Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 479-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 479-я
  
   3.11.2012.
   11951.-В ванну надо заходить или влезать?
   -Это зависит от того на чём стоять.
   -А от чего зависит "на чём стоять"?
   -В зависимости от того сколько поддать.
  
   4.11.2012.
   11952. Прокуратура Москвы начала проверять "Левый фронт" на наличие признаков экстремизма. Об этом в субботу заявил лидер движения Сергей Удальцов, передает "Интерфакс". Лента.ру.
  
   То левый фланг проверяется,то правый фланг проверяется,потому что центр изгибается.Хорошо хоть прабабушка в Кремлёвской стене,да прости нас Господи ,не возмущается.
  
   11953. По словам оппозиционера Удальцова, в повестке, где его вызывают в прокуратуру для дачи показаний 6 ноября предлагается принести учредительные документы и финансовый отчет организации. "Я, конечно, приду по вызову, скрываться не вижу смысла. ", - заявил лидер "Левого фронта".лента.ру.
  
   "Я приду к тебе с приветом.Рассказать что солнце" стало.Потому что завтра праздник всенародный,а я ещё голодный.
  
   11954. Тверской суд Москвы поместил под стражу на пять суток двух гостей скандальной свадьбы со стрельбой, ставшей темой широкого обсуждения в Интернете.interfax.ru.
  
  

Если парней будут сажать,так кто же девок будет ..... .
  
   11955.-Пытать я тебя не буду,но до:бывать буду.Говори где и с кем шатался,изверг рода человеческого?-прокричала жена.
   -Не виноватый я!Я приказ выполнял.Меня начальник в нелегалы послал.
  
   11956.Римейк.Есть женщины в наших селеньях!Она не охнула,она не ахнула.А только шире раздалась,и по жопе трахнула.
  
   5.11.2912.
   11957. В Узбекистане вынесен приговор трем местным жительницам, которых обвинили в сотрудничестве со спецслужбами соседнего Таджикистана. Об этом сообщает "Интерфакс".лента.ру.
  
   Если женщина Родине изменяет это тема не для смеха.Значит её мужчина не удовлетворяет.Ищите мужчину!
  
   11958.Сквозь слёзы. Житель США поссорился со своей подругой и избил ее домашним питоном. Как сообщается, случай произошел в г. Вест-Спрингфилд. Хулигана уже задержала полиция - он сам сдался властям и все рассказал.
        Как выяснилось, мужчина поссорился со своей подругой. После этого он взял змею и стал избивать женщину (которая лежала в горячей ванне). Дама отделалась синяками, а питон после всего этого скончался.утро.ру.
  
   Питон джентльменом оказался.И от стыда взял и скончался.
  
   11959.Что такое ультиматум?Это аббревиатура выражения: условие,которое предъявляется человеку ,когда он сидя у телевизора одновременно смотрит мультики,ругается матом по причине дефекта ума.
  
   11960. Иван Охлобыстин: "Мы каждый день находимся в состоянии конца света".утро.ру.
  
   Пока наш конец не отвалится.
  
   6.11.2012.
   11961. Депутата петербургского парламента от "Единой России" Виталия Милонова привлекли к административной ответственности за превышение численности крестного хода, который прошел 4 ноября. Как сообщает "Фонтанка.ру", парламентарий находится в полицейском участке, где на него оформляют протокол. На крестный ход, который 4 ноября прошел в Санкт-Петербурге от Казанского до Исаакиевского собора, было заявлено три тысячи человек. Однако, по данным МВД, в мероприятии участвовало пять с половиной тысяч человек.лента.ру.
  
   -100 грамм - мало,200 грамм - много.Дайте два по 150.
  
   11962.От сурдоперевода до абсурда один шаг,если руку на руку положишь не так.
  
   11963.Мечты иммигранта.Я хочу в премьеры не ради карьеры.А вдруг мне пофартит : дадут мне бенефит.
  
   7.11.2012.
   11964. Фрагмент фасада отремонтированного к саммиту АТЭС во Владивостоке дома номер 28A по Партизанской улице рухнул на тротуар и припаркованные перед зданием автомобили. Об этом сообщает "Дейта.ру". Причиной обрушения стал сильный ветер, которого не выдержала свежая облицовка здания.лента.ру.
  
   Этих ветров просто не счесть.Замотала нас совесть и честь.
  
   11965. ГУ МВД Москвы провело в коммерческой фирме обыск в рамках уголовного дела о хищении 565 миллионов рублей, выделенных на разработку спутниковой системы ГЛОНАСС. Об этом 7 ноября сообщается на сайте ведомства.лента.ру.
  
