Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 477-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 477-я
  
   31.10.2012.
   11901. "Хорошее образование ведет к революции, при хорошем уровне образования образованные люди выходят на улицы и свергают власть, создавшую такую систему обучения"Владимир Жириновский. РС ВВС.
  
   Нам нужны тупари,чтобы не точили топоры.
   11902. Москва. 31 октября. INTERFAX.RU - Оппозиционера и писателя Эдуарда Лимонова, задержанного на Триумфальной площади в среду вечером, отпустили из полиции. "31 декабря - ответ очевиден", - сказал Лимонов "Интерфаксу", отвечая на вопрос о том, когда состоится следующий митинг на Триумфальной.
   А когда же пить будем?Новый год без пития,что Лимонов без бития.
   11903. Москва. 31 октября. INTERFAX.RU - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл попросил духовенство прилично вести себя в публичном пространстве.
  

Да,мысли надо в мозгу жевать,прежде чем на язык выдавать.
  
   1.11.2012.
   11904. Домашний борщ вприкуску с бананами или банановые тосты с мясом - все это в скором будущем вполне может стать не изощрениями гурмана, а повседневной кухонной практикой. Комитет ООН по продовольственной безопасности опубликовал новый отчет, выдержки из которого публикует Русская служба BBC. Бананы, утверждают специалисты, будут играть все более важную роль в сельском хозяйстве и станут важнейшим источником питания для миллионов человек по всему миру.утро.ру.
  
   Жизнь начинается с банана,и будет поддерживаться благодаря бананам.И яйца здесь ни при чём.
  
   11905. Поклонница творчества Аллы Пугачевой готова стать суррогатной матерью и выносить ребенка для примадонны отечественной эстрады и ее пятого мужа Максима Галкина.deti.mail.ru.
  
   А я могу быть для суррогатной матери суррогатным отцом,т.к.ещё выгляжу молодцом.
  
   11906.Если женщина тайно выходит замуж и тайно рожает,значит она готовит себя и ребёнка к нелегальной работе.
  
   11907.Вы не знаете,что такое истинное лицо империализма,тогда посмотрите на женщину,которая испрашивает у вас деньги на какой-нибудь раскошный наряд,который она увидела на какой-то бабе.
  
   11908. Нобелевская премия в 2012 году в области экономики досталась Ллойду Шепли за теорию 50-летней давности и Элвину Роту - за ее приложение на практике. В 1962 году в журнале American Mathematical Monthly появилась работа "Поступление в колледж и стабильность браков" (College admissions and the stability of marriage) математиков Девида Гейла (он не дождался премии и скончался в 2008 году) и Ллойда Шепли из Университета Брауна и Принстонского университета, соответственно. В этой работе, которая относилась к теории так называемых коалиционных игр, ученые рассматривали следующую формальную задачу, получившую позже название задачи о марьяже.лента.ру.
  
   Теперь,чтобы сваху нанимать надо у неё требовать наличие диплома хотя бы кандидата наук.
  
   11909.Ксения Собчак:"Мне даже не дали одеться".ksenia sobchak.com.
  
   Наши продвинутые женщины должны одеваться как политоглушённые.А вдруг придут брать,не успеешь даже тёплые вещи собрать.
  
   11910. Бывший премьер-министр Украины Павел Лазаренко вышел из тюрьмы в Калифорнии, где он отбывал восьмилетний срок по обвинению в мошенничестве и отмывании денег, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на собственного корреспондента. Лента.ру.
  
   Теперь надо Ю.Тимошенко из тюрьмы освобождать и тогда новое правительство Украины можно будет комплектовать.А иначе Украину не кому подминать.
  
   11911. Финансовая поддержка актера оказалась очень своевременной в последнюю неделю перед голосованием. Брэд Питт и раньше выступал спонсором подобных кампаний. Кроме того, ранее он заявлял, что не собирается жениться до тех пор, пока во всех штатах не будут легализованы однополые браки.лента.ру.
  
   Конечно,его можно понять.Можно не жениться когда есть с кем спать и кому постель согревать.
  
   11912. FINMARKET.RU.Администрация президента требует до понедельника воплотить в жизнь предложения Игоря Сечина, связанные с дивидендами "Роснефтегаза" и реформой энергетики, а не заниматься поиском альтернатив. Правительство делать этого не намерено.Interfax.ru
  
  
А нам всё равно кому что передавать.Лишь бы было кому воровать.
  
   11913. Москва выделяет 3 миллиарда рублей на создание еврорегиона на Днестре.
  
Подробнее: http://www.ng.ru/cis/2012-11-02/1_eksperiment.html
  
   Па-звольте,а что в Приднестровье ещё сохранились евреи?
   Или,если по другому понять,может в этом районе новый Израиль хотят создать?А кто же в качестве арабов,румыны будут выступать?
  
