый предмет,а не пистолет.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"