   Где только не воруют у нас.Под водой,на земле и в небесах через ГЛОНАСС.
  
   11966. Первый пограничный столб в рамках демаркации границы между Россией и Украиной был установлен в среду вблизи автомобильного пункта пропуска Сеньковка в Городнянском районе Черниговской области. Как сообщает "Интерфакс", в установке столба принимали участие заместитель министра иностранных дел Украины Руслан Демченко и заместитель главы МИД РФ Григорий Карасин.лента.ру.
  
   Вот и границу стали делить.Как же совместную кровь теперь по стаканам разлить?
  
   11967.Сквозь слёзы. В Нью-Йорке началась эвакуация в связи с ожидающимся штормом. Как сообщает CBS News, с Лонг-Айленда, который серьезно пострадал от урагана "Сэнди", будут эвакуированы четыре центра по уходу за пожилыми людьми.лента.ру.
  
   Этот город за муки надо уважать.Да снизайдёт на него Божья благодать.
  
   11968. Жительницу Кливленда, штат Огайо, обязали сообщить участникам дорожного движения о том, что она, по мнению суда, совершила идиотский поступок. ей предстоит два дня стоять на улице в районе совершенного ею нарушения и держать табличку с надписью "Только водитель-идиот заезжает на тротуар, чтобы объехать школьный автобус". утро.ру.
  
   Это самый лучший в мире анекдот,дающий американскому юмору сто очков вперёд.
  
   11969.   В окрестностях Парижа обнаружили прекрасно сохранившийся скелет шерстистого мамонта. Возраст редкой находки - до 200 тыс. лет. Останки были обнаружены близ города Шанжи-сюр-Марн в 50 км от французской столицы во время раскопок на участке, относящемся к галло-римскому периоду.утро.ру.
  
   Да это не мамонт.Это древний парижский кот.
  
   11970. Самым "взрослым" отцом в мире недавно стал житель Индии, которому исполнилось 96 лет.утро.ру.
  
   Что тут хочется сказать?Желаем ему и в 120 лет отцом стать.Что не исключает ему и до этой даты с женой флиртовать.
  
   11971.Сквозь слёзы. В Медведкове юрист фармацевтической компании расстрелял сидящих на рабочих местах коллег из двух карабинов.утро.ру.
  
   На неопределённое время Медведково надо переименовать,чтобы никаких юристов не подозревать.
  
   11972. По мнению корейских специалистов, разницу в возрасте можно объяснить отсутствием у кастрированных мужчин таких половых гормонов, как тестостерон, которые влияют на сокращение продолжительности жизни. По этой же причине женщины живут, как правило, несколько дольше мужчин.health.mail.ru.
  
   И тут женщины нас обошли.Но всё равно мы без них не имеем души.
  
   30.11.2012.
   11973.     Въезд в город Новый Уренгой - федеральная трасса, железная дорога и аэропорт - взяты под жесткий контроль. В город отныне пустят, только если есть пропуск от работодателя или приглашение от родственников.
        Пропуск требуют не только у иностранцев, но и у граждан России. В администрации города это называют борьбой с незаконной миграцией. Утро.ру.
  
   Чего тут темнить.Надо новую Уренгойскую республику провозгласить и о членстве в ООН просить.
  
   3.12.2012.
   11974. Двухдневный снегопад парализовал федеральную трассу М-10 "Россия", соединяющую Москву и Санкт-Петербург. На некоторых участках дороги многокилометровые пробки из грузовиков стоят уже несколько дней, водители жалуются на отсутствие помощи и бездействие экстренных служб. Чиновники реагируют на ситуацию с необъяснимым спокойствием. Люди тем временем самоорганизуются и помогают друг другу.лента.ру.
  
   Помнится Собянин став мэром,взялся за ликвидацию пробок в Москве.Теперь трасса "Россия" стала пробковать.Кого поставить и штопор дать,чтобы шоссейные бутылки можно было быстрее сдавать.
  
   11975.Уильям и Кейт, которым сейчас по 30 лет, поженились в апреле 2011 года. Они ждут своего первого ребенка. Ранее в прессе неоднократно появлялись слухи о беременности герцогини Кембриджской. Лента.ру.
  
   Не только они,но и весь мир ждёт и благополучия семейству желает.Но почему раньше всех пресса знает?Что, она в этом вопросе тоже соображает?
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"