   11914.Самое главное для женщины,работающей в женском коллективе,знать,что думает начальник о других женщинах,которые хотят её обогнать.
   11915. Слон, живущий в одном из зоопарков Южной Кореи впечатлил ученых своими языковыми познаниями. Азиатский слон по имени Кошик научился подражать речи своих смотрителей, выговаривая слова "привет", "садись" и "хорошо". Исследователи из венского университета считают, что слон не понимает смысла произносимым их слов. Однако факт того, что слон может воспроизводить человеческую речь очень важен для изучения истории языков и эволюции речевого аппарата у людей и животных, сообщили ученые. Русская служба Би-би-си.news.ng.ru.
   А как насчёт слова "наливай"?
  
   11916. Исходя из данных, полученных учеными, получается, что евреем является каждый 514-й человек на планете, то есть евреи составляют 0,2 процента всей глобальной популяции.jm.com.ua.
  
   А если полукровок взять,то куда будем этих евреев девать?Еврейскую автономную область в Еврейскую автономную республику превращать?
  
   11917.Чтобы спасти ЖКХ от краха надо не тарифы поднимать,а управдомов убедить перестать воровать.
  
   2.11.2012.
   11918. После конца света центром мира станет Москва.утро.ру.
  
   А по другим данным-Жмеринка.
  
   11919. 33-летний житель Житомира после ссоры с женой забрался в похоронное бюро и заснул там. Житомирец разбил витрину и пробрался внутрь. Там он лег в один из гробов, приготовленных для продажи, и даже накрылся крышкой, чтобы побыстрее согреться. Об этом сообщают "Украинские новости" со ссылкой на областное управление МВД.лента.ру.
  
   В гробу хотел он всех видать.И поэтому решил с себя начать.Чувствуется, что пионером был.Правда мир уже об этом забыл.
  
   11920.Всё что создано народом нам всё равно.Но то, что поставлено женой на стол, должно быть надёжно съедено.
  
   11921.Сквозь слёзы. Кандидату в Верховную Раду от оппозиционной "Батькивщины", действующему депутату Сергею Терехину сломали палец и ребро в ходе драки, возникшей в киевской окружной избирательной комиссии номер 211. Об этом УНИАН сообщили в киевском городском штабе "Батькивщины" со ссылкой на его (штаба) главу Юрия Одарченко.лента.ру.
  
   Если сломано ребро,это сверху богом дано.И чтобы не грустить это ребро,как изначально, надо в женщину превратить.И эту женщину в любовницу обратить.
  
   27.11.2012.
   11922. Глава думского комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов, представляющий партию ЛДПР, заявил, что конца света в 2012 году не будет. "Не надо бояться! Все будет хорошо! Никакого конца света сейчас не будет", - говорится в заявлении депутата, которого цитирует "Интерфакс".лента.ру.
  
   Если хорошо поддать нам на конец света наплевать.Поэтому 21 декабря предлагаем день рождения товарища Сталина отмечать.И лагеря пионерские для пикников открывать.
  
   28.11.2012.
   11923. Общее собрание членов Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) приняло решение о том, что с 30 ноября, то есть с начала 18-го тура чемпионата России, билеты физическим лицам будут продаваться только при предъявлении удостоверения личности. Об этом вечером 28 ноября сообщает агентство "Интерфакс". Лента.ру.
   "Изменения в регламент вносятся не на общем собрании. Они утверждаются на исполкоме Российского футбольного союза. А это решение было принято 20 ноября на собрании руководителей клубов после истории в Химках. Пока это только предложение клубов, оно еще не утверждено. Заседание исполкома РФС, на котором рассмотрят предложение премьер-лиги, состоится в декабре", - подчеркнул Домчев.лента.ру.
   А если болельщик из другого города вздумает приезжать, ему придётся через ООН визу брать.
  
   1.12.2012.
   11924. Президент России Владимир Путин в ходе встречи с руководством фракций Госдумы в пятницу, 30 ноября, выдвинул инициативу об упрощении требований к зданиям детских садов. "Ясно, что стандарты должны соответствовать современным требованиям, но некоторые вещи явно завышенные", - заявил Путин. Он отметил, что такие стандарты, в частности, создают проблемы для детских садов в бывших военных городках.утро.ру.
  
   Вспомнилось, как в конце 90-х гг прошлого столетия Командующий МВО решил проблему дошкольного воспитания в одном из воинских гарнизонов-взял и детский сад разогнал, потому что он обороноспособности жены другого генерала угрожал.
  
   11925. Замминистра Обороны по мату нам не нужен.А заместителя Министра Обороны по социальным вопросам военнослужащих я с женой с удовольствием пригласим в барак на ужин.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"